Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Выбираем бриллиантовое звание для Айрин ))

Какое звание на ваш взгляд лучше всего подходит Айрин

Fan of Football
0%
0% [ 0 ]
Keeper of History (Хранительница истории), Светоч истории
5%
5% [ 3 ]
Valiant Heart (Храброе сердце)
3%
3% [ 2 ]
Валькирия
10%
10% [ 6 ]
Дiвчина-весна
47%
47% [ 26 ]
Дама далёких эпох
9%
9% [ 5 ]
Достояние виларовцев (Почетный виларовец, Истинный виларовец
1%
1% [ 1 ]
Кристальная честность
3%
3% [ 2 ]
Леди затейница
3%
3% [ 2 ]
Леди с Побережья (Морская дева)
1%
1% [ 1 ]
Мировая девушка
5%
5% [ 3 ]
Покорительница викторин
1%
1% [ 1 ]
Само спокойствие, Леди Рассудительность / Сдержанность
0%
0% [ 0 ]
Співець України
5%
5% [ 3 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора: > 03.04.13 03:53

Айрин близится миг превращения в бриллиантовую еще одной прекрасной леди нашего форума!

Ольчик написала о тебе много и правильно, а уж комментарии Саиды - все в точку! Я подписываюсь под ними с удовольствием)))

Мой вариант не совпал с большинством, потому что для себя я давно эту ассоциацию провела, сразу после чтения книги Семеновой, и да простят меня форумчанки, но это звание предлагали и Ольчику, но я его в опрос не пустила, потому что мысленно зарезервировала его для тебя: бесстрашная, отважная, честная, эмоционально сдержанная, но неравнодушная, бескомпромиссная (как Вершащая правосудие единственно истинным вариантом), идущая до конца за правое дело, любительница славянской тематики и наших исторических корней, да и к тому же так совпадающая по образу со всеми комплектами Иришки - ВАЛЬКИРИЯ! Ok

*ну и уселась ждать дня рождения бриллиантов наших звезд, видать точно накроют стол и нальют *

...

lanes: > 03.04.13 06:57

Какие звания красивые! tender
Для меня Ириша связана с темой С.Вилар. Laughing Не перестаю восхищаться тому как она находит новые сведения про автора,создает викторины.А еще мне очень нравятся ее стихи)) tender В общем,как в фильме-красавица,поэтесса,внимательный собеседник и очень хорошая Леди! Wink Laughing Laughing
Проголосовала за Дiвчина-весна ,думаю это звание больше всего отражает разные оттенки нашей Ирочки. Laughing

...

Олюшка: > 03.04.13 09:35

проголосовала за Дiвчина-весна красиво звучит, еще понравились варианты Леди затейница и Покорительница викторин

Само спокойствие, Леди Рассудительность - и эти варианты, как мне кажется очень подходят нашей Ире.

...

kukusia: > 03.04.13 12:18

Сколько чудесных званий для нашей Иринки! Все очень про нее! Я выбрала Дама далёких эпох. Ведь она нереально Кристально честная, храбрая сердцем, Светоч ... Не буду все перечислять ... Самая-самая наша Ирочка!!!
"Дівчина, дівчина, юна весна! Звідки приходить,, ніхто не зна ... " Wink Неее, мы то уж знаем, что она Леди с Побережья Laughing

...

Talamaska: > 03.04.13 18:46

Чудесные варианты!!!!
Я выбрала вариант
Keeper of History (Хранительница истории), Светоч истории

...

Irinita: > 03.04.13 20:06

Ещё до того, как я сюда зашла, то подумала, что Айрин бы подошло какое-нибудь звание, связанное с миром. Ведь имя Ирина означает - Мир.
Так что я выбрала Мировую девушку!

...

Rai: > 04.04.13 19:02

Я тоже не раздумывая выбрала вариант "Дівчина-весна" и слегка удивилась, увидев, что большинство за него.

...

JuLyasha: > 05.04.13 16:22

Было очень сложно сделать выбор и я несколько дней думала над званиями - уж больно они хороши и каждое отражает и передаёт какую-то важную часть жизни или личности Ириши Путём мучительных раздумий я сузила для себя круг до нескольких:
Keeper of History (Хранительница истории), Светоч истории - за любовь к истории, профессию, она же - увлечение и предпочтение в романах. Если надо, Ира всегда подскажет в вопросах истории или принесёт в тему интеерсную историческую информацию
Валькирия - за такие качества, как храбрость, целеустремленность, отстаивание правды, честность и боевой дух
Достояние виларовцев/Почетный виларовец/Истинный виларовец - надо ли здесь комментировать? Модератор темы, всегда в курсе последних новостей по теме, наш связной между темой и автором, организатор викторин и конкурсов и просто активный участник, и еще всегда защищает любимого автора - в общем, лично я уже не представляю темы Вилар без Иры

В конце-концов победила Валькирия - за дух, свободу и независимость

...

Chelsea: > 07.04.13 18:17

Выбор был трудным, обычно одно моё звание в опрос попадает, а тут сразу несколько, думала-думала, так и не смогла ничего из них выбрать, поэтому решила отдать свой голос, за красивое и поэтическое звание Дiвчина-весна Laughing
Ирин, тебе все звания подходят, поэтому предлагаю заказывать значки на все Wink

...

Mylene: > 07.04.13 22:46

Столько званий дли Ирочки, которые отображают ее интересы
Всезнающая, энергичная, с искоркой, разносторонняя, справедливая, боевая, внимательная, инициативная - и замечательная подруга, это все в ней, за что ее благодарю
Я колебалась между тем, что связано с Вилар и своим званием - все-таки она у меня в первую очередь ассоциируется с историей, но потом неожиданно для себя бросилось в глаза слово - ВАлькирия, и я пропала, оно меня просто выбило lighten Автор звания в самую точку попала, а уж как оно шикарно по-английски звучит - Valkyrie так что я не устояла

...

ayrin: > 08.04.13 22:31

Девочки, спасибо всем за голоса!!! Poceluy

...

Elenochka: > 08.04.13 22:49

Столько званий, все очень интересные, но побеждает в голосование с большим отрывом Дiвчина-Весна

...

indigo-luna: > 09.04.13 16:13

Есть здесь и два моих варианта, мне они очень нравятся, и они подходят Ире - Мировая девушка и Само спокойствие, но проголосовала я, за Дiвчина-весна. Здорово звучит, и многие ее форумные костюмы и день рождения в апреле, отражают эту Ирину сущность... tender wo

...

Тина Вален: > 09.04.13 23:02

Ириша!
Вот и ты засверкала бриллиантами!
Поздравляю тебя с этой наградой и желаю еще много-много дней сверкать для нас.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение