Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Кейт Бекинсэйл

Люция: > 12.12.15 08:31

Красивая актриса. В фильмах о вампирах сыграла в одном - вампира, в другом - охотницу на вампиров.
Она же снималась в фильме "Эмма" по произведению Джейн Остин, но у меня так и не дошли руки посмотреть эту экранизацию.

...

Tikkirei: > 23.01.16 00:23

greta-nata писал(а):

Итак, фильм просмотрен. Что я могу сказать? Понравилось всё - актёры, сюжет, интерпретация книги Аллана По, концовка просто изумительна. Всё-таки, костюмированные фильмы - самые красивые фильмы в мире. Что до Кейт, то она бесподобна, как всегда.
В фильме мало общего с произведением По, кроме общего смысла и запомнившейся мне еще из рассказа фразы: "Ушам своим не верьте вовсе, а глазам - только наполовину."

Всем приятного просмотра!

Спасибо! Надо посмотреть.

...

сalandra: > 24.01.17 18:40

Мне тоже нравится фильм Ван Хельсинг, ещё запомнились такие интересные фильмы с Кейт как Другой мир, Перл-Харбор, Обитель проклятых, Интуиция и Авиатор.

...

DayDream: > 05.03.17 16:52

Яркая стройная красотка.Она не может не нравиться.Особенно запомнилась в "Ван Хельсинге" и "Перл Харборе",конечно.Но и в других фильмах она очень хороша.

...

Julia Swearengen: > 28.03.17 10:58

Я также, как и большинство, начала своё знакомство с этой актрисой с Ван Хельсинга, потом перешла к Другому миру. После был фильм, где она играла с Робертом Де Ниро - У них всё хорошо. Ещё смотрела классный боевик с Колином Фарреллом Вспомнить всё - они там на пару выложились просто на все сто! Со всеми согласна, в Обители проклятых она просто бесподобна! Несмотря на то, что я смотрела не все фильмы с ней, могу сказать, что она шикарная женщина и великолепная актриса!

...

очаровашка: > 04.01.18 04:31

Кейт Бекинсейл согласилась на главную роль в многосерийном триллере от Amazon
Кейт Бекинсейл сыграет главную роль в совместном восьмисерийном триллере потокового сервиса Amazon и британского канала ITV под названием «Вдова». Над сценарием поработают создатели телевизионного детектива «Без вести пропавший» Гарри и Джек Уильямсы.

Главная героиня остросюжетной истории — Джорджия Уэллс (Бекинсейл), недавно пережившая смерть мужа. Однако спустя какое-то время женщина видит своего «почившего» супруга в новостях и отныне теряет всякий покой, пока не докопается до истины. Для этого Джорджии придётся отправиться в Конго, где на каждом углу её поджидают невероятные открытия и опасности.

Срежиссируют сериал Сэм Донован («Утопия») и Олли Блэкбёрн («Клей»). Уильямсы выступают также исполнительными продюсерами проекта наряду с Элизой Меллор («Полдарк»). Съёмки начнутся в этом месяце и пройдут в Южной Африке, Уэльсе и Роттердаме.

...

sweet-lana: > 21.02.18 20:21

Красивая и талантливая актриса. Very Happy Впервые увидела ее в фильме «Ван Хельсинг», где она блестяще исполнила роль бесстрашной Анны Валери. Также понравились фильмы с её участием: «Пёрл Харбор», «Белая мгла», «Вакансия на жертву» и особенно «Обитель проклятых» wo

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 24.08.18 10:38

Очень талантливая актриса. Фильмы с ней очень нравятся. Люблю Ван Хельсинга "," Другой мир" все части,смотрела" Эмму " Остен. Эта её харизма, изящество!
Интересно, скоро ли" Вдова "будет? Хотелось бы глянуть одним глазком.

...

Aurora: > 16.10.18 13:14

Кейт очень красивая женщина, только с пластикой надо быть поосторожнее, иногла ее лицо пластиковую маску напоминает. Нужно уметь остановиться, когда дело касается "улучшайзинга" .

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 03.12.18 00:19

Aurora писал(а):
Кейт очень красивая женщина, только с пластикой надо быть поосторожнее, иногла ее лицо пластиковую маску напоминает. Нужно уметь остановиться, когда дело касается "улучшайзинга" .

Кхм, а я даже и не заметила, что у неё пластика no Для меня она словно воплощение красоты, естественной, конечно)Ну,главное,что фильмы с её участием хорошие, а остальное - её решение.

...

natali notebook: > 22.08.19 13:15

Полностью согласна, замечательная актриса Poceluy Poceluy Poceluy tender tender tender

...

MariaLar: > 06.12.20 12:27

Очень красивая. Актриса с талантом.
Только на фото "из жизни" почти всегда в сапогах.

...

Princessa: > 08.01.21 21:22

Потрясающая женщина! Красота и талант - всё при ней) мне она запомнилась по фильму Ван Хельсинг в роли Анны, лучше неё никто бы не сыграл так wo

...

эля-заинька: > 13.10.21 07:33

Вечно молодая, подтянутая, стройная, прекрасная Кейт радует глаз. Невероятная красотка! Актриса, не сказать, что хорошая, но ей просто не надо "пробиваться" и много работать, при такой маме

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение