Регистрация   Вход

Lesya-lesya: > 05.05.14 20:56

Дети это конечно же прекрасно, только вот когда ты готов к такому подарку. Как мне кажется вы поступили правильно, ведь такие события желательно правильно спланировать и заранее задумываться что и как потом.

...

haley: > 09.06.14 02:39

Не делайте этого, потом будете жалеть, у Вас все получится, главное верить в это и не сдаваться, ребенок - это подарок, какая бы сложная жизненная ситуация ни была

...

Машенька Шкабардина: > 27.06.23 10:44

haley писал(а):
Не делайте этого, потом будете жалеть, у Вас все получится, главное верить в это и не сдаваться, ребенок - это подарок, какая бы сложная жизненная ситуация ни была

Только понимание этого приходит с годами... Да и труд этот определенно не легкий...

...

Oska: > 08.07.23 15:29

haley писал(а):
Не делайте этого, потом будете жалеть

будет
у меня уже больше 20 лет прошло, и я жалею. но там так вышло по-дурному. врачи не разрешили. у меня первое кесарево было и через 10 месяцев забеременела. а говорили 3 года ни, ни. что может не выдержать, особенно если рядом со швом. я не знаю, что было бы, если бы я встала в позу. вероятно сказали бы на свой страх и риск. но я с врачами не спорила. теперь жалею. да

...

DivaKat: > 29.01.24 16:05

Oska писал(а):
haley писал(а):
Не делайте этого, потом будете жалеть

будет
у меня уже больше 20 лет прошло, и я жалею. но там так вышло по-дурному. врачи не разрешили. у меня первое кесарево было и через 10 месяцев забеременела. а говорили 3 года ни, ни. что может не выдержать, особенно если рядом со швом. я не знаю, что было бы, если бы я встала в позу. вероятно сказали бы на свой страх и риск. но я с врачами не спорила. теперь жалею. да
Но в Вашем случае всё по показаниям врачей получилось... А бывает, что из-за страха или непонимания бегут девчонки, не имеющие детей на аборт. А потом в результате вообще родить не могут( Печально это всё, конечно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение