Anastar:
03.12.13 16:19
Бедный герой! Кому дорогу перешел? А Сара очень смелая, с одной лопатой на незнакомых мужиков.
...
Еленочка:
03.12.13 16:47
Привет, народ!
Зашла совершенно случайно и зачиталась
С лопатой классно получилось
, а прибитый к земле мужик - это видимо ГГой? Как это он так попал в руки этим малолеткам?
KattyK, Anastar, Reine deNeige, gloomy glory, удачи с переводом! ...
janemax:
03.12.13 17:00
Очень рада открытию темы!
Весьма интригующее начало.
Огромное спасибо за чудесный перевод!!!
И удачи в ваших начинаниях, девочки.
...
Dizel:
03.12.13 17:46
Вот я тоже совершенно случайно заглянула,а тут такое прочла не отрываясь.
Принимает в читатели,буду ждать продолжения)))
Дамы удачи Вам с переводом
...
Пушкарик:
03.12.13 17:53
Девочки спасибо за перевод, с удовольствием буду читать!
...
Angelin:
03.12.13 18:31
KattyK ,Anastar,Reine deNeige, gloomy glory ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОГО ПРОЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Пчелки вы наши,труженицы
Первая глава уже собрала положительные отзывы,присоединяюсь ко всем выше подписавшимся,начало удачное и юмор такой живой;женщина с лопатой-это сила
...
LadyNovember:
03.12.13 18:36
О да, лопатой между глаз - эт по-нашенски! Одобрямс! Заинтриговало! Команде - вдохновения, читателям -терпения.
...
gloomy glory:
03.12.13 18:59
Аааааааааа, поздравляю нас с открытием темы
Катюша, неутомимая ты наша, спасибо за выбор книги и приглашение в команду
Настя, Танечка, рада с вами работать
Удачи всем нам
Надеюсь, отметившиеся в теме никуда не потеряются и пройдут этот путь вместе с нами до конца. Поверьте, оно того стоит. Будет, что пообсуждать и о чем пофлудить
Помнится, читала я этот роман, когда мы над "Отмеченной" работали, и еще тогда написала Катюше, мол, что за беда с этими героинями)) одна лезет незнакомца от демонов спасать, вторая идет в атаку с лопатой наперевес
А вообще, Сара же учительница, что ей два каких-то отморозка с лексиконом дворовой шпаны, когда бедняга каждый день имеет дело с оравой ребятишек
...
На-та-ли:
03.12.13 19:32
Катюша ,Настя,Reine deNeige, Тина поздравляю с началом нового перевода
первая глава заинтриговала
Героиня просто великолепная. Вот это по нашему , с лопатой на перевес. Она уже покорила моё сердце
А главный герой я так понимаю вампир. Как же это он умудрился попасть в руки к этим малолетним отморозкам.
...
KattyK:
03.12.13 20:00
gloomy glory писал(а):Надеюсь, отметившиеся в теме никуда не потеряются и пройдут этот путь вместе с нами до конца. Поверьте, оно того стоит. Будет, что пообсуждать и о чем пофлудить
Присоединяюсь к словам
Тины, потому что нашей команде интересно читать мнения, обсуждать с читателями (а между собой мы уже все обсудили еще весной).
Еленочка писал(а):а прибитый к земле мужик - это видимо ГГой? Как это он так попал в руки этим малолеткам?
Да, это главный герой. А о том, как попал в такую передрягу, будет рассказано во второй главе.
mada писал(а):Катя, а тебя с открытием нового автора!
Спасибо,
Света, я все время в поиске, но найти что-то действительно стоящее нелегко.
Вижу, что Сара с лопатой покорила всех.
На-та-ли писал(а):А главный герой я так понимаю вампир
Нет, ггерой не вампир.
Наташа, LadyNovember, Angelin, Пушкарик, Dizel, Джен, xrissa, Еленочка, Natala, Тигренок, Luna-luna, Tamata, mada, Людок, soul, Ластик, Алена, Ника, мы очень рады вашему присутствую в этой теме и комментариям! ...
ЛаЛуна:
03.12.13 20:20
Катюша,Настя,Таня и Тина поздравляю с новым переводом!
Удачи вам, вдохновения и побольше свободного времени!
Прочитала главу, и мне очень понравилось.
Бац! Лопатой промеж глаз, и нет упырей. Вот это я понимаю, учительница музыки.
А герой-то, герой. 900 лет прожил на свете и судя по аннотации еще способен влюбляться. А обложка какая! Как это там всегда пишут авторши... м-м-м.
Катюша, спасибо за выбор интересной книги.
...
indigo-luna:
03.12.13 20:24
Катюша, как я рада твоему новому проекту, как я благодарна, что ты и твои девочки, радуете нас огромным разнообразием качественных работ! Спасибо за новую тему и нового автора,
Роланд Уорбрук, на обложке, бесподобен,
я точно хочу узнать его получше, и я точно хочу быть на месте Сары
Катя, Anastar, Reine deNeige, gloomy glory, спасибо за Ваш труд
я почти перестала читать книги в официальных переводах,
...
Reine deNeige:
03.12.13 22:07
Поздравляю всех с открытием темы!
Катя, спасибо за приглашение!
Anastar, gloomy glory, рада быть с вами в команде
.
Сама я паранормальных романов не читала, так что в первый раз в первый класс практически.
indigo-luna писал(а):Роланд Уорбрук, на обложке, бесподобен
Так это типа он? Ну, хоть посмотреть на него в штанах, а то так ещё и не в курсе, как он в одежде-то выглядит
.
Елена,
постараюсь не уронить, не посрамить и т.д.
...