Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Наши детские любови. Интересные истории любви из детства.

Kristina Sergeevna: > 15.03.16 17:44

У меня в саду была любовь , прошу заметить взаимная Laughing он меня всегда, когда мы танцами занимались, приглашал. Как-то один раз не успел пригласить, увели меня уже. Он недолго думая пригласил мою соперницу Laughing а потом мы чуть с ней не подрались, когда она мне заявила, что Виталик теперь парень её, т.к. с ней танцевал. Ох уж и зла я была. Благо он со мной остался Ar

А еще была любовь безответная в третьем классе. Любила я его, любила целый год, а потом разлюбила, а он наоборот влюбился. Так и любил с четвертого по одиннадцатый.

...

Машенька Шкабардина: > 29.08.22 09:00

У меня тоже была любовь в детском саду. Играли вместе и ходили за ручку. А потом разбежались по разным школам...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение