Какой персонаж Вам нравится? |
Все нравятся |
|
56% |
[ 18 ] |
Вэйн |
|
6% |
[ 2 ] |
Габриель |
|
3% |
[ 1 ] |
Девил |
|
25% |
[ 8 ] |
Демон |
|
6% |
[ 2 ] |
Люцифер |
|
0% |
[ 0 ] |
Ричард |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
taynya:
01.08.13 16:08
Все нравятся
...
Mashenka:
11.08.13 03:05
Все классные, больше бы таких книг и героев)
...
Eltan:
11.08.13 05:29
У Лоуренс серия про Кинстеров - моя любимая. Остальные хуже пошли.
В опросе выбрала вариант "все нравятся".
Но хотя из героев выбрать кого-то одного не могу, любимые книги в серии есть. Это "Невеста дьявола" и "Все о страсти". Наверное из-за того, что по сравнению с другими в них чуть больше уделено внимания отношениям, и чуть меньше детективной линии. И еще мне в них понравились необоснованные вспышки ревности у героев. Чего только стоит сцена в "Невесте дьявола", когда герой увидел, как жена украдкой выходит из дома его друга.
А в целом, в Кинстерах меня больше всего привлекает их отношение к героиням, как быстро они понимают, что это Она. Но при этом остаются мужиками и не превращаются в тряпочку у ног героини (как у некоторых авторов).
...
Ella-Ella:
11.08.13 18:03
Eltan писал(а):В Кинстерах меня больше всего привлекает их отношение к героиням, как быстро они понимают, что это Она. Но при этом остаются мужиками и не превращаются в тряпочку у ног героини (как у некоторых авторов).
Согласна.
Мне тоже нравится как мужчины относятся к женщинам в этих книгах.
...
грета:
04.09.13 21:47
Вообще я очень люблю Лоуренс. Мне нравятся почти все ее романы, даже обидно,что многие ее книги не переведены, которые я очень жду. Но среди Кинстеров это конечно "Невеста дьявола", "Тайная страсть" это я перечитываю постоянно.
...
Ella-Ella:
14.09.13 19:48
грета писал(а): "Тайная страсть" это я перечитываю постоянно.
Я тоже ее постоянно перечитываю))))
...
ketrins:
15.09.13 09:48
Понравилась вся серия. Выделить кого- то не хочу. Все герои - мужчины интересные и интригующие люди.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
18.02.15 12:46
На данный момент прочитала лишь про Девилиа "Невеста дьявола"
Могу сказать только одно:он меня зацепил!Но,конечно же,не буду останавливаться на одной книге этой серии,а пойду и дальше)
...
ЮлияР:
25.02.15 12:22
В опроснике перечислены все молодые представители Кинстеров, но мне, кажется, что самый колоритный представитель Кинстеров, был Себастьян, отец Девила. Так, все не плохо, если ни читать сразу все подряд. В противном случае, начинает раздражать однотипность героев, пусть и поданных в разных обстановках.
...
IrinkaM:
31.03.15 10:36
Девил больше всех понравился. Хороший получился мужчина у Лоуренс)))
...
kristenak:
17.07.15 23:49
Все Кинстеры понравились. Отличная серия
...
Marmot:
04.09.15 19:09
Мне все Кинстеры нравятся! Обожаю
...
Vetch:
24.09.15 21:22
Я за Ричарда, с такой женой нужны стальные шарики. Про Габриеля у меня книжка есть, перечитывала много раз и сейчас подумываю, классный мужик, а какие там страстные ночи, закачаешься.
Вся серия нудновата, но выбрать можно.
...
ЮлияР:
20.09.16 21:05
Обращаю ваше внимание на открытое голосование в теме "Какую книгу перевести?", там есть новый роман из серии о Кинстерах, поэтому кому нравится творчество Стефани Лоуренс и ее серия про Кинстеров голосуйте на форуме за перевод третьей книги серии "Сестры Кинстер" "Поймать графа. Гленкри". Чтобы проголосовать пройдите по ссылке
https://lady.webnice.ru/translate/candidates.php ...