Jolie:
26.05.09 18:31
Riz, красивые фотки.
А где это?
...
Харис:
12.06.09 12:37
Очень красивые фотографии)
Geba а где это ты фоткала, мне очень дерево понравилось и фотографии с водоемом.
...
Geba:
12.06.09 18:26
Фото делала на территории санатория Айвазовского, в свой прошлогодний отпуск в Крыму. Красотища там неописуемая.
Впервые увидела оливковую рощу. Да и вообще, такой разновидности растительности я не видела еще нигде. Название большинства так осталось для меня загадкой.
...
Jolie:
12.06.09 18:42
Девочки, красивые фотки!
Geba, а санаторий Айвазовского в какой части Крыма находится?
...
Geba:
12.06.09 19:07
Jolie, восточнее пгт. Партенит г. Алушта.
А-а-а-а, разбередила фотками себе душу!!! В отпуск ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
...
Jolie:
12.06.09 21:39
Geba писал(а):Jolie, восточнее пгт. Партенит г. Алушта.
А-а-а-а, разбередила фотками себе душу!!! В отпуск ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Geba, ты не одна в этом стремлении.
Я в отпуск иду только в июле, а до этого еще ой сколько времени работать и работать...
Кстати, девочки, есть предложение поделиться своими отпускными фотками этого года. Заодно расширим свой кругозор.
...
Geba:
13.06.09 12:49
Jolie писал(а):Кстати, девочки, есть предложение поделиться своими отпускными фотками этого года. Заодно расширим свой кругозор.
Поддерживаю обеими руками
Помучаю Вас еще немного
...
Norrive:
14.06.09 08:41
С покупкой телефона с мощной довольно-таки камерой мое давнее увлечение фотографией развилось бурными темпами. "Щелкаю" все подряд, не редактирую в фотошопе принципиально. Иногда бывают стоящие кадры.
Город Курск, Дом Советов
Сергиево-Казанский собор
Цветок. Фото так же не редактировалось.
Клумба за оградой Свято-Троицкого женского монастыря.
Желтые тюльпаны... *напевает*
Примечание: на других форумах автор фото, т.е. я, известна как Marcia (Marcia_Smith, Marcie Sue). Если кого-то заинтересует, могу дать ссылки на альбом *в контакте* или где-то еще. А свежие фото буду выкладывать и тут.
...
Fedundra:
14.06.09 10:39
Riz, Порадовала. Симпатичные фото. Моя дочь тоже фоткает, но ...больше старый и ....грязный Владимир. Тоже есть свой шарм.)))
вот например. что щёлкала у Покрова на Нерли.)))
ВЕЧНОСТЬ
дорога к храму
и
ДЕНЬ
Roza,
Norrive,
Geba много понравилось...
но вот это больше всего....особенно человечек в белом).
...
Geba:
14.06.09 11:18
Fedundra, фото оливкового и гранатового дерева я часто устанавливаю как заставку на рабочий стол. Очень красиво, спокойно, да и вспомнить приятно... А человечек в белом
без них на отдыхе никак
Я хотела выложить еще фото моря))) Ага, размечталась, на фото сплошные тела и большинство в стиле ню
...
Jolie:
14.06.09 12:29
Ну, ню это тоже искусство.
Главное, чтоб тела эстетичными были.
Fedundra,
Norrive, красивые фотографии.
...