Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Цифровая фотография

Riz: > 25.05.09 22:19

Ну и я несколько фоток своих тогда выложу.

Эти фотки случайная, и чуть мутные, что меня расстраивает

...

Riz: > 27.05.09 20:38

Верхние - центр Владимира, Успенский собор. Ниже, что с природой - озеро у собора Покрова-на-Нерли, а то что виднеются купола - Боголюбский монастырь, вид сзади, когда с Покровов шли.
А последние, тоже центр Владимира, случайные фотки.
Wink

А вот ещё. Это Покрова-на-Нерли

Заповедный луг перед Покровами, а вдалеке Боголюбский монастырь

Дмитриевский собор

Памятник 3м рабочим (в народе 3м дуракам Embarassed )

Самый центр - Золотые ворота и Троицкая церковь (не моя фотка)

...

Roza: > 08.06.09 14:15

Красивые фотографии. Выложу и своих несколько

...

Geba: > 12.06.09 11:03

Девочки, очень красивые фотографии. wo
Я снимаю все, что нравится.

...

Харис: > 12.06.09 12:37

Очень красивые фотографии)
Geba а где это ты фоткала, мне очень дерево понравилось и фотографии с водоемом.

...

Geba: > 12.06.09 18:26

Фото делала на территории санатория Айвазовского, в свой прошлогодний отпуск в Крыму. Красотища там неописуемая. tender Впервые увидела оливковую рощу. Да и вообще, такой разновидности растительности я не видела еще нигде. Название большинства так осталось для меня загадкой.

...

Jolie: > 12.06.09 18:42

Девочки, красивые фотки! Very Happy Very Happy
Geba, а санаторий Айвазовского в какой части Крыма находится?

...

Geba: > 12.06.09 19:07

Jolie, восточнее пгт. Партенит г. Алушта.
А-а-а-а, разбередила фотками себе душу!!! В отпуск ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

...

Jolie: > 12.06.09 21:39

Geba писал(а):
Jolie, восточнее пгт. Партенит г. Алушта.
А-а-а-а, разбередила фотками себе душу!!! В отпуск ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Geba, ты не одна в этом стремлении. Wink Я в отпуск иду только в июле, а до этого еще ой сколько времени работать и работать...
Кстати, девочки, есть предложение поделиться своими отпускными фотками этого года. Заодно расширим свой кругозор. Smile

...

Geba: > 13.06.09 12:49

Jolie писал(а):
Кстати, девочки, есть предложение поделиться своими отпускными фотками этого года. Заодно расширим свой кругозор. Laughing

Поддерживаю обеими руками Laughing

Помучаю Вас еще немного

...

Norrive: > 14.06.09 08:41

С покупкой телефона с мощной довольно-таки камерой мое давнее увлечение фотографией развилось бурными темпами. "Щелкаю" все подряд, не редактирую в фотошопе принципиально. Иногда бывают стоящие кадры.

Город Курск, Дом Советов

Сергиево-Казанский собор

Цветок. Фото так же не редактировалось.

Клумба за оградой Свято-Троицкого женского монастыря.

Желтые тюльпаны... *напевает*
Примечание: на других форумах автор фото, т.е. я, известна как Marcia (Marcia_Smith, Marcie Sue). Если кого-то заинтересует, могу дать ссылки на альбом *в контакте* или где-то еще. А свежие фото буду выкладывать и тут.

...

Fedundra: > 14.06.09 10:39

Riz, Порадовала. Симпатичные фото. Моя дочь тоже фоткает, но ...больше старый и ....грязный Владимир. Тоже есть свой шарм.)))
вот например. что щёлкала у Покрова на Нерли.)))

ВЕЧНОСТЬ

дорога к храму

и ДЕНЬ

Roza, Norrive, Geba много понравилось...

но вот это больше всего....особенно человечек в белом).

...

Geba: > 14.06.09 11:18

Fedundra, фото оливкового и гранатового дерева я часто устанавливаю как заставку на рабочий стол. Очень красиво, спокойно, да и вспомнить приятно... А человечек в белом Laughing без них на отдыхе никак Laughing Я хотела выложить еще фото моря))) Ага, размечталась, на фото сплошные тела и большинство в стиле ню Laughing Laughing Laughing

...

Jolie: > 14.06.09 12:29

Geba писал(а):
Fedundra, фото оливкового и гранатового дерева я часто устанавливаю как заставку на рабочий стол. Очень красиво, спокойно, да и вспомнить приятно... А человечек в белом Laughing без них на отдыхе никак Laughing Я хотела выложить еще фото моря))) Ага, размечталась, на фото сплошные тела и большинство в стиле ню Laughing Laughing Laughing

Ну, ню это тоже искусство. Smile Главное, чтоб тела эстетичными были. Laughing
Fedundra, Norrive, красивые фотографии. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение