Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

А вот интересно ваше мнение...

Интернет-дневник - благо это или зло?

безразлично мне это
46%
46% [ 43 ]
зло в чужих руках
13%
13% [ 12 ]
полезная штука
11%
11% [ 11 ]
почему бы и нет, если вам это нужно
28%
28% [ 26 ]

Всего голосов: 92 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Вольная звезда: > 26.09.07 22:18

Еленчик писал(а):
Я тоже отношусь к этим вещам равнодушно. Если честно, мне кажется , что все это делается, как писали ренее девочки, только для пиара или еще чего-нибудь... И я сомневаюсь, что люди в них по- настоящему открывают свою душу, даже наоборот, как писала звездочка
Вольная звезда писал(а):
У меня есть свой блог. Там нет моих мыслей так таковых, только стихи, притчи, цитаты и т.д. Музыка которую я слушаю и т.д. Разные картинки.

В сообществах(это вообще то принято на этих сайтах) я не участвую. Просто когда есть время выкладываю там понравившиеся вещи и все. Кто хочет, тот прочитает

Действительно, ничего такого, чтоб не дай Бог, тебя кто-нибудь не засмеял из-за твоих неординарных мыслей или высказываний... Fool
Конечно, я могу быть не права... Wink

Да нет. некоторые на самом деле пишут там о том, что наболело. Я просто не вижу в этом смысла. У меня есть люди с которыми я могу быть на 100% честна и откровенна. Но ведь не у всех есть такие люди. И вот эти блоги становятся для них отдушиной. ИМХО

...

Юния: > 06.03.08 11:07

я ответила что мне это безразлично,не люблю вести дневники,но кому-то возможно это и полезно,как способ выразить свои мысли и постараться передать свои эмоции. Пусть лучше выплескивают все свои эмоции и энергию в дневниках,чем мучить животных или идти заниматься чем еще похлеще.

...

akvitty: > 06.03.08 13:42

Никогда не вела интернет-дневников, мне это мало интересно, хотя встречала людей, которые этим увлекаются... есть один минус- читать может любой, а значит его вполне могут обнаружить люди, о которых ты в нем пишешь... А если постоянно оглядываться на то, что и кто может пронюхать, подумать или понять, то теряется весь смысл такого дневника...

...

Diez: > 20.03.08 10:37

Привет!
Хочу познакомиться получше с некоторыми обитателями! Wink
Кто-нибудь пользуется ЖЖ или блогами? Я хотела завести, но не знаю, что туда писать.
Напишите ваши адреса ЖЖ, с радостью почитаю. Smile

...

Vesnushka: > 10.10.08 23:17

Привет всем Smile Мне кажется сама идея в принципе не плохая. Но вот только лично для меня является проблемой заниматься чем-то постоянно. Сегодня это интересно, завтра уже нет. А друзей лучше заводить всё же в реальной жизни...

...

black-angel: > 11.10.08 10:36

Лично я к блогам и т.п. отношусь безразлично. Я на такие сайты не ходок - ни писать, ни читать. Но злом это никак уж не считаю...

...

akustika: > 31.07.09 12:53

Думаю, что такие дневники могут быть очень полезны, но мне, увы, это безразлично :s

...

Картинка: > 20.08.09 22:07

Ответила что безразлично.
У меня был один, завела.А зачем не знаю,написала раза 2-3,а потом и вовсе удалила.

...

Элайна: > 23.08.09 07:26

Сама я такие дневники не пишу и даже не читаю, но каждому своё.

...

Rin: > 02.09.09 11:33

5 лет назад я начала вести дневник на одном сайте... вела его 2 года. У меня тогда был тяжелый период в жизни, и мне нужно было с кем-то поделиться. Я узнала много хороших людей там, даже с некоторыми до сих пор общаюсь, а с некоторыми и встречалась в реале.
В принципе это хорошая вещь, помогает от одиночества... но когда в жизни всё хорошо/нормально/более менее, то почему-то не хочется вести никаких дневников. Ибо писать нечего Smile
Я также люблю читать другие интернет-дневники, но не просто глупые записи, типа "у меня был сегодня шопинг и я накупила кучу шмоток"...

...

Джослин: > 20.09.09 23:07

Юния писал(а):
я ответила что мне это безразлично,не люблю вести дневники,но кому-то возможно это и полезно,как способ выразить свои мысли и по
стараться передать свои эмоции. Пусть лучше выплескивают все свои эмоции и энергию в дневниках,чем мучить животных или идти заниматься чем еще похлеще.

Полностью согласна. Мне электронный дневник как-то безразличен, но есть люди, которым он просто необходим, которым просто не кому поведать свои сокровенные мысли и тайны, а так хочется поделиться своими эмоциями. Вот для них, очевидно, это самое то.

...

Amica: > 01.12.09 13:17

Джослин писал(а):
есть люди, которым он просто необходим, которым просто не кому поведать свои сокровенные мысли и тайны, а так хочется поделиться своими эмоциями. Вот для них, очевидно, это самое то.

Действительно, есть люди, у которых, например, в силу обстоятельств, не складываются отношения с близкими и друзьями, а может, таковых и вообще нет, поэтому им труднее общаться с окружающими и заводить друзей.

Я считаю, что для них блог может быть началом общения с миром, так сказать... Кто знает, может, они и найдут себе интересных собеседников и друзей, которые им помогут пережить трудны период жизни?..

Но есть же и просто люди, которым обязательно нужно с кем-то чем-то поделиться - музыкой, фразой, улыбкой, настроением... Smile В этом смысле блоги тоже весьма полезны. Иногда находишь очень интересных авторов, близких тебе по духу или, наоборот, привлекающих тебя тем, что они твоя полная противоположность... Тогда читаешь их сообщения и начинаешь лучше понимать таких людей. Ok

...

Latoya: > 02.12.09 20:02

я как-то ровно к этому отношусь..читаю, если речь идет о конкретных меня интересующих вещах, мода, например, или отзывы альбомов, фильмов и.т.д. и это только в том случае, если блог пишет профессионал в своей сфере!
а так, какие-то рассуждения мне не знакомых людей о чем то, мне не очень интересны..

...

MadLen: > 05.02.10 16:04

Мне это безразлично. Каждый решает для себя нужно ему это или нет и если нужно что это ему дает.
Сама я никогда дневников не вела и не собираюсь Smile

...

Amaranta: > 14.02.10 19:46

akvitty писал(а):
Никогда не вела интернет-дневников, мне это мало интересно, хотя встречала людей, которые этим увлекаются... есть один минус- читать может любой, а значит его вполне могут обнаружить люди, о которых ты в нем пишешь... А если постоянно оглядываться на то, что и кто может пронюхать, подумать или понять, то теряется весь смысл такого дневника...

Так часто и бывает))) слышала, что какой-то преподаватель узнал отношение к нему студентов именно таким образом. или что-то в этом духе. В опросе не ответила вообще никак, ибо действительно безразлично)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение