Люция:
12.12.15 08:31
Красивая актриса. В фильмах о вампирах сыграла в одном - вампира, в другом - охотницу на вампиров.
Она же снималась в фильме "Эмма" по произведению Джейн Остин, но у меня так и не дошли руки посмотреть эту экранизацию.
...
Tikkirei:
23.01.16 00:23
greta-nata писал(а):Итак, фильм просмотрен. Что я могу сказать? Понравилось всё - актёры, сюжет, интерпретация книги Аллана По, концовка просто изумительна. Всё-таки, костюмированные фильмы - самые красивые фильмы в мире. Что до Кейт, то она бесподобна, как всегда.
В фильме мало общего с произведением По, кроме общего смысла и запомнившейся мне еще из рассказа фразы: "Ушам своим не верьте вовсе, а глазам - только наполовину."
Всем приятного просмотра!
Спасибо! Надо посмотреть.
...
сalandra:
24.01.17 18:40
Мне тоже нравится фильм Ван Хельсинг, ещё запомнились такие интересные фильмы с Кейт как Другой мир, Перл-Харбор, Обитель проклятых, Интуиция и Авиатор.
...
DayDream:
05.03.17 16:52
Яркая стройная красотка.Она не может не нравиться.Особенно запомнилась в "Ван Хельсинге" и "Перл Харборе",конечно.Но и в других фильмах она очень хороша.
...
Julia Swearengen:
28.03.17 10:58
Я также, как и большинство, начала своё знакомство с этой актрисой с Ван Хельсинга, потом перешла к Другому миру. После был фильм, где она играла с Робертом Де Ниро - У них всё хорошо. Ещё смотрела классный боевик с Колином Фарреллом Вспомнить всё - они там на пару выложились просто на все сто! Со всеми согласна, в Обители проклятых она просто бесподобна! Несмотря на то, что я смотрела не все фильмы с ней, могу сказать, что она шикарная женщина и великолепная актриса!
...
HOLLIS:
10.04.17 21:38
настоящая красавица!
...
очаровашка:
04.01.18 04:31
Кейт Бекинсейл согласилась на главную роль в многосерийном триллере от Amazon
Кейт Бекинсейл сыграет главную роль в совместном восьмисерийном триллере потокового сервиса Amazon и британского канала ITV под названием «Вдова». Над сценарием поработают создатели телевизионного детектива «Без вести пропавший» Гарри и Джек Уильямсы.
Главная героиня остросюжетной истории — Джорджия Уэллс (Бекинсейл), недавно пережившая смерть мужа. Однако спустя какое-то время женщина видит своего «почившего» супруга в новостях и отныне теряет всякий покой, пока не докопается до истины. Для этого Джорджии придётся отправиться в Конго, где на каждом углу её поджидают невероятные открытия и опасности.
Срежиссируют сериал Сэм Донован («Утопия») и Олли Блэкбёрн («Клей»). Уильямсы выступают также исполнительными продюсерами проекта наряду с Элизой Меллор («Полдарк»). Съёмки начнутся в этом месяце и пройдут в Южной Африке, Уэльсе и Роттердаме.
...
sweet-lana:
21.02.18 20:21
Красивая и талантливая актриса.
Впервые увидела ее в фильме «Ван Хельсинг», где она блестяще исполнила роль бесстрашной Анны Валери. Также понравились фильмы с её участием: «Пёрл Харбор», «Белая мгла», «Вакансия на жертву» и особенно «Обитель проклятых»
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
24.08.18 10:38
Очень талантливая актриса. Фильмы с ней очень нравятся. Люблю Ван Хельсинга "," Другой мир" все части,смотрела" Эмму " Остен. Эта её харизма, изящество!
Интересно, скоро ли" Вдова "будет? Хотелось бы глянуть одним глазком.
...
Aurora:
16.10.18 13:14
Кейт очень красивая женщина, только с пластикой надо быть поосторожнее, иногла ее лицо пластиковую маску напоминает. Нужно уметь остановиться, когда дело касается "улучшайзинга" .
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
03.12.18 00:19
Aurora писал(а):Кейт очень красивая женщина, только с пластикой надо быть поосторожнее, иногла ее лицо пластиковую маску напоминает. Нужно уметь остановиться, когда дело касается "улучшайзинга" .
Кхм, а я даже и не заметила, что у неё пластика
Для меня она словно воплощение красоты, естественной, конечно)Ну,главное,что фильмы с её участием хорошие, а остальное - её решение.
...
MariaLar:
06.12.20 12:27
Очень красивая. Актриса с талантом.
Только на фото "из жизни" почти всегда в сапогах.
...
Princessa:
08.01.21 21:22
Потрясающая женщина! Красота и талант - всё при ней) мне она запомнилась по фильму Ван Хельсинг в роли Анны, лучше неё никто бы не сыграл так
...
эля-заинька:
13.10.21 07:33
Вечно молодая, подтянутая, стройная, прекрасная Кейт радует глаз. Невероятная красотка! Актриса, не сказать, что хорошая, но ей просто не надо "пробиваться" и много работать, при такой маме
...