Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Книга за одну ночь

хомчик: > 17.11.12 13:34

galchonok писал(а):
li ka писал(а):
А я вот так быстро прочитываю только те книги, которые ничем не смогли зацепить.

Нет, тратить свое драгоценное время и уж тем более жертвовать сном,на книгу которая мне не нравится,это уж слишком, мазохизм какой то. Не понравившуюся мне книгу я может и дочитаю до конца, но буду мусолить ее очень долго.

Книги, которые не нравятся я могу откладывать в долгий ящик по несколько раз или вообще не дочитать.

...

marakesh: > 17.11.12 14:15

хомчик писал(а):
galchonok писал(а):
li ka писал(а):
А я вот так быстро прочитываю только те книги, которые ничем не смогли зацепить.

Нет, тратить свое драгоценное время и уж тем более жертвовать сном,на книгу которая мне не нравится,это уж слишком, мазохизм какой то. Не понравившуюся мне книгу я может и дочитаю до конца, но буду мусолить ее очень долго.

Книги, которые не нравятся я могу откладывать в долгий ящик по несколько раз или вообще не дочитать.

+1

...

li ka: > 17.11.12 17:19

galchonok писал(а):
li ka писал(а):

О нет! Сном я могу жертвовать только ради секса! Я рано укладываюсь спать. После ночных эфиров сон дома ценится очень и очень.

...

Katarinapromisse: > 20.11.12 07:31

Таких книг было много) Из последних: "Аманда" Х.Купер; "Дом теней", "Загадочный любовник", "Призрак ночи" Э. Стюарт, "Просто неотразим" С.Э.Филлипс

...

Этерия: > 20.11.12 23:26

Для меня была книга от которой я действительно не могла оторваться и читала ее до 4 утра, это Терния "Остров золотого шара"
А вообще стараюсь себя сдерживать от быстрого чтения, ведь потом такое разочарование наступает от того что книга закончена, а ты еще живешь ее событиями и героями, так что стараюсь растягивать удовольствие.

...

Фуся: > 21.11.12 01:08

Много было таких книг))))Сейчас это Роллинс: "Алтарь Эдема","Айсберг","Бездна",серия "Сигма" и многое другое)))))))))))))))))))

...

pavka: > 21.11.12 07:12

Интересных книг конечно много. И что уж говорить про ночь, если попадается "твоя" книга не то что за ночь, я вообще не могу от неё оторваться, все уходит на второй план семья. работа, готовка и уборка (только дети в приоритете). Хожу как зомби. Из последних авторов постоянно радует Оленька Горовая, практически все книги и всегда жду очередной её шедевр, а так же романами Молчановой Людмилы зачитывалась позабыв обо всем, не могу не вспомнить книгу "Мой идеальный смерч" Джейн Анны . И пусть весь мир подождет..... когда в руках хорошая книга....

...

Loran: > 21.11.12 13:06

И так еще одна книга в моем списке, прочитанных за ночь. Саманта Джеймс "Избранница" до 4-х ночи читала, хорошо, что сегодня выходной.

...

Дели: > 22.11.12 11:51

Если сюжет книги захватил, то буду читать до конца.

...

Туфелька: > 22.11.12 21:46

Первая из прочитанных запоем ночью - "Джейн Эйр". Потом даже невыспавшейся себя не чувствовала.

...

vinSar: > 02.12.12 20:44

Я вот тоже из тех, кто не может отложить роман, пока не дочитает до конца. Даже если он уже читан-перечитан. Поэтому приходится читать исключительно под выходной Sad Это если книга зацепила с первой же страницы, здесь у меня строго - если сразу не интересно, то читать не стану ни завтра, ни через месяц. Banned

...

графиня де пегуа: > 02.12.12 22:44

Айзек Мариот "Тепло наших тел". Прочла в запой и в полном восторге.

...

Oksima: > 08.12.12 18:13

если зацепило буду читать до конца, иногда до утра читала...
а если нет...могу вообще не дочитать, сейчас проще читаю в электронке не понравилось удалила, а вот раньше, все книжки стояли на полке

...

Bliss: > 11.12.12 14:19

Если действительно нравится книга,не смогу уснуть пока не дочитаю.Например Карен Мари Монинг серия Лихорадка.Анна Кувайкова "Друзей не выбирают"

...

nelle: > 13.12.12 15:54

Фуся писал(а):
Много было таких книг))))Сейчас это Роллинс: "Алтарь Эдема","Айсберг","Бездна",серия "Сигма" и многое другое)))))))))))))))))))

+1 Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение