Регистрация   Вход
На главную » Ах, эта свадьба... »

Пригласительные на свадьбу

черная бестия: > 17.05.13 16:55

У меня друзья просили человека,который красиво оформляет.Такие пригласительные получились,что выкидывать жалко Wink

...

greta-nata: > 22.06.13 12:19

Для меня пригласительные были очень важной деталью в предстоящем торжестве, выбирала тщательно. Оставила свой выбор на вот таких, всем очень понравились. Делали их под заказ в Харькове, получилось красиво, оригинально и недорого, я была очень довольна!

...

DivaKat: > 15.02.23 16:37

Мне кажется, что сейчас можно найти вариант на любой вкус, а также разработать индивидуальный макет. Меня не так давно приглашали на свадьбу и пригласительные были оформлены как жвачка Love is - очень романтично и так напомнило детство - в общем, впечатления исключительно положительные)

...

Машенька Шкабардина: > 16.03.23 09:28

DivaKat писал(а):
Мне кажется, что сейчас можно найти вариант на любой вкус, а также разработать индивидуальный макет. Меня не так давно приглашали на свадьбу и пригласительные были оформлены как жвачка Love is - очень романтично и так напомнило детство - в общем, впечатления исключительно положительные)

Сейчас можнооформить пригласительные даже как шоколадки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение