Angel:
23.04.07 21:03
juli писал(а):Прочла ПРАВИЛА ФЛИРТА.
Честно говоря, в недоумении. Что Ангел увидела в нем такого, чтобы назвать роман "Чудесным"???
Ну, как известно, на вкус и цвет...
...
Люка:
23.04.07 21:17
А я все равно попробую прочитать. Меня эта цитата не убила наповал, так что даже интересно, что же там в контексте было...
...
juli:
23.04.07 21:33
Конечно почитай, Люка!
Я писала свой отзыв не для того чтобы никто не читал этот роман, просто высказала свое мнение.
И мне будет очень интересно, совпадет в этот раз наше мнение или нет. И дело не в этой фразе. Меня разочаровал весь роман, ну не нашла я ничего для себя. И конечно, у всех разный вкус
...
Julia!!!!:
23.04.07 22:35
И всё-таки я, например, читаю романы, чтобы отвлечься от внешнего мира......от его грубости...а когда в романе читаешь те же самые пахабные выражения, которые часто слышатся на улице и в телевизоре..ну вообщем, не для меня это.....хотя, признаю, реалистичность должна присутствовать, как же без неё.....
...
Kalle:
23.05.07 10:22
Sorry, отойду от дискуссии о "Правилах флирта". Я у Энок вчера прочитала лишь одну книгу.Неисправимый повеса.
Впервые попалась книга, где ГГ-настоящий мерзавец. Только потому и купила ее. Не пожалела. Даже странно, я думала, что читала Энок, не запомнила, правда, ни слова,только фамилию. А сейчас сомневаюсь, она ли то была. Уж больно хорошая книжка,чтобы я не занесла автора в Золотой листок.Неужели что-то приличное? И теперь незачем вешаться от скуки...
...
Angel:
23.05.07 11:47
Kalle писал(а):Впервые попалась книга, где ГГ - настоящий мерзавец. Только потому и купила ее. Не пожалела.
Мне тоже это понравилось в книге!!!
...
KEVa13:
23.05.07 19:29
Поддерживаю
Герой редкостной обаятельности мерзавец.
...
KEVa13:
24.05.07 05:38
juli, сам роман то далеко не фонтан (ничего особо примечательного нет, средненький сюжетец, но хорошо и легко написан, да и герой прелестный), так что многого от него не жди.
...
Kalle:
14.06.07 10:49
Прочла уже кучу романов Энок. Очень даже неплохо. Вот только вторым нашла "слово джентельмена".Какая гадость! Особенно впечатляет любовная сцена. Что-то вроде: Бла-бла-бла... Когда все было кончено...
Как может кончиться то, что и не начиналось???????????
...
Angel:
14.06.07 11:53
Kalle, сдается мне, что здесь вина издательства: порезали книжку малость...
...
Kalle:
16.06.07 12:11
Angel писал(а):Kalle, сдается мне, что здесь вина издательства: порезали книжку малость...
Серьезно? Тогда поищу-ка я не урезанный вариант. Merci.
...
vs:
25.09.07 15:03
Прочитала "Правила флирта",просто класс,понравился,завлек...а сейчас вышел следущий роман из этой серии "Не смотри свысока",кто нибудь уже читал?
...
LUZI:
25.09.07 20:40
И тот , и то романы хорошие!!!!!!В основном Энок пишет старинные , а из современных - эти .Мне понравились!!!!!!
...
Angel:
25.09.07 21:14
vs писал(а):Прочитала "Правила флирта": просто класс, понравился, завлек... А сейчас вышел следующий роман из этой серии - "Не смотри свысока". Кто-нибудь уже читал?
"Правила флирта" мне очень нравятся! Считаю эту книгу не хуже ее исторических! А вот
"Не смотри свысока" почему-то не "пошел"... Не смогла читать - и все!
...
juli:
01.10.07 11:34
Нет, грубость иногда бывает очень сексуальной и к месту. Например, в МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ - грубоватый секс, да, но одна из любимых сцен в романе.
А в ПРАВИЛАХ ФЛИРТА даже не грубо, а просто пошло.
...