Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Кэтрин Хайгл

Leleta: > 15.05.14 22:35

Впервые увидела ее в "Голой правде" и очень она мне там понравилась (едва ли не больше, чем главный герой )
Потом видела еще в нескольких фильмах, но первый просмотренный, видимо как первая любовь, остался самым любимым ее образом, так что за него и проголосовала)

Очень красивая актриса, и мимика, и жесты мне у нее нравятся
Спасибо за темку, Zvezda

...

Zvezda: > 16.05.14 08:21

Leleta писал(а):
Впервые увидела ее в "Голой правде" и очень она мне там понравилась (едва ли не больше, чем главный герой )
Потом видела еще в нескольких фильмах, но первый просмотренный, видимо как первая любовь, остался самым любимым ее образом, так что за него и проголосовала)

Да мне тоже очень нравится! хотя мой первый фильм с ней на сколько помню "Загадай Желание" где она еще девочкой была))) но сейчас она все шикарней!
Leleta писал(а):
Спасибо за темку, Zvezda

тебе спасибо за голос!

...

Immigrantka: > 27.07.14 23:23

Кэтрин вернется на телеэкраны осенью 2014 года в роли аналитика ЦРУ и советника Президента Чарли Такер в сериале NBC "Положение дел" (State of Affairs).

Тема о сериале на форуме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18972

...

aurora-polaris: > 05.08.14 18:44

Хорошая актриса. По крайней мере, все фильмы с её участием, которые я посмотрела, мне понравились. Smile

...

Janny De Parker: > 09.08.14 17:25

Первый раз увидела её в фильме Загадай Желание. Очень она мне там понравилась, да и фильм пересматривала несколько раз, пока в школе училась. Потом я смотрела фильм с ней, точно не помню как называется, что то про Артура или Вэлианта. Она меня там особо не впечатлила. Потом были Киллеры и Немного Беременна Голая Правда реабилитировала её в моих глазах. В общем, Кетрин очень красивая актриса, но я не думаю о ней в первую очередь, когда меня спрашивают про любимчиков.)))

...

primmina: > 17.11.14 18:52

Запомнилась по фильму "Любовь приходит тихо", но честно говоря, скорее потому, что люблю вестерны и хорошая романтическая история, смотрите!

...

Zvezda: > 05.12.14 13:37

Киллеры

Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля… Спустя три года они — обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?

Кто смотрел фильм?

...

Regina: > 05.12.14 20:59

Я смотрела "Киллеров". Не могу сказать, что мне понравилось. + Я не люблю Эштона.

...

Zvezda: > 05.12.14 21:08

Regina писал(а):
Я смотрела "Киллеров". Не могу сказать, что мне понравилось. + Я не люблю Эштона.

смотрела очень давно, но смутно помнится... так веселая комедия смешанная с экшаном... ну Эштон у меня тоже не любимиц, но и не сказала бы что не люблю... мне нравился фильм Эффект Бабочки с ним

...

Ladi Meri: > 06.12.14 08:18

Не могу сказать, что она является моей любимой актрисой, но все же некоторые фильмы с ней люблю))
Очень сильно понравилась она мне в "Голой правде". Смотрела сериал с ее участием "Анатомия страсти".

...

Zvezda: > 06.12.14 12:38

Ladi Meri писал(а):
Очень сильно понравилась она мне в "Голой правде".

мне тоже очень нравится этот фильм, хорошая комедия, классные актеры это же Батлер!

...

Ladi Meri: > 06.12.14 18:01

Zvezda писал(а):
мне тоже очень нравится этот фильм, хорошая комедия, классные актеры это же Батлер!

да, сильный дуэт получился От Батлера я вообще пищу

...

Zvezda: > 06.12.14 18:37

Ladi Meri писал(а):
От Батлера я вообще пищу

сама такая! у него многие классные фильмы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение