Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Экранизация романа Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого"

Нравится ли Вам подбор актеров на главные роли - Кристиана Грея и Анастейши Стил

Актер - да. Актриса - нет.
9%
9% [ 5 ]
Да
11%
11% [ 6 ]
какая книга, такие и актеры
11%
11% [ 6 ]
Мэт Бомер и Алексис Бледел
1%
1% [ 1 ]
Мэт Бомер и Алексис Бледел
0%
0% [ 0 ]
Нет
64%
64% [ 33 ]

Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OksanaRum: > 23.10.13 14:23

Я тоже думаю что больше на Кэтрин и Эллиота похожи.Грей же был с волосами медного оттенка.Ну на худой конец брюнет.А Анастейша с каштановыми волосами.Ну не как не блондинка.Может их перекрасят.Тогда ладно.

...

bridget: > 23.10.13 20:43

Не думаю, что уж очень важен оттенок волос главных героев. Хоть мне актеры и не понравились, очень надеюсь, что фильм будет не лучше, но и и не хуже этого замечательного романа Smile .

...

Dawn: > 23.10.13 21:16

Цитата:
Может он и хороший актер, но не для этой роли! lac

там вообще странная ситуация сложилась. за деньги ,которые предложили актёру, мало, кто вообще согласится сниматься.

...

Charisma: > 25.10.13 09:25

Dawn писал(а):
там вообще странная ситуация сложилась. за деньги ,которые предложили актёру, мало, кто вообще согласится сниматься.

Деньги деньгами, когда Джонни Деппу предложили роль Лестата в Интервью с вампиром которая в итоге принесла бешенную популярность Тому Крузу он отказался от нее ради фильма "Пока не настанет ночь" сыграв в нем роли комиссара и трансвестита он не получил за них ни цента, но мировые критики очень выделили эти роли, они вошли в историю кинематографа. Чарли позиционирует себя все таки как актер смысловых ролей, и хоть послужной список у него маловат его амплуа самые разнообразные, возможно он просто не посчитал эту роль интересной, что в принципе неудивительно, когда только разгорелась шумиха вокруг кастингов на главные роли претенденты на роль Кристиана отказывались один за другим, один даже троллил этот роман в своем твиттере написав что-то типа "Хорошо что прочитал книгу до того как подписал контракт", снимались даже пробные сцены с Алексом Петиффером который тоже отказался, отказался и Сомерхалдер после того как прочел первую часть книги, а после того как роман раскритиковал сам Стивен Кинг режиссерам по сути дела и выбирать не приходиться...

Вот что сказали о выборе актеров авторы фильма:

В ответ на множественные акции протеста относительно выбранных актёров, продюсеры фильма Майкл Де Лука и Дана Брунетти поспешили объяснить свой выбор. «Во время кастинга учитывались многие факторы, не только внешность. Были важны талант, желание и возможность сниматься, взаимопонимание между актёрами и так далее. Поэтому если ваш любимый актёр не был утверждён на роль, вероятно, ему не хватило одного из перечисленных факторов. Примите это к сведению, отправляя разгневанные отзывы», — оставил запись в своём микроблоге «Твиттер» Брунетти. Де Лука поддержал коллегу, назвав основную причину, по которой именно эти актёры получили главные роли: «Во время прослушивания взаимопонимание между ними было невероятным!».

P.S. Мэттью Боммер теоретически не мог бы быть утвержден на эту роль по той простой причине что он гей, и ни о какой страсти с женщиной даже речи быть не может

...

Dawn: > 25.10.13 13:28

Цитата:
Деньги деньгами

Чарли согласился первоначально сниматься при условии поддержки его фильма. В итоге, ни денег, ни поддержки, да и сомнительного качества первоисточник. поэтому, конечно, он отказался. игра не стоит свеч.
посмотрим, как сыграет Донован

...

Charisma: > 25.10.13 17:30

Dawn писал(а):
Чарли согласился первоначально сниматься при условии поддержки его фильма. В итоге, ни денег, ни поддержки, да и сомнительного качества первоисточник. поэтому, конечно, он отказался. игра не стоит свеч.
посмотрим, как сыграет Донован

Кстати да, буквально сегодня читала в Википедии что Ханнэм изначально не горел желание играть в этом фильме... Вообще откровенно говоря я не фанат этого романа, и дочитывала его через силу,даже критический отзыв писала... просто интересно смогут ли из этого сделать что-то путнее, или...

...

haley: > 26.10.13 00:29

Charisma писал(а):
просто интересно смогут ли из этого сделать что-то путнее, или...

Если с режиссером повезло, думаю, что фильм будет классным, Ok этот актер лучше Ханнема Very Happy

...

Charisma: > 26.10.13 09:41

haley писал(а):
этот актер лучше Ханнема

Лучше Ханнэма по внешним данным или по таланту?

...

haley: > 26.10.13 16:44

Charisma писал(а):
haley писал(а):
этот актер лучше Ханнема

Лучше Ханнэма по внешним данным или по таланту?

По таланту - я не профессиональный критик, чтобы судить, а вот по внешним данным - в моем представлении Кристиана Грея Джейми Дорнан лучше, хотя не исключаю еще какую-нибудь кандидатуру Wink

...

OksanaRum: > 26.10.13 17:10

haley писал(а):
в моем представлении Кристиана Грея Джейми Дорнан лучше, хотя не исключаю еще какую-нибудь кандидатуру

Мне кажется что Джейми Дорнан отлично подходит.Да и играет он неплохо. Ok

...

Flora: > 29.10.13 10:55

haley писал(а):
Если с режиссером повезло, думаю, что фильм будет классным

prv Потенциал у этой истории определенно есть, вопрос в том, как все это покажут Wink
haley писал(а):
по внешним данным - в моем представлении Кристиана Грея Джейми Дорнан лучше

Определенно лучше, по крайней мере, по типажу больше подходит!

...

OksanaRum: > 29.10.13 11:19

А Вы знаете , что на роль Анастейши метила Кристен Стюарт . Но ее кандидатуру сразу отмели , даже не рассматривая . Banned

...

Сепулька: > 29.10.13 14:11

Хм? Джейми Дорнан. Не знаю-не знаю. У меня уже давно сложилось мнение, что нас НИКТО не устроит в полной мере. Каждая, читая, нарисовала свой образ. Трудно подобрать, чтобы всем угодить. И каждый раз думаю, какое впечатление произведет на меня фильм. Не буду ли я искать выпавших фраз, сцен ( я не об эротических Embarassed , а вообще)? Издергалась прямо...

...

haley: > 30.10.13 00:39

OksanaRum писал(а):
А Вы знаете , что на роль Анастейши метила Кристен Стюарт . Но ее кандидатуру сразу отмели , даже не рассматривая . Banned

Не удивительно, Анастейша из нее никакая, мне кажется, что она актриса особых, более интеллектуальных фильмов, я имею ввиду что-то вроде "На дороге", который не каждый поймет и полюбит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение