Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

Каравелла: > 13.05.14 07:42

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. З.Фрейд

или по другому: Любовь зла...

...

Астрочка: > 13.05.14 12:38

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Ф.Раневская

...

Астрочка: > 14.05.14 16:23

aria-fialka писал(а):
под общим названием По Фрейду

Я тебе объясню, почему это меня "запарило". Пишу диплом по психологии подросткового возраста)))
Кстати, если все можно, то выложу английскую пословицу:
"Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя"

...

aria-fialka: > 15.05.14 01:22

Бывают моменты, когда хочется крикнуть:"Остановите жизнь, я устала:…Но ангел-хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет:"Не твоя остановка, Живи…»

...

aria-fialka: > 18.05.14 02:06

Жизнерадостность – это не только признак здоровья, но ещё и самое действенное средство, избавляющее от болезней.
Сэмюэл Смайлс.

...

aria-fialka: > 23.05.14 03:52

По Фрейду))
Живу так как хочу. Отчитываться не перед кем не собираюсь. За собой следите, я сама как- нибудь со своей жизнью справлюсь!

...

aria-fialka: > 25.05.14 01:20

По Фрейду

ничто так не сближает одноклассников,как один вариант на контрольной.©

...

aria-fialka: > 26.05.14 01:53

Детей бить нельзя.Их и без тебя будут всю жизнь колотить,кому не лень. А если тебе хочется его ударить - дай лучше по морде самому себе, это будет полезней.

© Братья Стругацкие

...

aria-fialka: > 30.05.14 15:54

Пока человек не сдается , он сильнее своей судьбы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение