Elka:
05.08.13 13:54
Посмотрела 4,5 и 6-ю серии. Сериал нравится всё больше!
А как романтично было в конце 6-й серии! Ночь, дождь, поцелуй, за ручки взялись и пошли...
очаровашка писал(а):официально продлен на 13-серийный второй сезон
И ЭТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
opium писал(а):Красиво поставлено, но немного растянуто ... как в сериалах
А мне показалось - что всё динамично развивается, по-крайней мере в последних сериях.
Мне нравится Барби. А Рашель Лефевр мне давно симпатична.
...
BellaBir:
07.08.13 12:25
Так Нори жалко. интересно, что это за яйцо такое?... Большой Джим - так и думала, что он устранит проблему подобным образом ... Этот фермер, вот кого не жалко было бы прибить, зажал воду
Барби лапочка, кажется влюбился, однако правда когда всплывет, будет больно обоим...
...
очаровашка:
07.08.13 12:25
Посмотрела 7 серию!!!!!!!!
Так и знала что Большой Джим не оставит просто так оскорбление
Блин до последнего надеялась что Элис останется жива....
Интересно что это за яйцо и кто из него вылупится
Бэлла мы с тобой в одно время написали, да и почти одно и тоже, только по разному!
...
BellaBir:
07.08.13 18:17
очаровашка писал(а):Бэлла мы с тобой в одно время написали, да и почти одно и тоже, только по разному!
Да уж и не говори
ну ты же знаешь что говорят: у умных людей мысли сходятся
очаровашка писал(а):Блин до последнего надеялась что Элис останется жива....
И я надеялась, что купол как то отреагирует на мольбы девочки и Элис в конце очнётся... облом
...
Elka:
09.08.13 22:00
И я посмотрела 7-ю серию.
BellaBir писал(а):И я надеялась, что купол как то отреагирует на мольбы девочки и Элис в конце очнётся...
Яйцо то, как-то странно засветилось. Может ещё что и произойдёт в 8 сериии.
А вообще - как страшно, люди просто сволочи в большинстве своём. Сразу повалили мародерствовать по городу! Магазин в первую очередь разграбили. Удивтельно, как это спиртное ещё у Роуз в кафе осталось?
Скажите, а кто-нибудь читал сам роман?
...
BellaBir:
10.08.13 06:08
Elka писал(а):
Яйцо то, как-то странно засветилось. Может ещё что и произойдёт в 8 сериии.
Думаю, что это не исключено
однако боюсь, что любые чудеса привлекут внимание к девочки ....
...
BellaBir:
14.08.13 07:56
К сожалению никого не воскресили...
Хорошо хот вода теперь у всех будет...
Интересно кто такой монарх и как его коронуют...
...
Elka:
14.08.13 13:01
Бэлла, заинтриговала!
Побежала сразу смотреть. Даже лостовского перевода не стала ждать, посмотрела в одноголосом. Кстати, перевод качественный.
Опять в городе столько смертей! И всё из-за борьбы за лидерство и власть. Это ещё пока голод не наступил!
Купол всё больше интригует.
Когда прозвучала фраза "Монарх будет коронован", мне сразу вспомнилось, что "Монарх" - это вид бабочки. Все время около купола показывали бабочек, а в этой серии показали одну летающую бабочку. А в конце серии показали татуировку бабочки крупным планом на плече у Нори. Эта ассоциация с бабочкой неспроста, мне кажется.
...
BellaBir:
15.08.13 08:27
Elka писал(а):Когда прозвучала фраза "Монарх будет коронован", мне сразу вспомнилось, что "Монарх" - это вид бабочки. Все время около купола показывали бабочек, а в этой серии показали одну летающую бабочку. А в конце серии показали татуировку бабочки крупным планом на плече у Нори. Эта ассоциация с бабочкой неспроста, мне кажется.
Какая ты молодец!!!!
мне даже в голову не пришло о бабочке подумать... Кстати помнишь, что сначала эти бабочки были
закуполом а в этой серии она попала под купол ...
...
очаровашка:
15.08.13 13:00
Elka писал(а):Когда прозвучала фраза "Монарх будет коронован", мне сразу вспомнилось, что "Монарх" - это вид бабочки. Все время около купола показывали бабочек, а в этой серии показали одну летающую бабочку. А в конце серии показали татуировку бабочки крупным планом на плече у Нори. Эта ассоциация с бабочкой неспроста, мне кажется.
отличная мысль. Только как же его коронуют?
...
Elka:
15.08.13 14:19
очаровашка писал(а): Только как же его коронуют?
Не, ну не в прямом же смысле, что бабочку коронуют. Просто, у меня ассоциация возникла: Монарх-бабочка. Что-то связанное с бабочками. И татуировку не просто так показали, я думаю.
...
BellaBir:
16.08.13 07:28
Elka писал(а): И татуировку не просто так показали, я думаю.
таааааак , это я проморгала, какая такая тату? у кого?
...
Elka:
16.08.13 22:24
BellaBir писал(а):у кого?
У Нори на плече. Если я не ошиблась, конечно. Пересмотри последнюю минуту сериала.
...
BellaBir:
17.08.13 11:16
Elka писал(а):
У Нори на плече. Если я не ошиблась, конечно. Пересмотри последнюю минуту сериала.
ага пересмотрела, только тату у Энджи на плече, которую видно когда она наблюдала за братом и Нори
...
Elka:
17.08.13 19:54
BellaBir писал(а): тату у Энджи на плече
Бэлла, ты права! Я сейчас тоже пересмотрела. У Энджи.
...