очаровашка:
22.08.13 12:02
Tatsiana писал(а):Спин-офф сериала "Дневники вампира". Неужели ты его не смотрела?
Таня представляешь нет и даже никогда желание не возникало. А вот теперь думаю посмотреть, благо время еще есть....
...
BellaBir:
23.08.13 11:54
Все добила я ДВ,
и спокойно посмотрела режиссерскую серию пилота. Очень понравилось. Заинтриговали прямо
особенно нравятся ведьма , девочка - радар, конечно Элайджа - который всегда был самым классным древним... жду с нетерпением. В этом году октябрь грядет урожайный на примеры (ну по край не мере мой список уже зашкаливает). Надеюсь у проекта будут высокие рейтинги и его не закроют а самом интересном месте...
...
Бонни:
23.08.13 13:35
Забыла ответить. Несмотря на то, что сериал является спин-оффом, сценаристы Древних работают не только для зрителей ДВ, они также планируют завоевать аудиторию не знакомую с первым сериалом (все необходимые пояснения будут даваться по ходу повествования).
О любви. Не последнюю роль сыграет барменша.
Кэндис пока нужна в МФ, хотя возможно её переведут как Карделию из Баффи в Ангел
Интервью, также затрагивается вопрос о Элайтрин ((
http://vk.com/daniel.gillies?z=photo-41785207_307771225%2Falbum-41785207_161026686%2Frev ...
Mainka:
23.08.13 13:35
А все-таки надеюсь, что сериал стоящим выйдет
мне просто нравятся сами актеры, и истории их ух-как далеко не раскрыты были в ДВ...так что у меня большие надежды на Древних
...
Бонни:
23.08.13 14:59
Так и хочется сказать: "Нина, сделай скидку!"
Не сразу поняла почему мне не нравится Фиби (именно актриса, а не персонаж), а не нравится она мне из-за её манеры произносить некоторые звуки на съемочной площадке, причем в интервью этого нет. Например th, когда она говорит There, такое ощущения, что её язык заходит за губы или что-то находится во рту
На англоязычных сайтах ходят слухи об участии Себястьяна Роше и Бузолича в съемках.
...
Бонни:
27.08.13 14:02
Давина, которую играет Даниэль Кэмпбелл, заперта в комнате с окнами, которые всегда должны быть зыкрыты, но попечитель (может быть это мама или сестра, или другая ведьма), которая приносит её еду, идёт против гнева Марселя, разрешая смотреть Давине на окружающий мир. Кто не захотел бы освободится из этой золотой клетки? Но куда она пойдет? И кто её первый найдёт? Надеюсь, не Марсель. Возможно, Клаус...
Клаус хочет узнать, что за тайное оружие есть у Марселя. Эта ведьма может понять, когда другая магия в действии, и сообщить об этом своему хозяину. Сможет ли она помочь Клаусу получить свой город назад? Или же она заставит семью древнейших снова бежать из Нового Орлеана?
Перевод: Bellatrix
Источник:
http://the-originals-vampire.ru/
TV Guide
Любой спойлер о Мэтте и Ребекке в «Дневниках вампира» или «Древних». Мне нравится эта пара.
В то время, как мы не исключаем возможность серий-кроссоверов, Клэр Холт, кажется, уверенна, что у этих двоих на данный момент все кончено. «В последнем эпизоде Мэтт сказал ей: «Я должен держаться подальше от вампиров». «Так что она знала, что они немного развлекутся и попутешествуют вместе по миру, и теперь она готова двигаться дальше и знакомиться с новыми парнями в Новом Орлеане«, — говорит Холт.
Джозеф Морган об отцовстве Клауса в «Древних»
Джозеф Морган дал много интервью о новом сериале «Древние», пока был на комик-коне в Сан-Диего. Как справедливо заметила Йослин Дэвис из ClevverTV, если в прошлом году Морган был частью «Дневников вампира» на комик-коне, то теперь у него уже свой проект.
Когда Джозефа спросили, как ему нравятся такие перемены, он признался, что он первоначально не планировал надолго задерживаться в сериале, но теперь он надеется, покинув его, что фанаты будут смотреть «Древних» ради любимых актёров. Хоть это и звучит несколько растерянно и чересчур самоуверенно, он всё ещё не может поверить, что ему так крупно повезло. Он такой скромный и милый!
Собственно, именно Йослин подняла тему Кларолайн и рассказала ему, как девушки по всему земному шару падали в обморок от того, что Клаус сказал Кэролайн, что Тайлер её первая любовь, а он намеревается стать последней. По выражению лица Джозефа было видно, что он, наверное, не хотел больше говорить о Кларолайн, но такой уж он великодушный человек, он сказал ей, что за все эти шикарные сюжетные линии спасибо сценаристам. Он сказал, что сценаристы пишут для него «убийственные сцены»! Он знал, когда читал сценарий, что об этой сцене его все будут спрашивать!
Джозеф сказал также, что Клаус – тот самый персонаж, который может завоевать сердца зрителей, а потом сделать что-то ужасное и непростительное, полностью изменив представление о себе. Это бесконечная игра.
Последний вопрос был о Клаусе как об отце. На что это будет похоже? Джозеф сказал, что ему самому интересно узнать! Он сказал, что он очень волнуется и думает, что между Клаусом и Хейли должно быть что-то вроде договора по поводу нелёгкого процесса воспитания ребёнка, но вряд ли их отношения можно назвать романтичными.
Джозеф также сказал, что хотя Клаус до сих пор не решил, оставить ли ребёнка в живых, это отличная возможность увидеть другую сторону его характера, его уязвимость. Он не может представить Клауса с ребёнком на руках, поэтому было бы очень интересно узнать, как же будет развиваться сюжет. Отсюда
http://vk.com/marseilles_bar
Атлантский кастинг "Tammy Smith" открыл поиск " ЖЕНЩИН и МУЖЧИН в возрасте от 25 до 50 лет, для очень сложного/крутого/стилизованного Бала-маскарада в Новом Орлеане".
Они в поисках привлекательных людей, которым предстоит примерить "элегантные или сложные платьях для Бала-маскарада, смокинги или стильно дорого выглядящие костюмы!" чтобы сняться, для ожидаемого всеми спин-оффа в среду, 21 августа. Спецификация костюма включает в себя: "корсеты, модные предметы в Викторианском/Эдвардианском стиле, блестящую ткань, перья, кожу, текстуру, металлы, удавы, шикарный взгляд рок-н-ролла, головные уборы, маски и другие различные предметы для маскарада".
Звучит потрясающе! Так как мы не получили приглашение, мы можем только предположить, что Клаус и Хейли будут главным элементом этого торжества. Кроме того, интересен вопрос, сколько людей смогут уйти живыми с этого бала?
http://the-originals-vampire.ru ...
Diarina:
28.08.13 17:12
Дракула придёт в «Древнейшие»… ну что-то типа того.
EW узнал, что в предстоящем спиноффе «Дневников вампира», «Древнейшие», появится Тодд Стэшвик, снимавшийся в «Сверхъестественном», которого фанаты этого сериала помнят в роли Дракулы в четвертом сезоне в серии «Фильм ужасов». Актёр появится в роли отца Кирана, начиная с четвертой серии сезона.
«Киран – священник с тёмным прошлым», - рассказала исполнительный продюсер Джули Плек. – «В один прекрасный день влиятельный дипломат между людьми и сверхъестественными существами в Новом Орлеане, возвращается домой в поисках ответов о своей личной трагедии и обнаруживает, что здесь всё изменилось».
Стэшвик также снимался в серии прошлого сезона сериала «Революция» в роли Дрексела, торговца наркотикам и бывшего партнера Майлза (Билли Бёрк).
EW также подтвердили новость, на которую надеялись многие поклонники: вслед за Стэшвиком из «Сверхъестественного» придёт актёр Себастьян Роше в роли Майкла, отца Древнейшей семьи. Персонаж, впервые введенный в третьем сезоне «Дневников вампира» появится в одной из ближайших серий сезона.
...
Mainka:
28.08.13 18:42
Diarina писал(а):Новости кастинга "Древнейших"
Блин обожаю Себастьяна Роше, такой мужчинка интересный и актер тоже отличный
очень очень рада, что он появится в Древнейших
...
Бонни:
28.08.13 19:07
Diarina, спасибо за новости
В предыдущем сообщение добавлен текс к видео на русском.
Джо о 3 серии
Третья серия удивительная... просто потрясающая. Третья серия является одним из моих - ах, я не знаю, является ли моем любимой серией - хорошо, возможно это - моя любимая серия . Это довольно хорошо. У меня есть некоторые удивительные биты. Я не могу рассказать дальше, но это настолько захватывающе. Я действительно хочу вам рассказать ребята, что происходит в 3 серии. Нет, я не могу. Но это удивительно. Это действительно, действительно удивительно.
Ох, чтобы быть небольшой невидимой пчелой, находящейся на плече Джозефа, поскольку, он читает эти сценарии! Далее он говорит, что чувствует себя поощренным после чтения первых трех сценариев. Поскольку Древние заказали первоначально только 13 серий, он надеется, что к третьей или четвертой серии, канал CW поднимет для полных 22-эпизодов первого сезона.
Ребята приступили к съемкам 4 серии.
О Кэр, которой будет не до Клауса.
У нас появится отвлекающее от основной драмы в школе - Джесси, которого играет Кендрик Сэмпсон. "На данный момент Джесси - просто парень. Который с первого взгляда влюбляется в Кэролайн, но понятно, что ее сердце немного занято. Он тот, с кем мы будем часто видеться, потому что он очень милый и приятный, он станет новым персонажем в колледже, который станет присматривать за нашими девочками. Он красивый парень, на нем отдыхает глаз". Перевод: Sweet_nothings\http://the-vampire-diaries.ru/
Возможен секс между Клаусом и Кэт.
Deadline сообщает, что актриса Александра Мец (Пожарные Чикаго) присоединилась к касту Древних. "Она играет Кейти, красивую и таинственную ведьму со скрытой программой, у которой будут шокирующие приключения в сверхъестественном сообществе Нового Орлеана." Александра ранее написала в Твиттере о том, что она была на съемочной площадке, но мы счастливы видеть официальное подтверждение ее роли и информацию о ее персонаже.
Перевод: KlausJoseph
Источник:
http://the-originals-vampire.ru ...
Mainka:
30.08.13 10:10
Хейли лучше позаботится о путях отхода. Исполнительный продюсер Джули Плек рассказала нам, что у Хейли может не остаться такого шанса, когда ребенок родится. «Первое, что сказала Ребекка Хейли, это то, что Клаус из тех людей, что держат членов своей семьи в гробах, так что, вероятно, когда она родит, то закончит дни в одном из них», - сказала Плек. Хорошая новость в том, что у ведьмы Софи есть туз в рукаве, который обеспечит Хейли безопасность – на время.
...
Tatsiana:
30.08.13 10:12
Бонни писал(а):Возможен секс между Клаусом и Кэт.
Ну началось..... и появится бэбик № 2? И вообще для непосвященных - кто такая Кэт?
очаровашка писал(а):Таня представляешь нет и даже никогда желание не возникало. А вот теперь думаю посмотреть, благо время еще есть....
Посмотри, если время есть.
...
Diarina:
31.08.13 09:21
Новые промо к "Древнейшим"
...
BellaBir:
31.08.13 11:33
Mainka писал(а): закончит дни в одном из них», - сказала Плек
вопросик... а её разве можно в гроб уложить? она же не вампир и даже не гибрид, насколько я поняла. Так что если в гроб попадет то навсегда, а Клаус своих не убивает ... он их мучает и держит при себе, но не убивает... разве нет?...
...
Mainka:
31.08.13 12:22
BellaBir писал(а):вопросик... а её разве можно в гроб уложить?
Ох, если бы мы знали.....у меня тоже такой возник вопрос....но я думаю ожидать можно любого развития событий, зная их, они такой сюжет закрутить могут, мама не горюй
...
haley:
03.09.13 00:49
Как бы хотелось увидеть Кэролайн в сериале, они с Клаусом очень классная пара
...