Zorra:
10.05.07 21:31
sixshot писал(а):Zorra писал(а):Место мужа вакантно!!!
Место невесты надо понимать тоже
Нет, дорогой, невеста здесь одна и это
Я!!!
...
Zorra:
10.05.07 21:33
Серый писал(а):Эх, пропадай холостая жисть!!! Надо спасать честь невесты. Папаша, меняйте шапку.
Вы?
Вы готовы на мне жениться?
...
Хельга:
10.05.07 21:39
Серый, ты ли это пишешь?
Серый, ты что, опомнись!!!!!! Я сейчас тоже в истерику впаду!!!!!!!
...
Серый:
10.05.07 21:40
Откровенно говоря, пять минут назад еще и не помяшлял. Но как только увидел Вас, мадам...
...
Zorra:
10.05.07 21:44
Серый писал(а):Откровенно говоря, пять минут назад еще и не помяшлял. Но как только увидел Вас, мадам...
Это вы мне? Так делайте предложение пока не поздно.
...
juli:
10.05.07 21:48
Ох, Зоррик прости что опоздала... С платьем проблема, одно испортила в нервной спешке, второе утюгом прожгла, в третьем кажется Ларри на какую-то вечеринку уехал... Так что имей в виду - он может здесь появиться
... в розовом
Осталось самое простое
Ох, так нервничаю, будто сама замуж выхожу.
...
Zorra:
10.05.07 21:53
Милая, не одна ты опаздываешь. Я уже нормально на это реагирую, ну, почти, я совсем уже не плачу, хнык, шмыг. ааааааааа, хнык, хнык.
...
Хельга:
10.05.07 21:54
Серый, Серый. Ну ладно, любовь зла, я согласна на многое.
Zorra писал(а):Да, иногда такое бывает. Невеста известна, а жених нет. И кто же им будет?
Иногда и такое бывает жених один, а невест две. Ну как? Кто за?
...
Zorra:
10.05.07 21:57
Хельга, у нас не выборы!!!
...
Kitten:
10.05.07 22:00
Маменька, я тебя здесь люблю, наверно, больше всех. Не плакай пожалуйста
И если бы была мужчиной, сразу бы на тебе женилась !!! Не понимаю, почему остальные ребятки так теряются...
А
733 он наверное в пробке, в московской пробке, на МКАДе стоит, во всяком случае я надеюсь на это
...
li:
10.05.07 22:01
Kitten писал(а):Маменька, я тебя здесь люблю, наверно, больше всех. Не плакай пожалуйста
И если бы была мужчиной, сразу бы на тебе женилась !!! Не понимаю, почему остальные ребятки так теряются...
А
733 он наверное в пробке, в московской пробке, на МКАДе стоит, во всяком случае я надеюсь на это
Точно в пробке. Может выпьем пока?
...
Zorra:
10.05.07 22:03
Да, да, давайте выпьем. 100 бутылок мартини в студию.
...
juli:
10.05.07 22:05
Зорра, не расстраивайся!
Смотри каких я тебе "подарков" привезла
Эх, готовила на девичник... Но не пропадать же им
...
Инга:
10.05.07 22:06
Хельга писал(а):Иногда и такое бывает жених один, а невест две. Ну как? Кто за?
Ой, как здорово!!!!! А давайте сделаем свадьбу вообще без мужиков. Они вообще всегда только все портят. Ой, забыла, всем приветики!!!! Теть Зорр, ты такая сегодня красивая!!!
...
juli:
10.05.07 22:07
Красавчик... Может он на роль жениха подойдет?
Если что - завтра разведешься
...