Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Стивен Сигал / Steven Seagal

nastya-s: > 16.01.15 10:47

У меня какое-то отторжение к этому актеру. Не могу смотреть фильма с его участием... Может, еще потому, что все они однотипные.

...

lenysha: > 10.04.15 11:37

Абсолютно не мой актер, если идет фильм с его участием, сразу переключаю.

...

Sisil: > 13.04.15 17:48

В детстве он мне очень нравился, а сейчас как то равнодушна.

...

nastya-s: > 13.04.15 18:54

lenysha писал(а):
Абсолютно не мой актер, если идет фильм с его участием, сразу переключаю.

Те же чувства. Не могу смотреть фильмы с ним и все.

...

lost angel: > 15.04.15 21:55

Моя детская любовь)) Как же я обожала его фильмы в юном возрасте, да и сейчас просматриваю, когда идут по ТВ)

...

Люция: > 12.12.15 08:22

Актер боевиков моего детства)) В те времена я была не в том возрасте, чтобы присматриваться к актерскому таланту, а сейчас я такие фильмы не пересматриваю. Так что Стивен ассоциируется у меня со счастливым детством.

...

Леди Лаура: > 07.06.16 23:54

Всем привет! Smile

Нравится этот актёр. Много фильмов с ним посмотрела и скажу, что талантлив. Играет очень хорошо. Притом, мне его внешность меньше нравится, но просто нравятся роли с его участием. Посмотрела почти все фильмы с этим актёром и не пожалела. Большое спасибо за информацию об актёре! Very Happy

...

Одинокая странница: > 08.06.16 00:20

Если фильм со Стивеном Сигалом смотреть задом наперёд, получится фильм про выдающегося врача-костоправа.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение