Анжелика Владимировна:
05.01.13 18:46
Спасибо огромное)))
...
Juliette:
05.01.13 22:01
Ликусь, Кристюш, с новым начинанием вас!
Вдохновения побольше и свободного времени!
Жаль Сашу... но пока не совсем понятно, почему она так грубо отшила Стаса? Из-за того, что он раньше внимания на неё не обращал, или еще и потому, что теперь в инвалидном кресле?
И он я так понимаю, теперь не отстанет?
Жду дальнейшего развития событий
...
Анжелика Владимировна:
05.01.13 22:22
Juliette писал(а):Ликусь, Кристюш, с новым начинанием вас!
Не может быть) Хоть до одной темки добралась)))
Juliette писал(а):Вдохновения побольше и свободного времени!
Спасибо)
Juliette писал(а):Жаль Сашу... но пока не совсем понятно, почему она так грубо отшила Стаса? Из-за того, что он раньше внимания на неё не обращал, или еще и потому, что теперь в инвалидном кресле?
Это еще будет поясняться)
Juliette писал(а):И он я так понимаю, теперь не отстанет?
Ну куда теперь ему с подводной лодки)))
Juliette писал(а):Жду дальнейшего развития событий
Это радует)
...
Erina:
06.01.13 04:58
Девочки, привет!!
С новым начинанием вас! Пусть вдохновение и Музики не скупятся и помогут воплотить все задуманное)))
Очень интересную и сложную тему вы затронули! Ужасно жаль Сашу, оказаться в инвалидном кресле в таком юном возрасте ужасно...
Не каждый способен с этим справиться, смириться, не унывать... Но Саша кажется сильной девушкой, наверняка, ей обидно и больно из-за того, что пришлось испытать, но она продолжает жить дальше, не позволяя себе ставить на себе крест, не падает духом... Мне вот тоже интересно, чем она живет, где учится))) И еще что с ее родными? И есть ли они у нее? Потому что, наверняка, если бы был хоть кто-то, кто мог бы позаботиться о девушке, помощь волонтеров, думаю, не потребовалась, нет?
Стас... кажется, Саша знает его, и он ей нравится, а вот парень, похоже, девушку никогда не замечал до их нынешней встречи...поэтому она так остро на него реагирует? Или стыдится того, что такая беспомощная теперь? Но, думаю, именно теперь у Стаса появится интерес и желание общаться с девушкой, когда он узнает ее поближе))
Лика, Кристюш, спасибо!!
С удовольствием буду читать)))
...
-ANGEL A-:
06.01.13 11:08
Очень интересная история, с удовольствием буду читать!
Удачи и вдохновения!
...
Анжелика Владимировна:
06.01.13 11:34
Erina писал(а):Девочки, привет!!
Привет)
Спасибо большое)
Erina писал(а):Очень интересную и сложную тему вы затронули! Ужасно жаль Сашу, оказаться в инвалидном кресле в таком юном возрасте ужасно...Не каждый способен с этим справиться, смириться, не унывать... Но Саша кажется сильной девушкой, наверняка, ей обидно и больно из-за того, что пришлось испытать, но она продолжает жить дальше, не позволяя себе ставить на себе крест, не падает духом... Мне вот тоже интересно, чем она живет, где учится))) И еще что с ее родными? И есть ли они у нее? Потому что, наверняка, если бы был хоть кто-то, кто мог бы позаботиться о девушке, помощь волонтеров, думаю, не потребовалась, нет?
Всё это ещё будет описываться)
Erina писал(а):Стас... кажется, Саша знает его, и он ей нравится, а вот парень, похоже, девушку никогда не замечал до их нынешней встречи...поэтому она так остро на него реагирует? Или стыдится того, что такая беспомощная теперь? Но, думаю, именно теперь у Стаса появится интерес и желание общаться с девушкой, когда он узнает ее поближе))
объяснение этого тоже будет)
Erina писал(а):Лика, Кристюш, спасибо!!
С удовольствием буду читать)))
Спасибо,Ириш)
...
Анжелика Владимировна:
06.01.13 11:35
-ANGEL A- писал(а):Очень интересная история, с удовольствием буду читать!
Удачи и вдохновения!
Спасибо)))
...
Кристюша:
07.01.13 23:27
» Обложка
Дарина, спасибо))
Мы очень рады, что начало понравилось))
Будем надеяться, что и дальше не разочаруем))
Юля, спасибо)
Juliette писал(а):Жаль Сашу... но пока не совсем понятно, почему она так грубо отшила Стаса? Из-за того, что он раньше внимания на неё не обращал, или еще и потому, что теперь в инвалидном кресле?
Юль, понимаешь, для нее теперь каждый новый человек, из-за беспомощности и инвалидности - это в какой-то степени стресс. И грубость - это теперь ее практически маска) Да еще и то, то она знала Стаса - повлияло на ее поведение)) Впрочем, больше не буду говорить - мы все равно постараемся все в тексте объяснить))
Juliette писал(а):И он я так понимаю, теперь не отстанет?
Возможно)))
Juliette писал(а):Жду дальнейшего развития событий
Это радует))
Иришка, приветик))
Спасибо тебе за пожелания))
Erina писал(а):Очень интересную и сложную тему вы затронули!
Согласна) но она нам обеим близка)
Erina писал(а):Ужасно жаль Сашу, оказаться в инвалидном кресле в таком юном возрасте ужасно...
Угу. В любом возрасте это ужасно, поверь...
Erina писал(а):Не каждый способен с этим справиться, смириться, не унывать...
Верно.
Erina писал(а): Но Саша кажется сильной девушкой, наверняка, ей обидно и больно из-за того, что пришлось испытать, но она продолжает жить дальше, не позволяя себе ставить на себе крест, не падает духом...
Она по крайней мере старается) Пусть и не всегда, возможно выходит, но она старается))
Erina писал(а):Мне вот тоже интересно, чем она живет, где учится))) И еще что с ее родными? И есть ли они у нее? Потому что, наверняка, если бы был хоть кто-то, кто мог бы позаботиться о девушке, помощь волонтеров, думаю, не потребовалась, нет?
На все эти вопросы мы ответим позже, в тексте))
Erina писал(а):Стас... кажется, Саша знает его, и он ей нравится, а вот парень, похоже, девушку никогда не замечал до их нынешней встречи...поэтому она так остро на него реагирует? Или стыдится того, что такая беспомощная теперь? Но, думаю, именно теперь у Стаса появится интерес и желание общаться с девушкой, когда он узнает ее поближе))
ну, во-первых, ты права, она знала Стаса и раньше.
почему так реагировала - это скорее второе, что она стала теперь такой. Но более подробно обо всем узнаешь из продки))
Erina писал(а):Лика, Кристюш, спасибо!!С удовольствием буду читать)))
очень рады это слышать))
Ася, спасибо!!
Мы рады, что начало понравилось))
Erina:
08.01.13 00:12
Кристюша,
Кристюша писал(а):Девушки, хочу показать вам обложку) Собственного "сочинения" так сказать))
Это так, баловство и чисто черновой вариант, пока кто-нибудь нормальную не сделает))
обложка замечательная))) на баловство совсем не тянет))) кажется, она прям так и веет надеждой на светлое, лучшее))
очень хочется, чтобы Саша была счастлива, не смотря ни на что)))
...
mariya-krasa:
08.01.13 03:34
Девочки, поздравляю Вас с Рождеством Христовым!!!
Обложка очень красивая)))
...
Анжелика Владимировна:
08.01.13 11:55
mariya-krasa писал(а):Девочки, поздравляю Вас с Рождеством Христовым!!!
Обложка очень красивая)))
Спасибо большое) И тебя с праздником)
...
koffechka:
08.01.13 13:40
Девочки, очень заинтересовало начало! Необычный сюжет! С удовольствием буду следить за развитием событий!
...
Анжелика Владимировна:
08.01.13 15:01
koffechka писал(а):Девочки, очень заинтересовало начало! Необычный сюжет! С удовольствием буду следить за развитием событий!
Мы рады, что смогли заинтересовать) Надеюсь не разочаруем)
...
Кристюша:
08.01.13 19:15
Иришка,
Erina писал(а):обложка замечательная))) на баловство совсем не тянет))) кажется, она прям так и веет надеждой на светлое, лучшее))
очень хочется, чтобы Саша была счастлива, не смотря ни на что)))
спасибо за похвалу) приятно было)))))
А Сашка - обязательно будет счастлива)))
Маруся, спасибо) и тебя с рождеством!))
mariya-krasa писал(а):Обложка очень красивая)))
Мерси)))
Коша, спасибо)) Это хорошо, что начало заинтересовало) очень надеемся и дальше не разочаруем!
...
Zoolya:
08.01.13 23:26
Обложка превосходная!!! Такая светлая, с надеждой , обязательно, на счастливое будущее. И если это баловство, то что ждать дальше.
...