Zvezda:
13.04.14 14:37
Результаты первого опроса:
...
Zvezda:
13.05.14 17:40
» Мамма MIA!
Мамма MIA! Mamma Mia!
год: 2008
страна: США, Великобритания, Германия
слоган: «Добро пожаловать под венец»
режиссер : Филлида Ллойд
жанр: мюзикл, мелодрама, комедия
В главных ролях: Аманда Сайфред, Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард, Колин Фёрт, Джули Уолтерс, Кристин Барански, Доминик Купер
Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем. Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости…
После таких фильмов единственное, что хочется так это петь и танцевать...
это музыка, которая будет жить вечно)))
Мэрил Стрип просто поражает своей энергетикой а Аманда Сэйфрид (Софи) еще раз доказала, что она потрясающая актриса!
...
aurora-polaris:
06.08.14 10:20
Письма к Джульетте
Определенно, этот фильм с её участием мне нравится больше всех.
...
Espe:
14.08.14 10:55
Лавлейс
...
Женевьева Эверси:
18.08.14 11:43
Для меня самый лучший фильм с Амандой - "Письма к Джульетте". Очаровательная история.
...
Vetch:
10.09.14 15:56
Внешность у неё интересная, но великой актрисой не назовёшь. Смотрела Красную шапочку, быстро забывается сюжет, когда недавно пересматривала, очень удивлялась, как будто в первый раз смотрела.
...
Tikkirei:
12.10.14 23:09
Фильмы с ее участием "Мамма Миа" и "Письма к Джульетте" самые любимые!
...
Дели:
15.10.14 19:11
Lesya-lesya писал(а):Zvezda писал(а):Согласна
Аманда хороша во всех этих фильмах, но вот "Письма к Джулиетте" имеет что-то такое особенное для меня, что стало любимым...
А я почему-то не смогла этот фильм осилить, даже не смотря на то, что там Берналь играет, посмотрела 25 минут и выключила...
Мне тоже он не понравился. Очень приторно, затянуто, скучно.
Люблю фильм "Мамма Миа!" - лёгкая, романтичная, красивая история. ...
С-А-Ва:
08.11.14 22:09
Мамма Миа!
...
Zvezda:
05.12.14 13:42
Миллион способов потерять голову
год: 2014
страна: США
жанр: комедия, вестерн
В главных ролях: Сет МакФарлейн, Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Лиам Нисон
Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?
...
Zvezda:
30.01.15 20:43
Большая свадьба
год: 2013
слоган: «Вы приглашены свидетелями!»
режиссер: Джастин Закэм
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл, Дайан Китон,
Аманда Сайфред, Тофер Грейс, Сьюзен Сарандон, Робин Уильямс,
Бен Барнс, Кристин Эберсоул, Дэвид Раш
История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…
Фильм вроде не новый, но еще не смотрела... заинтересовал... тут снимаются многие хорошие актеры и великолепные актрисы... Кто-то смотрел? поделитесь впечатлениями?? я думаю посмотреть на днях...
надеюсь понравится...
Тут смотреите
Трейлер
...
Tikkirei:
06.02.15 00:16
Zvezda писал(а):
год: 2013
слоган: «Вы приглашены свидетелями!»
режиссер: Джастин Закэм
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл, Дайан Китон,
Аманда Сайфред, Тофер Грейс, Сьюзен Сарандон, Робин Уильямс,
Бен Барнс, Кристин Эберсоул, Дэвид Раш
История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…
[/spoiler]
Вот это анонс, не смотрела, теперь посмотрю! Спасибо за информацию.
...
Ladi Meri:
06.02.15 15:58
Привет всем))
Фильмов с Амандой Сейфрид смотрела не много, но некоторые мне очень понравились
Особенно отмечу
"Письма к Джульетте" и кстати, в роли Красной шапочки она мне тоже понравилась
А вот фильм "Мамма Миа!" как-то оказался не моим
хотя песни АВВА люблю нежно и бесконечно
А вы заметили как она похожа на Екатерину Вилкову?)) Хотела загрузить фото через новый загрузчик, но увы у меня не получилось((((([/quote]
...
Zvezda:
06.02.15 17:48
Ladi Meri писал(а):Привет всем))
Прияветик!
Ladi Meri писал(а):Особенно отмечу "Письма к Джульетте"
эх да... мне тоже очень нравится этот фильм... такой романтичный
а вот Красную Шапку че-то еще не посмотрела
надеюсь в скором времени это исправить!
...
Ladi Meri:
07.02.15 12:10
Ну вот сегодня я таки добила новый загрузчик
и теперь выкладываю фото
Теперь можно наглядно "заценить" как Сейфрид похожа на Екатерину Вилкову))
...