Лиса:
08.05.07 21:15
Добрый вечер, мальчики!
Не скучаете? Не пора ли начинать мальчишник? На правах хозяйки заведения сразу предложу вам нашу лучшую танцовщицу. Пожалуйста,
сюда ...
Kitten:
08.05.07 21:28
Лиса, ну и телочку ты подогнала нашим мальчикам
. Расхотят, всё что захотели
А еще напоминает рекламу-анекдот: как я люблю свои красивые длинные ноги, как я люблю свой плоский живот, и как жаль, что всё это скрыто ЖИРОМ
!!!
...
Просковья:
08.05.07 21:39
Сказали, Просковья приезжай в Маскву на мальчишник, ну вот уехала из своего роднова колхоза, бросила на произвол судьбы своих каровок и что, гародских пацанов и не видать. Где все то?
...
Zorra:
08.05.07 21:45
Тук-тук, извините, что врываюсь на закрытую вечеринку, но мой будущий супруг, если, конечно же, не начудит в этот вечер и последующие, задерживается на работе, начинайте без него. Спасибо.
...
juli:
08.05.07 21:45
Лиса, стриптиз просто супер!!!
А это мой скромный подарок для вас мальчики...
Только не увлекайтесь сладеньким
...
Серый:
08.05.07 21:46
Девчата, привет. Праскуша, не боись, с нами не пропадешь. С парнями то в деревне якшалась или ты у нас совсем зеленая? Гы-гы.
...
Просковья:
08.05.07 21:50
Серый, а ты гарадской? А то с деревенскими якшаться уже не буду, наскучала, с сенавала на сенавал скакать.
...
Серый:
08.05.07 22:07
Просковья писал(а):Серый, а ты гарадской?
Спрашиваешь!!! Да я тут почитай в городе самый главный
...
Медвед:
08.05.07 22:07
А вота и я пришел, ни апаздал? Многа проста из леса принес, штоб с голоду не помирли и весело была. Разбирайти, налетайте, наливайте.
Маи так палюбившиися фсем кабанчики.
Фсяки разнасолы, фсе натуральное иколагически чистае, вкуснае.
Ну и главнае,
Баченак с медавухай
...
Просковья:
08.05.07 22:11
Серый писал(а):Просковья писал(а):Серый, а ты гарадской?
Спрашиваешь!!! Да я тут почитай в городе самый главный
Круто, слушай, значит держишь этот город? Приеду в колхоз, как расскажу, что спала с самым влиятельным пацаном в городе, все бабы обзавидуются.
...
Медвед:
08.05.07 22:14
Эй, 733, а где же девачки абещаные?! Где ани, красотки грудастые, и прочая, прочая формы?! Эта же шта за мальчишник такой!!!!!
...
Шовинист:
08.05.07 22:14
Добрый день, дамы.
Мадам Лиса, Ваша фронтгёрл просто ураган. Но может и других Ваших девочек покажете?
...
Серый:
08.05.07 22:18
Просковья писал(а):Приеду в колхоз, как расскажу, что спала с самым влиятельным пацаном в городе, все бабы обзавидуются.
Деревня. Спать на сеновале с Ванькой будешь, а со мной не уснешь. "Трахаться" это называется. Усекла?
...
Медвед:
08.05.07 22:22
Шовинист писал(а):Добрый день, дамы.
Мадам Лиса, Ваша фронтгёрл просто ураган. Но может и других Ваших девочек покажете?
Ага, ага -
ДЕВАЧЕК ДЕВАЧЕК ДЕВАЧЕК!!!!!!!!! ...
Вебмастер:
08.05.07 22:22
Шовинист писал(а):Мадам Лиса, может и других Ваших девочек покажете?
Я тоже весь внимание.
...