Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Они - живые! (Клуб кукловодов)

Нужен ли такой клуб

Да
63%
63% [ 7 ]
Нет
36%
36% [ 4 ]

Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Russet: > 02.12.13 16:25

kreznutaya belka писал(а):
Russet, я, во-первых, рада приветствовать в вашем лице тёзку по нику

Это не ник, это производное от реального имени.
Во-вторых

Услугами Али пользуюсь давно, продавцы там хорошие, плюс постоянные скидки. За совет спасибо)
В-третьих

Размеры меня не пугают, место есть, а 1/3 - самые красивые ребята на мой вкус.

Рита, спасибо, Алису посмотрела - очень понравились ручки со сгибающимися пальчиками. Одежки, парики, обувь - все это могу сделать сама, так что актуальны глаза)

Короче-таки, да, я соблазнилась.
Ориентировочная наша встреча с новым жителем моей квартиры в январе, тогда же будут фотки и прочее))))

...

Margot Valois: > 02.12.13 16:32

Миледи, лёгкого ожидания!
Будем ждать фотографий Ar Ar Ar

...

kreznutaya belka: > 02.12.13 17:16

Russet писал(а):
Russet, я, во-первых, рада приветствовать в вашем лице тёзку по нику
Это не ник, это производное от реального имени.

О, ну тогда - тем паче))) у меня - тоже Smile

Russet писал(а):
Во-вторых
Услугами Али пользуюсь давно, продавцы там хорошие, плюс постоянные скидки. За совет спасибо)

о, ну тогда, конечно))) я вот новичок не только в куклах, но ещё и в пользовании услугами интернет-магазинов, так что - предпочитаю напрямую с сайтом фирмы-производителя разговоры разговаривать или с авторами кукол лично Smile а за совет - не за что, мне его добрые люди когда-то дали, которые сами напоролись на подделку по цене подлинника, и тоже - на уважаемом сайте, кстати, владельцы сайта могут этого и не знать

Russet писал(а):
В-третьих
Размеры меня не пугают, место есть, а 1/3 - самые красивые ребята на мой вкус.

с этим трудно поспорить Smile я тоже во многих из них влюблена, а селить - некуда, вот и приходится охотиться на "малышей" - их ведь со взрослыми, красивыми лицами так мало!

Russet писал(а):
Короче-таки, да, я соблазнилась.

Russet писал(а):
Ориентировочная наша встреча с новым жителем моей квартиры в январе, тогда же будут фотки и прочее))))

поздравляю! Very Happy

а кто приедет, если не секрет?

...

Russet: > 02.12.13 17:22

Margot Valois писал(а):
Миледи, лёгкого ожидания!

Спасибо, актуально)))
а кто приедет, если не секрет?

Правда, почти безничего (только мейк и глазки), но я, в принципе, так и хотела. Переделывать на свой вкус уже готовую и собранную куклу жалко.

...

Margot Valois: > 02.12.13 17:35

Миледи, о, какой классный товарищ!

...

kreznutaya belka: > 02.12.13 19:22

Яся, какой красавчик!!! Настоящий сказочный принц!!! Поздравляю)))

...

Russet: > 07.12.13 12:15

Что-то Иринита нам не приносит картинок с барбичками *это я типа выклянчиваю, да)))*
Бродила я по просторам интернетов и насмотрела мейков офигенских кучи!

И еще я тут подумала... мягкие игрушки же тоже куклы?

...

Anakhita: > 07.12.13 12:37

Мммм)))) Всем привет)
Если игрушки, то
История почему Тупка долгая)))) За няшность спасибо Ясе *____*

З. Ы. Слюнька на картинку) и с гостем лично познакомицца бы *записует - купить тортофф*)

...

Margot Valois: > 07.12.13 12:39

Миледи, спасибо за красоту!

...

kreznutaya belka: > 07.12.13 20:54

Образы просто потрясающие))) а я вот последнее время авторками увлеклась Smile на данный момент у меня три авторских БЖД формата 1/4 Ar Ar Ar и едет ко мне четвёртый житель))) у авторских кукол - очень человечные, реалистичные лица ))) а ещё - скоро у меня будет миними Анджелины Джоли тоже в этом дивном формате - долго мечтала о фэшнке-Энджи, и вот скоро мечта моя исполнится Ar Ar Ar Ar

Тёзка, мейки - потрясные!!! Глаз не оторвать!

...

Margot Valois: > 07.12.13 23:45

Яся, здорово как! Ждём ;)
Я тоже люблю более реалистичное - подходящая мне фирма - Iplehouse - четыре куклы из шести от этой фирмы, и это, чувствую, не предел Wink
У нас в Харькове есть миними Бенедикта Бембербетча, Закари Куинто, Леонарда Нимоя, Роберта Карлайла.

...

kreznutaya belka: > 23.12.13 11:49

haley, а вы к нам присоединитесь?

Margot Valois писал(а):
Iplehouse - четыре куклы из шести от этой фирмы, и это, чувствую, не предел

Иплов я тоже люблю))) но пока - только смотреть Laughing

Anakhita, Тупка - совершенно очарователен)))) наши приветики ему

...

Margot Valois: > 23.12.13 12:05

Яся, ага - они ж, падлюки, дорогущие...

...

kreznutaya belka: > 23.12.13 17:07

Margot Valois, Рит, для человека, у которого 6 авторок, которые, как ты понимаешь, тоже недёшевы, Laughing вопрос не в цене))) поскольку меня интересует формат 1/4, то Иплы мне мимо кассы, из-за того, что у них там детские личики на взрослых телах, там только последнее время стали выпускать народ со взрослыми лицами в этом сайзе - один мальчик и одна или две девочки, если память мне не изменяет Smile

...

Margot Valois: > 23.12.13 17:13

детские личики на взрослых телах

Есть такое ;Р мне в линейке 1/4 у них тоже кроме Асы и Бенни, ни кто не цепляет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение