Блер:
03.05.13 12:59
nikulinka писал(а):устроилась поудобней и начала ждать остальных))
-Привет. *устроилась рядом с тобой*А где мне кофе?*смотрю обиженно*
nikulinka писал(а):Мария, счастье мое!!! Ты замечательная девочка! Спасибо тебе за игру!
Мартин, мой хороший мальчик, вот этим вот смайликом выдашь все наше положение
nikulinka писал(а): Это хоть на чуть-чуть разбило пары, и мы поиграли между собой, а не только парами.
Ага, такая смешанная и прикольная игра вышла)))))
...
nikulinka:
03.05.13 15:01
Блер писал(а):
-Привет. *устроилась рядом с тобой*А где мне кофе?*смотрю обиженно*
Как я мог, как я мог), * побежал за кофе.*
Хотя... Тебе по-моему нельзя кофе!!! *Забрал стакан обратно))*
Пей сок
Блер писал(а):
Мартин, мой хороший мальчик, вот этим вот смайликом выдашь все наше положение
А что мы замужняя пара, нам все можно!
Блер писал(а):Ага, такая смешанная и прикольная игра вышла)))))
Было супер.)) Кстати я решил сделать рамку с выкупленными вещами... в рабочем кабинете, буду любоваться и работать)
...
uljascha:
03.05.13 16:00
Всем привет, реал немного отпустил, вылезла и я.
Вернее, вылез, потому что мой персонаж –
Майкл О’Нил.
Ну это если есть такие, кто не узнал, хотя сильно сомневаюсь))) Бывший летчик, комиссованный по болезни – кровоизлияние в сетчатку (диагноз проверен) – последствия травмы. Думала авиакатастрофу расписать – не получилось по сюжету. Он же – владелец брачного агентства. Тоже хотелось инкогнито раскрыть более интересно, но к концу игры все как-то скисли слегка, и меня накрыл реал, так что получилось то, что получилось. Хотела сделать его более жестким, но с Юджинией – не смогла, и пожалуй, оно и лучше.
Немного по игре. Было забавно читать, что у нас почти все приехали в тур от брачного агентства – ни сном, ни духом не ведая о том. Ну один, два, пять, но почти все))) Хотя все равно в итоге и пары сложились, и поиграли классно. Большое спасибо
Май и
Ларе. За водопад, в котором и скупались почти все, за людоедов и медведей – было очень забавно и классно, про акулу вообще молчу. Это было что-то.
Ларе – за девичник.
Мне ну очень понравилось – и конкурсы все, и задумка с вещами.
И все игроки молодцы – это касается не только девичника, а всех неожиданных эпизодов – все реагировали, участвовали. Это было здорово.
Из пар понравились
Алехандро и его bellа – хорошая придумка с интернет-закомством, смс-ками и встречей – неожиданно и хорошо сыграно. Посты очень нежные, грустно только, что сами по себе – практически не играли с остальными.
Мария и пара испанцев – оригинальная троица, Мария еще и Андреаса успела в самолете зацепить. В общем, жгучая девушка. Жаль, что у вас тоже мало получилось общаться с остальными, но в целом мне понравилось. И кто-то тут – не буду показывать пальцами – кричал, что мальчики не получаются. Все прекрасно получилось, очень хороший мальчик. Настоящий во всем.
Коты – вы украшение игры.
Я так ждала ваши посты. Это такое мяууу и муррр, просто слов нет, но таак мало, обидно.
Мистер Уэйн, лапа моя, классно ты играешь, и я так рада, что вы пришли. Вообще, что коты, что хозяева… И потоп, и импровизированный мальчишник, и абордаж, и отношение с дамой, все зашкаливало, и было просто здорово.
Доктор – твоя лекция и все, что к ней прилагалось – я ржала тут до коликов, но и пел ты прекрасно, и вообще доктор – очень разносторонняя личность.
Аби, радость моя, спасибо за эту игру, ты ее вытащила, как бы ты не отнекивалась. Жаль только, что мы не доиграли в конце раскрытие моего инкогнито, ну уж как есть))) Зато вы с доком поженились, и мы, как выяснилось – ваши свидетели.
Эндрю – хороший такой мальчик, сильный, властный, но и Лара – девочка себе на уме скажем так, она привыкла быть сильной, и никак не может довериться. Жаль. И все-таки надеюсь, в эпилоге вы будете вместе.
Ксения, милая моя, куда же ты пропала? Вдруг раз, и исчезла девочка, а так хорошо все начиналось, и пела замечательно…
И
Андреас – так классно начал – девы заглядывались, ивдруг исчез. Обиидно. Ужас.
Саманта, ну что тебе сказать, солнышко мое?
Я ждал тебя – поговорить, поплавать вместе, потанцевать и поиграть. Понимаю, что реал – вещь не от нас зависящая, но так хотелось – как раньше. И спасибо тебе за прекрасный вечер, когда мы втроем купались. Жаль, что он был только один.
Юджиния, замечательная моя рыжая девочка.
Спасибо за игру, с тобой было замечательно, и мой Майкл вышел таким, каким он вышел именно благодаря нашей паре.
Он и в водопад прыгал – за тобой, и все остальное – тоже за тобой и из-за тебя. А наш рассвет – это было очень мило. И купание после вашего девичника – спасибо тебе за него и вообще за все.
К Майки снова вернулось ощущение полета – с тобой))) Надеюсь хоть в эпилоге узнать – что же ты загадала.
И еще хочу выразить свое фе чату – народ в чате тусит, игра стоит. А это очень грустно. Еслия буду вести игру, буду чат закрывать, наверное.
...
happy girl:
03.05.13 17:10
Блер писал(а):Матео если бы игра продолжалась, то Мария стала бы тебе официальной свахой и нашла бы тебе терпеливую девушку)))Чтоб ты не бегал от одной к другой, олень из Лапландии
О Господи,
дорогая Мария , тогда я точно умчусь в Лапландию к своим "сородичам"))) Не заставляй меня жить в страхе)))
nikulinka писал(а):Братик, чтобы я без тебя делал))) С ума наверное сошел от скуки и работы)). Спасибо тебе за то, что есть))
Братишка, эх было бы у меня побольше времени я заставил бы тебя промчаться голым по пансионату))) а так счастья вам с Марией!!! А мне бедному теперь трудиться придется* тут смайлик плачущий навзрыд и бьющийся головой об комп))) Спасибо тебе огромное за игру))) Такого брата еще поискать!!!
Еще спасибо одной даме:
Сэмик, жаль что реал поглотил, мечта о том как ты меня отошьешь в посте не покидала меня до последнего))))
...
Блер:
03.05.13 17:16
*Протягиваю руку, чтоб взять кофе, как Мартин забирает его и уходит* - Мартиииин, дай мне сюда кофе обратно!!!
nikulinka писал(а):Хотя... Тебе по-моему нельзя кофе!!! *Забрал стакан обратно))*Пей сок
*обиженно взяла сок, пробурчала* - Спасибо сладкий!
nikulinka писал(а): А что мы замужняя пара, нам все можно!
Опишешь мне подробно нашу свадьбу? Можно на ушко
nikulinka писал(а): Кстати я решил сделать рамку с выкупленными вещами... в рабочем кабинете, буду любоваться и работать)
Ну ты тогда второй предмет комплекта, забрал?
Работать??? Ну уж нет, ты забыл что выиграл пари и работу всю будет теперь делать Матео.
А ты будешь исполнять все прихоти своей беременной жены
uljascha писал(а):Мария и пара испанцев – оригинальная троица, Мария еще и Андреаса успела в самолете зацепить. В общем, жгучая девушка. Жаль, что у вас тоже мало получилось общаться с остальными, но в целом мне понравилось. И кто-то тут – не буду показывать пальцами – кричал, что мальчики не получаются. Все прекрасно получилось, очень хороший мальчик. Настоящий во всем.
Ульяш, спасибо))) Я старалась
А на счет настоящего мужчины, полностью согласна...такой и есть!!!
happy girl писал(а):О Господи, дорогая Мария , тогда я точно умчусь в Лапландию к своим "сородичам"))) Не заставляй меня жить в страхе)))
Не бойся, дорогой)) Она будет очень терпеливой, говорю же
...
happy girl:
03.05.13 17:19
Блер писал(а):Не бойся, дорогой)) Она будет очень терпеливой, говорю же
Милая, тебе придется совершить подвиг)) таких просто не существует)) ты же не собираешься ангела с неба достать?)) Другая врятли вытерпит мой "ангельский" характер)))
...
nikulinka:
04.05.13 10:02
uljascha писал(а):И кто-то тут – не буду показывать пальцами – кричал, что мальчики не получаются. Все прекрасно получилось, очень хороший мальчик. Настоящий во всем.
Ну если так, я очень рада
Правда кое-кто сказал, что я наношу удар по его яйкам))) своим мужским образом)
Но думаю, что я еще попробую быть мальчиком).
uljascha писал(а):И еще хочу выразить свое фе чату – народ в чате тусит, игра стоит. А это очень грустно. Еслия буду вести игру, буду чат закрывать, наверное.
Уль, ты абсолютно права)), но хочу отметить, что там, где играют наши сказочные друзья, без чата почему-то никогда не обходится
Хотя по мне аська тоже мешает играть))) И раз уж пошла такая пьянка, тоже отмечу один момент, на который обратила внимание, да и сама признаю была грешна)) - это парная игра, очень многие сразу стали играть парами, а те кто остались по одному, остались за кадром, не все конечно но многие.
Блер писал(а):Ну ты тогда второй предмет комплекта, забрал? Работать??? Ну уж нет, ты забыл что выиграл пари и работу всю будет теперь делать Матео. А ты будешь исполнять все прихоти своей беременной жены
Ну тогда буду просто любоваться своей беременной женой))
happy girl писал(а):*обиженно взяла сок, пробурчала* - Спасибо сладкий!
-Пей, Солнышко))). А я тебе пока на ушко пошепчу про свадьбу)))
happy girl писал(а):Милая, тебе придется совершить подвиг)) таких просто не существует)) ты же не собираешься ангела с неба достать?)) Другая врятли вытерпит мой "ангельский" характер)))
Да, ладно я тебя к кровати привяжу, подсоблю ангельской девушке)) и кляп в рот вставлю)))
...
happy girl:
04.05.13 10:14
nikulinka писал(а):happy girl писал(а):*обиженно взяла сок, пробурчала* - Спасибо сладкий!
-Пей, Солнышко))). А я тебе пока на ушко пошепчу про свадьбу)))
БратишкО, что за...? мне не нужно о свадьбе шептать))) ты же не хочешь убить брата этими рассказами о букетиках и своих семейках в брачную ночь?)))
nikulinka писал(а):Да, ладно я тебя к кровати привяжу, подсоблю ангельской девушке)) и кляп в рот вставлю)))
не-не... что за самодеятельность? я же буйный я веревки перегрызу и сбежу... куда там? Точно в Лапландию)))
...
Блер:
04.05.13 10:22
Всем доброе утро))
nikulinka писал(а):Ну тогда буду просто любоваться своей беременной женой))
Любоваться, милый не получиться...потому что, я чернику хочу
happy girl писал(а):Милая, тебе придется совершить подвиг)) таких просто не существует)) ты же не собираешься ангела с неба достать?)) Другая врятли вытерпит мой "ангельский" характер)))
С небес? Неее, нам оттуда не дадут...а вот с Ада... пожалуйста, дорогой
Достанем тебе, девушку с ада, чтоб приучила хорошим манерам
happy girl писал(а):nikulinka писал(а):happy girl писал(а):*обиженно взяла сок, пробурчала* - Спасибо сладкий! -Пей, Солнышко))). А я тебе пока на ушко пошепчу про свадьбу)))
БратишкО, что за...? мне не нужно о свадьбе шептать))) ты же не хочешь убить брата этими рассказами о букетиках и своих семейках в брачную ночь?)))
Это не тебе было!!
Вот та девушка с Ада, будет тебе шептать о вашей свадьбе
Мартин, я пью сок и слушаю, про свадьбу
...
happy girl:
04.05.13 10:28
Блер писал(а):С небес? Неее, нам оттуда не дадут...а вот с Ада... пожалуйста, дорогой Достанем тебе, девушку с ада, чтоб приучила хорошим манерам
Ада? Вот видно как ты любишь брата своего мужа)))) И насчет девушек с Ада ... мои соседки меня не впечатляют)))
Блер писал(а): Вот та девушка с Ада, будет тебе шептать о вашей свадьбе
С черепами, на Харлее и вместо банкета свадьба в склепе? Милая ты мне Эмо или Готку хочешь подсунуть?)))) Скажу шепотом* На роль свахи не иди, всех клиентов распугаешь)))
...
Блер:
04.05.13 10:39
Аллааааааааа,
Вот за что я тебя люблю?
happy girl писал(а): Ада? Вот видно как ты любишь брата своего мужа)))) И насчет девушек с Ада ... мои соседки меня не впечатляют)))
А вот, Матео, с чего это я должна тебя любить?))))))Хотя ты такоооой милашка, если ты принесешь, беременной жене брата чернику, я прошу тебе все
happy girl писал(а): С черепами, на Харлее и вместо банкета свадьба в склепе? Милая ты мне Эмо или Готку хочешь подсунуть?)))) Скажу шепотом* На роль свахи не иди, всех клиентов распугаешь)))
Фууу, как ты мог такое про меня подумать? Гота? ЭмО? Нееееет) Она будет сексуальный чертенок)
Нуууу, *так же шепотом* - А чем мне заниматься в декрете? Я же умру от скуки...ну пожалуйста, можно я буду свахой?)))))))
...
froellf:
04.05.13 11:42
uljascha писал(а):Я хочу сказать всем спасибо - игра по-моему вышла интересная
uljascha! Тебе большое спасибо за идею игры и её воплощение!
И всем всем вот такое
спасибо за чудесную весёлую компанию!
Китти писал(а):Что хочу сказать, спасибо всем за такую игру,читать вас одно удовольствие, атмосфера и игроки классные!
СтопицОт! как говорится!
Полностью согласна.
Ejevichka писал(а):Всем спасибо! Я от души повеселилась!
Ягодка! я тоже от души повеселилась, особенно на пижамной вечеринке.
Девочки, вы просто супер-пижамницы! А как наши парни вели себя в то время, как
космические корабли бороздили просторы вселенной))) девчонки отрывались по-полной, ну и что что в компании разливальщика Арчи! Так даже прикольнее))
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Это не про наших парней! Кто-то гениально похитил, ничего не подозревающую пижамницу, кто-то обещал жениться на другой за ответы на вопросы "пижамные", которые даже как бы и не слышал. Кто-то решился-таки пойти на штурм))). В общем очень понравился ваш ответ
Чемберл... на наш
провокасьён))
Вы были великолепны!
И просто ну очень жаль, что не все девушки смогли принять участие. Ксения, Саманта... Вас очень не хватало!
...и Аби! Ай-я-яй, Аби! Тебя ведь чуть не затащили, но ты всё-таки смылась...
Понимаю, кто бы устоял перед нашим доком, его подарками и лекциями. А уж какие песни он пел для тебя!
У вас получилась красивая пара. Рада, что док и ты вместе!
Про все пары уже сказано много хорошего и я присоединяюсь ко всем эпитетам, которыми они награждены.
Май и Арчи! Май! Ну как же ты зажигала! Так и хотелось сигануть за тобой и к акуле, и к вымогателям-аборигенам, и в водопад. Очень трудно устоять, ты с таким задором всё это проделывала! Интересно, написала ли ты свой роман?
Эндрю и Лара! Лара! Надеюсь, ты повесишь галстук Эндрю в рамочке над вашей кроватью, как воспоминание о чате
Ульяш, с одной стороны ты права, говоря о том, что чат отнимает время, но с другой там можно ближе познакомиться и подружиться, решить вопросы неотложные.
вон как Лара всех нас пыталась строить в чате))
Если бы можно было построить там ещё и кошачьих...
Уж слишком они обособленно вели себя, может некоторый народ тоже жаждал с ними пообщаться, а не только хозяева.)) Пора выходить в люди, О. и Пи. Вы были самой независимой парой
Май! Арчи! Ксения! Саманта! Андрес! Матео!
Дани и Алехандро!
Джейн и Марк!
Джи и Майкл!
Мария и Мартино!
Аби и док!
Лара и Эндрю!
Эйми и Антон!
-ну этих я с удовольствием перечитывала))
О. и Пи и Information board!
Вообще всех читала с неослабевающим интересом и тех, кто был где-то далеко и всех кто был рядом. И все понравились, как это не банально звучит, но это правда. Вы все были красивыми и разными, занятными и порой курьёзными и от этого еще интересней. Поэтому ещё раз вам всем большое спасибо!
И отдельное волшебное,
искреннее,
сердечное,
нежное
и очень признательное
спасибо моей паре! Ты лучший из лучших! Мой самый романтичный и самый серьёзный, самый решительный и самый заботливый, самый любимый и самый родной... мой рыцарь, мой король...
...
Ejevichka:
04.05.13 17:12
О, как тут оживленно! Уже и черники просят... А Ежевичка не подойдет, не? А то у меня есть!
, а еще вот:
froellf писал(а):Ягодка! я тоже от души повеселилась, особенно на пижамной вечеринке.
Ну, я там не присутствовала, как ты правильно заметила, так как рисковала тоже быть похищенной следом за Эйми ))) Н читала всех с огромным удовольствием!
Еще раз повторю: вы все просто супер, и я вас люблю! Невзирая на чат, асю, договора и все остальное, наверно, усложняющее жизнь, но не на столько, чтоб совсем плохо! Я вас все равно люблю!)))
...
Russet:
04.05.13 17:22
Не знаю, товарищи...
Договоры или нет, но у меня совершенно определенная страсть и я собираюсь ей следовать
Что до чата - меня там было слишком мало, чтобы он мне мешал)))
А вот что действительно доводило - так это сюжеты в самом начале. Все гости за ооочень редким исключением попали на сей праздник жизни внезапно, совершенно не подозревая куда они направляются. Как говорил товарищ Станиславский "НЕ ВЕРЮ".
...
SavageCat:
04.05.13 17:36
Привет веселой компании!
Прежде всего - спасибо организаторам, что так все устроили и пригласили! Можно сказать - силком притащили! Чему я очень рад.
Очень мне понравилось играть в вашем обществе. Может, первая роль здесь могла и лучше быть, но я очень старался.
Спасибо моей паре за доброту, любовь и позитив! Первая игра - она как первая любовь. Не забудется. Надеюсь, что будут и еще, так что не прощаюсь.
Эйми, я покорен!
Еще раз всем спасибо!
...