Angel:
25.06.14 09:51
Любимка моя...
Впервые увидела его в
"Коктейле" - и усё, пропала!
С тех пор посмотрела практически все фильмы с его участием (практически все понравились), но
"Коктейль" по-прежнему занимает почетное первое место в рейтинге его работ. И еще безумно люблю
"Далеко-далеко" ...
haley:
25.06.14 23:18
Понравился последний фильм с ним "Грань будущего"
...
Janny De Parker:
26.06.14 21:13
С детства мой любимый актер! Впервые его увидела в фильме Изгои, мне было лет восемь-девять тогда, и все пропала) Потом была Легенда. Помнится до дыр затерла видеокассету с этим фильмом. И дальше пошло поехало. Сейчас мне далеко не восемь, но Тома люблю до сих пор А их фильмов самые любимые Далеко-Далеко, Интервью с вампиром, Коктейль. Из последних нравится Грань будущего, два раза на него в кинотеатр ходила.
О Томе много чего говорят и хорошего и плохого, но для меня он всегда будет первой любовью)
...
Vetch:
11.07.14 18:35
Красавчик, но я не его фанатка, просто актёр из детства, что навевает ностальгию.
...
Sexi Ladi:
19.07.14 19:39
Спасибо за тему!! Обожаю этого актёра!! Чтобы о нём не говорили и не писали, а когда слышу о нём сразу представляю его улыбку! И конечно обожаю " Коктель", "Цвет денег", "Легенда", "Топ Ган", " Дни грома" и тд... Могу ещё долго перечислять названия его фильмов. Я заметила, что почти всем нравятся "Миссия невыполнима-2" а вот остальные "миссии" не нравятся)).
...
Siverian:
20.07.14 01:03
Sexi Ladi писал(а):Спасибо за тему!!
Пожалуйста
Sexi Ladi писал(а):Обожаю этого актёра!! Чтобы о нём не говорили и не писали, а когда слышу о нём сразу представляю его улыбку!
Анжи как же можно в обще не любить такого красавца? Я тоже когда думаю о нём представляю его улыбку и сразу хочется улыбнуться в ответ)))
Sexi Ladi писал(а):Я заметила, что почти всем нравятся "Миссия невыполнима-2" а вот остальные "миссии" не нравятся)).
Это был мой первый фильм с ним, на счёт остальных миссий я как всё ну не нравятся они мне как то со второй частью не идут в один ряд.
...
Angel:
29.07.14 11:51
А мне еще четвертая дико понравилась, я бы ее на одну ступень со второй поставила. А вот третья совсем слабенькой вышла(((
...
anzhella-likova:
29.07.14 20:40
О, да! Девчата....какая у него все таки шикарная и красивая улыбка! Перед его обаянием, уверенна не сможет устоять не одна женщина и девушка! Такой шикарной улыбки может позавидовать любой мужчина)))) Я, тоже как за Тома Круза идет речь, сразу у меня перед глазами, этот потрясающий образ, который сводит с сума))) Просто красавчик....и актер потрясающий!
...
Vetch:
05.09.14 19:15
Красавчик, ещё и актёр замечательный, но мне в нём всегда чего-то не хватало, зрелости. Время бежит, люди меняются, он ещё покажет.
...
primmina:
17.11.14 18:45
Лет двадцать назад, уверена, на форуме у этого актера был бы самый высокий рейтинг, но все течет, все меняется...
Сама в те годы пересмотрела, и не по разу, фильмы с участием Тома Круза, что-то было в нем такое притягательное, но к сожалению, не сейчас...
...
С-А-Ва:
29.11.14 10:10
не фанатка
...
mary-arty:
29.11.14 13:59
А мне нравится Том Круз! Не скажу, что прям фанат, но работы его в кино нравятся!
Все конечно не смотрела, но люблю "Миссии" и жду каждую, так же как и "Бонда"
! Думаю, это уже классика в своем жанре! Понравился он в "Грани будущего", неожиданный для него образ не спецагента)) да к тому с такой долей самоиронии!
Конечно я в курсе его "личной жизни" и увлечения сайентологией
, но честно, меня это как-то не особо против него настраивает.
На данный момент, для меня его присутствие в фильме - залог того, что я приятно проведу время за просмотром!
...
nastya-s:
30.11.14 08:34
Очень понравился его последний фильм - Грань будущего. Вот такую фантастику я люблю. Напомнила (не по содержанию, а по духу что ли) Особое мнение. А то эти его невыполнимые миссии уже поднадоели. Рада, что он снова стал сниматься в фантастике)
...
Siverian:
30.11.14 16:03
nastya-s писал(а):Напомнила (не по содержанию, а по духу что ли) Особое мнение.
Мне этот фильм тоже по духу напомнил Особое мнение.
...
planeta:
24.12.14 20:38
Актёр с большой буквы!
...