Nanalyn:
20.01.14 21:42
Здравствуйте Lina, добавьте пожалуйста в блог, я в восторге от Вашего творчества, очень хочется прочитать роман
...
TaTiK:
20.01.14 21:51
АААААА!!! Само название уже сильно напугало, боюсь начинать читать. Конечно, крови то Анечка должна попить Маркушеньке, безусловно, сравнять счет 1:1, а с его то характером вряд ли он схавает, и страсти не шуточные должны бы кипеть, но чтобы любовь закончилась - я не поверю!!! Линочка, утешьте, не доводите до стресса)) Пойду с рюмочкой и сигареткой на балкон выйду, потом только приступлю)) Да, Линочка, не болейте больше, здоровья вам от ваших почитателей от всей души!
...
polina malina:
20.01.14 21:51
А можно и мне в читатели!!!!
...
zuyzik:
20.01.14 21:53
Где мой валидол!
Фуххх, сташно как! Пролог оочень эмоциональный!С надрывом!
...
vasabi:
20.01.14 21:55
Lina Swon писал(а):Девочки пролог давно готов, ждал только команды старт )))
Видео к роману, с нашими образами сделала, оно коротенькое. Мне очень понравилась песня, очень передает чувства.)
Девочки я сегодня на форуме, поэтому в блог все будут добавлены в течении нескольких минут!!! Цитата: а можно и меня в блог пожалуйстааааа, очень хочу
...
cholita:
20.01.14 21:59
Здравствуйте. Прошу добавить в блог. Пишу с телефона. Поэтому с отзывами проблема. Но роман очень понравился.
...
ILoveKey:
20.01.14 21:59
Лина, добрый вечер, увидела новую тему, добавьте пожалуйста в блог.
...
cholita:
20.01.14 22:09
Здравствуйте. Прошу добавить в блог. Пишу с телефона. Поэтому с отзывами проблема. Но роман очень понравился.
...
Lina Swon:
20.01.14 22:10
Девочки я всех добавила в блог, проверьте, но должно быть все нормально!))
TaTiK писал(а): Само название уже сильно напугало, боюсь начинать читать. Конечно, крови то Анечка должна попить Маркушеньке, безусловно, сравнять счет 1:1, а с его то характером вряд ли он схавает, и страсти не шуточные должны бы кипеть,
TaTiK, в какой-то момент может показаться именно так(что любовь кончилась, по-крайней мере со стороны героини)Анюта вообще нас будет наверно, очень злит, хотя ее понять будет можно. Ну а с Маром конечно шутки плохи, это верно ((
TaTiK писал(а):Пойду с рюмочкой и сигареткой на балкон выйду, потом только приступлю)) Да, Линочка, не болейте больше, здоровья вам от ваших почитателей от всей души!
TaTiK, пока еще ничего, все размыто ,но с огоньком начало, а вот дальше да -только с рюмкой, пожалуй как говорит одна моя подруга -Welcom to Дурдомище )))
Спасибо огромное за теплые слова, буду поправляться!!!
Малинка писал(а):Начинать читать было очень страшно!!!!!!! Я РЫДАЮ!!!!!!
Столько боли, горя.....неужели сыночек их погиб!?!?!?!?!?!?
Не могу больше ничего написать, слишком переживаю....
Буду ждать продолжения........
Спасибо, Лина!!!!!!
Малинка, еще только начало дорогая!!!(((Все скоро станет ясно, пока молчу!
iren-a писал(а):Алишик, солнышко мое, поздравляю с продолжением этой замечательной истории! Я уже устроилась удобно и взяла прописку туточки))) так что не выгонишь)))
Спасибо любимочка, но я тебя и сама не отпущу ))))
...
ms rogovcova:
20.01.14 22:18
Лин, привет, с новой темкой, принимай в блог! Соскучилась по нашим героям, хочу узнать как у них там?
...
Nimeria:
20.01.14 22:20
Лина, привет!
Только что вышла из зимней спячки - а тут такое
НОВАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ТЕМА!!!
Добавь меня в блок, пожалуйста!!! Очень-очень хочется почитать
Надеюсь, ты не сильно покалечила сыночка? Про убийство даже думать пока не хочу?
...
Lady Victoria:
20.01.14 22:25
Линочка! Спасибо! Пролог прочитала. Очень понравилось! Чувствуешь всю боль, все эмоции и чувства, которые переполняют Анну и Маркуса. Жду, жду продолжения. Линочка, вдохновения и успехов!
...
АннаL:
20.01.14 22:26
Линочка, здравствуйте! Добавьте меня в блог, пожалуйста!
...
pahistahis:
20.01.14 22:29
Лина, привет! Рада продолжению
, добавь и меня в блог пожалуйста
...