eiva:
25.01.13 09:59
Солнце писал(а):мне иногда кажется, что в этом есть немного и нашей вины, что мужики слабые пошли, и не решительные!
Определенно. Начнем с того, что женщины начали носить штаны
да и движения всякие... Что уж тут говорить о соблазнении. Мужчины "сложили лапки" и ждут все на тарелочке и голубой каёмочкой.
Oska писал(а):
сильные женщины не гордость, а позор мужчин........но они как то не парятся по этому поводу, их всё устраивает
Вот-вот. Но некоторые потом жалеют, что не сделали этот Первый Шаг
(из собственного опыта) ...
Солнце:
25.01.13 10:24
eiva писал(а):что женщины начали носить штаны
почему в Шотландии мужчины ходят в юбке?
Шотландский национальный костюм — традиционный мужской костюм, главной отличительной особенностью которого является малый килт — мужская с крупными складками сзади юбка до колен, сшитая из шерстяной клетчатой ткани — тартана.
Поверх полотняной рубашки или шерстяной куртки-дублета на одно плечо набрасывают тартановую накидку — плед (англ. plaid), а на ноги надевают чулки до колена (гольфы) и башмаки с металлическими пряжками. Кроме килта в национальный костюм входит ещё берет с пером или помпоном и спорран (sporran) — отделанный мехом (часто тюленьим) кожаный кошель, который висит на ремне килта или отдельном узком ремешке или цепочке, охватывающей бедра.
Это, конечно реальное отступление от темы, но что делает мужчины в юбке настоящим мужчиной???
eiva писал(а):Но некоторые потом жалеют, что не сделали этот Первый Шаг
это ваш бывший молодой человек жалеет, что не сделал первый шаг?
...
eiva:
25.01.13 14:58
Солнце писал(а):eiva писал(а):
что женщины начали носить штаны
почему в Шотландии мужчины ходят в юбке?
Шотландцы испокон веков носили сначала пледы, потом килты. Это их национальная одежда.
Солнце писал(а):но что делает мужчины в юбке настоящим мужчиной???
Не знаю. С мужчиной в юбке дела не имела.
Солнце писал(а):eiva писал(а):
Но некоторые потом жалеют, что не сделали этот Первый Шаг
это ваш бывший молодой человек жалеет, что не сделал первый шаг?
Вообще-то он не бывший. Он вообще моим МЧ не был. Но потом жалел, что не сделал этого "первого шага с перспективой".
...
Туфелька:
25.01.13 15:50
Не приходилось.
...
Солнце:
25.01.13 15:58
eiva писал(а):Шотландцы испокон веков носили сначала пледы, потом килты.
а в чем смысл? вот объясните мне кто нибудь??!?!?!??!
eiva писал(а):Он вообще моим МЧ не был. Но потом жалел, что не сделал этого "первого шага с перспективой".
я примерно это имела в виду.
А вы почему не сделали первый шаг? Придерживаетесь "старенького" мнения, что мужчина должен делать первый шаг?!?!?
...
eiva:
25.01.13 16:33
Солнце писал(а):А вы почему не сделали первый шаг? Придерживаетесь "старенького" мнения, что мужчина должен делать первый шаг?!?!?
Я сторонник традиций, скажем так. Но на тот момент в моей жизни были обстоятельства, которые не предполагали нового МЧ.
...
Солнце:
26.01.13 07:31
eiva писал(а):Я сторонник традиций, скажем так. Но на тот момент в моей жизни были обстоятельства, которые не предполагали нового МЧ.
как говорится все, что не делается - все к лучшему!!!
...
Льдинка:
26.01.13 09:22
Соблазнять не приходилось,флиртовать да.
Видимо мне везло,мужчины сами проявляли активность,мне лишь оставалось делать ответные шаги,но инициатива всегда исходила от мужчин
.
...
eiva:
26.01.13 19:14
Солнце писал(а):как говорится все, что не делается - все к лучшему!!!
На это мы и надеемся всегда. и я ни о чем не жалею.
Льдинка писал(а):мужчины сами проявляли активность,мне лишь оставалось делать ответные шаги,но инициатива всегда исходила от мужчин
Что интересно, в своей жизни я это заметила давно - чем старше мужчина, тем лучше инициатива. Мое поколение, да и более молодые мужчины в большинстве своем ждут сами инициативы и первого шага.
...
Льдинка:
27.01.13 23:32
eiva писал(а): большинстве своем ждут сами инициативы и первого шага.
Думаю все же это зависит от конкретного мужчины.
...
Солнце:
28.01.13 07:43
eiva писал(а):и я ни о чем не жалею.
и это самое главное
Льдинка писал(а):зависит от конкретного мужчины.
или от его чувств к конкретной девушке!
...
-Нина-:
28.01.13 22:53
Солнце писал(а):или от его чувств к конкретной девушке!
Не всегда! Некоторые наоборот закрываются, когда влюбляются. Некоторым легко наплести НЕлюбимому человеку о силе своих "чувств", а перед любимым... сразу в ступор впадают
...
Aster Dara:
31.01.13 14:39
-Нина- писал(а):перед любимым... сразу в ступор впадают
Бывает! Моя подруга, все боится признаться в любви человеку который ее тоже любит.
...
Солнце:
31.01.13 14:43
Aster Dara писал(а):Нина- писал(а):перед любимым... сразу в ступор впадают
Бывает! Моя подруга, все боится признаться в любви человеку который ее тоже любит.
бывает и такое, не спорю, но мне кажется если парень любит он готов как говорится горы свернуть! наверно я в розовых очечах!
...
-Нина-:
01.02.13 13:20
Солнце писал(а):бывает и такое, не спорю, но мне кажется если парень любит он готов как говорится горы свернуть! наверно я в розовых очечах!
В очень розовых!
На самом деле, всему нужно учится. И проявлению чувств тоже (тем более мужчинам). И если мужчина слишком быстро, слишком легко для него и слишком красиво начинает изъявлять свои чувства, то это наоборот повод насторожится!
Значит, он не раз уже это проделывал с другими! Всё умеет, всё знает...
Мне больше нравится, когда мужчина любит и это видно по действиям, но красиво и цветисто ему это сложно выразить
Это значит, что влюбился так конкретно он, возможно, впервые
Это приятнее, чем быть уже... двадцатой его горячо любимой
...