Электра:
29.01.14 14:33
Фройляйн писал(а):- логотип размером 100х100 или 120х120
Этот момент хочу уточнить. Логотип игры, из которой пара, или придуманный для самой пары?
anel писал(а):Хочется пожелать Вам успехов на всех стадиях конкурса!
Лен, рада видеть, спасибо за пожелания.
happy girl писал(а):Не знаю кто на внешности. Где это можно узнать?
Очень часто в обсуждении игры, рассказывая о своём персе, указывают и внешку
.
...
Фройляйн:
29.01.14 14:55
НАЙТОН писал(а):Мне лентяйке только что отвесили еще один "волшебный пендель", так что, как только подтяну старые хвосты, сразу начинаю ваять прозу (а может, чем черт не шутит, и рифма из меня попрет)
Не знала, что он тебе нужен.)) В смысле, "пендель", а то бы и сама отвесила.)))) Я-то помню, что ты ещё в начале января собиралась на заданную тему клаву
насиловать пальчиками побаловать.))
Электра писал(а):Этот момент хочу уточнить. Логотип игры, из которой пара, или придуманный для самой пары?
Нее,
Манюнь, зачем игры? Логотип, должен подходить к твоей работе.
Электра писал(а):Очень часто в обсуждении игры, рассказывая о своём персе, указывают и внешку
Всё так, но перерывать обсуждение может оказаться делом не только долгим, но и безрезультатным. Меня спросить проще.))
Электра писал(а):Ну и творцах)))
Последнее - это про мою графику.)))) И только скажите, что что-то не так!
Вы просто ничего не понимаете в "минимализме"!))))
...
Танюшка:
29.01.14 15:16
Фройляйн писал(а):Всё так, но перерывать обсуждение может оказаться делом не только долгим, но и безрезультатным. Меня спросить проще.))
Это точно ))) тем более, что далеко не все указывают имя внешки, и фотки тоже не выкладывают, особенно это касается относительно старых игр... и иногда даже Гугл Всемогущий не помогает, особенно если единственное, что можно подсунуть ему на опознание - это аватар.
Фройляйн писал(а):Последнее - это про мою графику.)))) И только скажите, что что-то не так! Вы просто ничего не понимаете в "минимализме"!))))
Мы учимся )))) Честно-честно
...
Электра:
29.01.14 15:22
Фройляйн писал(а):Нее, Манюнь, зачем игры? Логотип, должен подходить к твоей работе.
Ох добьют меня условия
. Я голову ломаю над тем, как написать, хоть чуть-чуть анонимно. Т.к. к конкурсам равнодушна, то задумка была о чужой паре, но на фестиваль. А теперь точно поломаю логотипом
А без него совсем никак?
Фройляйн писал(а):Всё так, но перерывать обсуждение может оказаться делом не только долгим, но и безрезультатным. Меня спросить проще.))
Ох, ты всех-всех помнишь/знаешь
?
Фройляйн писал(а):Последнее - это про мою графику.)))) И только скажите, что что-то не так! Вы просто ничего не понимаете в "минимализме"!))))
Я вот раздумываю, каким бы приличным словом назвать свою писанину, потому что сказать об этом эссе - это оскорбить всех, кто пишет сей жанр
Танюшка писал(а):и иногда даже Гугл Всемогущий не помогает, особенно если единственное, что можно подсунуть ему на опознание - это аватар.
У меня в первой игре вообще неизвестно кто был
...
Фройляйн:
29.01.14 17:56
Электра писал(а):Ох добьют меня условия
. Я голову ломаю над тем, как написать, хоть чуть-чуть анонимно. Т.к. к конкурсам равнодушна, то задумка была о чужой паре, но на фестиваль. А теперь точно поломаю логотипом
А без него совсем никак?
Давай без, чтоб ты не ломала над этим голову.))
У кого ещё проблемы с логотипом? Можете присылать работы БЕЗ него.)) Я сама подберу, под впечатлением от прочитанного.))))
Электра писал(а):Ох, ты всех-всех помнишь/знаешь?
Вообще, на память не жалуюсь, но знаю, конечно, не всех.)) Зато я могу спросить о внешке её хозяина или кого-то другого, при этом человек не будет знать кому это надо.))
Электра писал(а):Я вот раздумываю, каким бы приличным словом назвать свою писанину, потому что сказать об этом эссе - это оскорбить всех, кто пишет сей жанр.
Дай почитать!)) То бишь, сдать ещё не готова?))))
Танюшка писал(а):Мы учимся )))) Честно-честно
Оно никогда не поздно.
Электра писал(а):У меня в первой игре вообще неизвестно кто был
У меня в первой игре перс вообще был без лица.))))
...
happy girl:
29.01.14 19:19
Фройляйн писал(а):Спроси меня.)) Вернее адреса нет.
Электра писал(а):Очень часто в обсуждении игры, рассказывая о своём персе, указывают и внешку .
Спасибо за помощь и разъяснения)))
Фройляйн писал(а): сдать ещё не готова?))))
Я готова))) уже сдаюсь... правда не проза
...
Электра:
30.01.14 11:14
Фройляйн писал(а):Давай без, чтоб ты не ломала над этим голову.))
Благодаря сестре не лишусь последних остатков разума Спасибо, зайка
Фройляйн писал(а):Зато я могу спросить о внешке её хозяина или кого-то другого, при этом человек не будет знать кому это надо.))
Про анонимность я забываю
Фройляйн писал(а):Дай почитать!)) То бишь, сдать ещё не готова?))))
У меня небольшой завис
, как я уже писала, то что планировалось всё-таки идентифицирует моё авторство. Думаю, как переработать и останется ли "изюм", если всё-таки получится
Фройляйн писал(а):У меня в первой игре перс вообще был без лица.))))
Зато грудь была
, Тати вон интересовалась, какого же цвета волосы у супруги её герцога...
Ох, лишь бы не лысая
happy girl писал(а):Я готова))) уже сдаюсь...
...
Фройляйн:
04.02.14 11:12
happy girl писал(а):Я готова))) уже сдаюсь... правда не проза
Ты просто молодец!
А остальным я хочу напомнить, что
грядущий понедельник - последний день приёма работ! То есть, осталось всего
6 дней!
Девочки, это меньше чем вы думаете.)) Оглянуться не успеем, как понедельник уже наступил. Поэтому давайте не оставлять на завтра то, что нужно сделать сегодня!))
Если есть вопросы, сомнения, пожелания - прошу обращайтесь, не раздумывая. Я отвечу всем.
Жду вас и ваши работы
...
moran:
06.02.14 13:09
Ребят, ну крутой же конкурс! *лихорадочно соображает, успеет ли принять участие*
...
Фройляйн:
06.02.14 18:49
moran писал(а):Ребят, ну крутой же конкурс! *лихорадочно соображает, успеет ли принять участие*
Машуль, ты как будто только что с улицы зашла и впервые услышала о конкурсе.
Шутки шутками, а делом пора заниматься.
...
Sania:
10.02.14 10:49
Привет!
Классная идея, скажу я вам!
Жду открытия чтений и смотрений)))
Предвкушаю
Буду поблизости, не теряйте.
Всем удачи!
...
Virgin:
11.02.14 20:10
11 февраля!
Приём работ окончен. А когда будет открыт сам конкурс? Я же умру от любопытства.
...
Фройляйн:
11.02.14 21:14
Sania писал(а):Классная идея, скажу я вам!
Жду открытия чтений и смотрений)))
Предвкушаю
Буду поблизости, не теряйте.
Всем удачи!
Привет,
Оксана.)) Читай, смотри и голосуй за Любовь!))
Virgin писал(а):А когда будет открыт сам конкурс? Я же умру от любопытства.
Не умирай.)) Я надеюсь, что в день Влюблённых и откроем, но это зависит не только от меня.
...
Virgin:
11.02.14 21:16
Фройляйн писал(а):Не умирай.)) Я надеюсь, что в день Влюблённых и откроем, но это зависит не только от меня.
Ты же знаешь, какая я нетерпеливая)) Ждууууууу!
...