iren-a:
28.04.15 22:44
Весы
Весы пойдут искать подмогу. Они твердо убеждены, что одна голова хорошо, а несколько (особенно, если эти несколько — хорошие друзья) — лучше!
Ой, да-да! Это про меня)))
Спасибо
...
Nimeria:
01.05.15 14:48
Рыбы
Рыбки сядут на коврик у порога закрытой двери, поставят рядышком ведро и затянут: «Сами мы не местные, памажите чем можите, ключи забыли, дверь захлопнулась, и остались мы с ведpом наедине…» Рыбы верят, что их мольбы непременно кем-то будут услышаны и найденная добрая душа поможет открыть дверь. Только бы соседи милицию не вызвали…
Спасибо за гороскоп! Такое со мной как-то раз случилось))) Терпеть не могу сидеть, канючить и ждать, пошла за помощью к соседям ...
Настёна СПб:
19.01.16 00:09
ВЕСЫ
Весы пойдут искать подмогу. Они твердо убеждены, что одна голова хорошо, а несколько (особенно, если эти несколько — хорошие друзья) — лучше!
Так логично же
!
Спасибо за гороскоп!
...
Misss:
03.03.16 19:48
Близнецы
Быстренько вспомнив, кто из друзей живет ближе всего от его дома, Близнец побежит к коpешу, чтобы отсидеться у него и дождаться возвращения предков. Неплохо было бы, если б еще и коpеш дома оказался.
Точно про меня)))
Спасибо за интересный гороскоп!
...
Fleur-du-Bien:
03.03.16 23:51
Рыбы
Рыбки сядут на коврик у порога закрытой двери, поставят рядышком ведро и затянут: «Сами мы не местные, памажите чем можите, ключи забыли, дверь захлопнулась, и остались мы с ведpом наедине…» Рыбы верят, что их мольбы непременно кем-то будут услышаны и найденная добрая душа поможет открыть дверь. Только бы соседи милицию не вызвали…
...
Fantastic Lady:
29.04.16 15:53
Близнецы
Быстренько вспомнив, кто из друзей живет ближе всего от его дома, Близнец побежит к коpешу, чтобы отсидеться у него и дождаться возвращения предков. Неплохо было бы, если б еще и коpеш дома оказался.
...
Schanell:
18.08.16 23:04
Овен
Овен, не долго думая, отложит ведро в сторону, разбежится и… Главное, чтобы рога плечо было крепкое и дверь — не металлическая…
ни разу не правда, буду искать подручные средства... в ведре
Спасибо за интересный гороскоп))))
...
Леди Лаура:
20.08.16 13:23
Всем привет!
Вот мой результат.
Телец
В благородной бешеной ярости на сквозняк, замок и нелегкую карму Телец будет терзать дверной звонок своих соседей с целью одолжить у них топор. Телец горим желанием попасть домой во что бы то ни стало. Только бы соседей не испугал его невменяемый вид.
Большое спасибо за необычный гороскоп. Есть что-то правдивое в толковании.
...
aria-fialka:
20.08.16 14:15
Цитата:Стрелец
Стрелец просто забьет на закрытую квартиру и уйдет гулять. Зачем ломиться? — скажет он сам себе и будет прав: все равно родные скоро вернутся с работы со своими ключами и откроют коварный замок. А ведpо пока можно и у добpой соседки оставить.
О да ))))), это точно про меня ))))).
...
Кроля Рыжая:
20.08.16 14:51
Водолей
Цитата:Водолей пойдет к знакомому слесарю и поставит перед ним
нелегкую задачу — открыть дверь, не выламывая сам замок.
Водолей верит, что даже самое невероятное может случиться вопреки всем законам логики.
Точно . А вдруг?
Надо подстраховаться
.
Спасибо за тест.
...