Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

"Кинстеры" Стефани Лоуренс

Какой персонаж Вам нравится?

Все нравятся
56%
56% [ 18 ]
Вэйн
6%
6% [ 2 ]
Габриель
3%
3% [ 1 ]
Девил
25%
25% [ 8 ]
Демон
6%
6% [ 2 ]
Люцифер
0%
0% [ 0 ]
Ричард
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mashenka: > 11.08.13 03:05

Все классные, больше бы таких книг и героев)

...

Eltan: > 11.08.13 05:29

У Лоуренс серия про Кинстеров - моя любимая. Остальные хуже пошли.
В опросе выбрала вариант "все нравятся".

Но хотя из героев выбрать кого-то одного не могу, любимые книги в серии есть. Это "Невеста дьявола" и "Все о страсти". Наверное из-за того, что по сравнению с другими в них чуть больше уделено внимания отношениям, и чуть меньше детективной линии. И еще мне в них понравились необоснованные вспышки ревности у героев. Чего только стоит сцена в "Невесте дьявола", когда герой увидел, как жена украдкой выходит из дома его друга. Laughing

А в целом, в Кинстерах меня больше всего привлекает их отношение к героиням, как быстро они понимают, что это Она. Но при этом остаются мужиками и не превращаются в тряпочку у ног героини (как у некоторых авторов).

...

Ella-Ella: > 11.08.13 18:03

Eltan писал(а):
В Кинстерах меня больше всего привлекает их отношение к героиням, как быстро они понимают, что это Она. Но при этом остаются мужиками и не превращаются в тряпочку у ног героини (как у некоторых авторов).

Согласна.
Мне тоже нравится как мужчины относятся к женщинам в этих книгах.

...

грета: > 04.09.13 21:47

Вообще я очень люблю Лоуренс. Мне нравятся почти все ее романы, даже обидно,что многие ее книги не переведены, которые я очень жду. Но среди Кинстеров это конечно "Невеста дьявола", "Тайная страсть" это я перечитываю постоянно. Wink

...

Ella-Ella: > 14.09.13 19:48

грета писал(а):
"Тайная страсть" это я перечитываю постоянно. Wink

Я тоже ее постоянно перечитываю))))

...

ketrins: > 15.09.13 09:48

Понравилась вся серия. Выделить кого- то не хочу. Все герои - мужчины интересные и интригующие люди.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 18.02.15 12:46

На данный момент прочитала лишь про Девилиа "Невеста дьявола" Могу сказать только одно:он меня зацепил!Но,конечно же,не буду останавливаться на одной книге этой серии,а пойду и дальше)

...

ЮлияР: > 25.02.15 12:22

В опроснике перечислены все молодые представители Кинстеров, но мне, кажется, что самый колоритный представитель Кинстеров, был Себастьян, отец Девила. Так, все не плохо, если ни читать сразу все подряд. В противном случае, начинает раздражать однотипность героев, пусть и поданных в разных обстановках.

...

IrinkaM: > 31.03.15 10:36

Девил больше всех понравился. Хороший получился мужчина у Лоуренс))) Very Happy

...

kristenak: > 17.07.15 23:49

Все Кинстеры понравились. Отличная серия

...

Marmot: > 04.09.15 19:09

Мне все Кинстеры нравятся! Обожаю tender

...

Vetch: > 24.09.15 21:22

Я за Ричарда, с такой женой нужны стальные шарики. Про Габриеля у меня книжка есть, перечитывала много раз и сейчас подумываю, классный мужик, а какие там страстные ночи, закачаешься.

Вся серия нудновата, но выбрать можно.

...

ЮлияР: > 20.09.16 21:05

Обращаю ваше внимание на открытое голосование в теме "Какую книгу перевести?", там есть новый роман из серии о Кинстерах, поэтому кому нравится творчество Стефани Лоуренс и ее серия про Кинстеров голосуйте на форуме за перевод третьей книги серии "Сестры Кинстер" "Поймать графа. Гленкри". Чтобы проголосовать пройдите по ссылке https://lady.webnice.ru/translate/candidates.php

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение