Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Приходилось ли Вам соблазнять мужчину?

eiva: > 25.01.13 09:59

Солнце писал(а):
мне иногда кажется, что в этом есть немного и нашей вины, что мужики слабые пошли, и не решительные!

Определенно. Начнем с того, что женщины начали носить штаны Laughing да и движения всякие... Что уж тут говорить о соблазнении. Мужчины "сложили лапки" и ждут все на тарелочке и голубой каёмочкой.
Oska писал(а):

сильные женщины не гордость, а позор мужчин........но они как то не парятся по этому поводу, их всё устраивает

Вот-вот. Но некоторые потом жалеют, что не сделали этот Первый Шаг (из собственного опыта)

...

Солнце: > 25.01.13 10:24

eiva писал(а):
что женщины начали носить штаны

почему в Шотландии мужчины ходят в юбке?

Это, конечно реальное отступление от темы, но что делает мужчины в юбке настоящим мужчиной???

eiva писал(а):
Но некоторые потом жалеют, что не сделали этот Первый Шаг

это ваш бывший молодой человек жалеет, что не сделал первый шаг?

...

eiva: > 25.01.13 14:58

Солнце писал(а):
eiva писал(а):
что женщины начали носить штаны

почему в Шотландии мужчины ходят в юбке?

Шотландцы испокон веков носили сначала пледы, потом килты. Это их национальная одежда.
Солнце писал(а):
но что делает мужчины в юбке настоящим мужчиной???

Не знаю. С мужчиной в юбке дела не имела.
Солнце писал(а):
eiva писал(а):
Но некоторые потом жалеют, что не сделали этот Первый Шаг

это ваш бывший молодой человек жалеет, что не сделал первый шаг?

Вообще-то он не бывший. Он вообще моим МЧ не был. Но потом жалел, что не сделал этого "первого шага с перспективой".

...

Солнце: > 25.01.13 15:58

eiva писал(а):
Шотландцы испокон веков носили сначала пледы, потом килты.

а в чем смысл? вот объясните мне кто нибудь??!?!?!??!

eiva писал(а):
Он вообще моим МЧ не был. Но потом жалел, что не сделал этого "первого шага с перспективой".

я примерно это имела в виду.
А вы почему не сделали первый шаг? Придерживаетесь "старенького" мнения, что мужчина должен делать первый шаг?!?!?

...

eiva: > 25.01.13 16:33

Солнце писал(а):
А вы почему не сделали первый шаг? Придерживаетесь "старенького" мнения, что мужчина должен делать первый шаг?!?!?

Я сторонник традиций, скажем так. Но на тот момент в моей жизни были обстоятельства, которые не предполагали нового МЧ.

...

Солнце: > 26.01.13 07:31

eiva писал(а):
Я сторонник традиций, скажем так. Но на тот момент в моей жизни были обстоятельства, которые не предполагали нового МЧ.

как говорится все, что не делается - все к лучшему!!!

...

Льдинка: > 26.01.13 09:22

Соблазнять не приходилось,флиртовать да.
Видимо мне везло,мужчины сами проявляли активность,мне лишь оставалось делать ответные шаги,но инициатива всегда исходила от мужчин Laughing .

...

eiva: > 26.01.13 19:14

Солнце писал(а):
как говорится все, что не делается - все к лучшему!!!

На это мы и надеемся всегда. и я ни о чем не жалею.
Льдинка писал(а):
мужчины сами проявляли активность,мне лишь оставалось делать ответные шаги,но инициатива всегда исходила от мужчин

Что интересно, в своей жизни я это заметила давно - чем старше мужчина, тем лучше инициатива. Мое поколение, да и более молодые мужчины в большинстве своем ждут сами инициативы и первого шага.

...

Льдинка: > 27.01.13 23:32

eiva писал(а):
большинстве своем ждут сами инициативы и первого шага.

Думаю все же это зависит от конкретного мужчины.

...

Солнце: > 28.01.13 07:43

eiva писал(а):
и я ни о чем не жалею.

и это самое главное Smile

Льдинка писал(а):
зависит от конкретного мужчины.

или от его чувств к конкретной девушке!

...

-Нина-: > 28.01.13 22:53

Солнце писал(а):
или от его чувств к конкретной девушке!

Не всегда! Некоторые наоборот закрываются, когда влюбляются. Некоторым легко наплести НЕлюбимому человеку о силе своих "чувств", а перед любимым... сразу в ступор впадают Laughing Laughing

...

Aster Dara: > 31.01.13 14:39

-Нина- писал(а):
перед любимым... сразу в ступор впадают

Бывает! Моя подруга, все боится признаться в любви человеку который ее тоже любит.

...

Солнце: > 31.01.13 14:43

Aster Dara писал(а):
Нина- писал(а):перед любимым... сразу в ступор впадают

Бывает! Моя подруга, все боится признаться в любви человеку который ее тоже любит.

бывает и такое, не спорю, но мне кажется если парень любит он готов как говорится горы свернуть! наверно я в розовых очечах! Embarassed

...

-Нина-: > 01.02.13 13:20

Солнце писал(а):
бывает и такое, не спорю, но мне кажется если парень любит он готов как говорится горы свернуть! наверно я в розовых очечах!

В очень розовых! Laughing Laughing
На самом деле, всему нужно учится. И проявлению чувств тоже (тем более мужчинам). И если мужчина слишком быстро, слишком легко для него и слишком красиво начинает изъявлять свои чувства, то это наоборот повод насторожится! Wink Значит, он не раз уже это проделывал с другими! Всё умеет, всё знает... Laughing Laughing
Мне больше нравится, когда мужчина любит и это видно по действиям, но красиво и цветисто ему это сложно выразить Laughing Это значит, что влюбился так конкретно он, возможно, впервые Laughing Laughing
Это приятнее, чем быть уже... двадцатой его горячо любимой Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение