Ladi Meri:
14.06.14 06:23
JuLyasha писал(а):Девочки, спасибо, столько идей жилеточек с кружевом накидали
Юляша, добро пожаловать
JuLyasha писал(а):только я вот не поняла, что на третьей фотке?
JuLyasha писал(а):а что на третьей, что за прямоугольник? Что-то я совсем И получается ли, что в этой сумочке нет плотного дна?
у нее действительно нет плотного дна, а на третьей фото просто сшили две стороны, вставили подклад и все вместе формируют в сумочку.
JuLyasha писал(а):и мой вклад в тему ))
спасибо большое. это чудо.
я прямо болею такими вещами, если даже сама мало их делаю, просто обожаю их рассматривать
...
Сирокко:
14.06.14 10:26
JuLyasha писал(а):и мой вклад в тему ))
Хороший вклад!
Ladi Meri писал(а):у нее действительно нет плотного дна
Мне кажется, что для такой модели плодное дно и не надо. Если и делать плотным, то уже все основное полотно.
...
JuLyasha:
14.06.14 14:14
Ladi Meri писал(а):у нее действительно нет плотного дна, а на третьей фото просто сшили две стороны, вставили подклад и все вместе формируют в сумочку.
Аааа, так этот прямоугольник на фото - это подклад?
А я сразу не поняла
...
Ladi Meri:
15.06.14 13:54
JuLyasha писал(а):Джинсовый браслет
прямо вся загорелась... хочу! хочу! хочу!
JuLyasha писал(а):Цветы из ткани джинс
очень полезная закладка
много куда можно такие украшения использовать
JuLyasha писал(а):Цветок на ободок из джинсовой ткани
шикарная вещь, жаль, что ния ни дочь не ходим в ободках(( но цветок классно сделан
МНОГО ИДЕЙ
Сирокко писал(а):Мне кажется, что для такой модели плодное дно и не надо.
согласна
...
Ladi Meri:
20.06.14 16:45
интересные клатчи))
клатчи и сумочки ...
JuLyasha:
20.06.14 20:17
Ladi Meri писал(а):интересные клатчи))
И сумочки тоже! Такое разнообразие, прям глаза разбегаются
А у меня вот есть новая ссылочка джинс-мэйда
тапочки из старых джинсов Вот давно-давно хочу попробовать тапочки из джинсов, и всё никак
...
Ladi Meri:
21.06.14 19:09
JuLyasha писал(а):А у меня вот есть новая ссылочка джинс-мэйда тапочки из старых джинсов
суперские тапочки
JuLyasha писал(а):Вот давно-давно хочу попробовать тапочки из джинсов, и всё никак
вот и я так, глазами бы все сделала, а руки не дозходят. Сегодня с дачи приехала и руки мои ни на что не поднимаются(((
...
Сирокко:
23.06.14 10:37
Ladi Meri писал(а):клатчи и сумочки
можно присмотреть интересные идеи
JuLyasha писал(а):тапочки из старых джинсов
очень аккуратные на вид. Думаю, что при носке тоже будут хороши, судя по слоям, которые пошли на основу подошвы
Ladi Meri писал(а): Сегодня с дачи приехала и руки мои ни на что не поднимаются(((
Ох, та же ситуация. Сестра сумку заказала, а у меня руки никак не дойдут, а после работы сил почти нет, но я постараюсь )))
...
Ladi Meri:
23.06.14 17:35
Сирокко писал(а):Ох, та же ситуация. Сестра сумку заказала, а у меня руки никак не дойдут, а после работы сил почти нет, но я постараюсь )))
с нетерпением буду ждать))
может лето это не тот период, чтобы шить
так много летом других дел, но зато летом можно много идей приглядеть
вот ток легко, просто и быстро
...
Ladi Meri:
30.06.14 17:03
вот эта сумочка с кольцами привлекла мое внимание)) только бы я немного поменьше размер самой сумки сделала.
вот тоже
ссылка мне понравилась. Там много сумочек, но эта мне понравилась больше. Только жалко, что выкройки нет, а говорится что распарывали старую сумку... теперь придется ждать, когда можно будет распороть свою старую
...
JuLyasha:
30.06.14 17:32
Ladi Meri писал(а):вот эта сумочка с кольцами привлекла мое внимание)) только бы я немного поменьше размер самой сумки сделала.
Да, сумочка интересная
Только у меня вопрос - где такие ручки взять?
Вот сколько по рукодельным магазинам бываю - то ли нет их там, то ли внимания не обращала, то ли не в тех бывала
Кто видел и где?
...
Ladi Meri:
30.06.14 17:38
JuLyasha писал(а):Только у меня вопрос - где такие ручки взять?
вот и не говори, сама недавно ходила в магазин ничего такого нет, были пластмассовые, очень несимпатичные((( а стоят дороговато.
JuLyasha писал(а):Вот сколько по рукодельным магазинам бываю - то ли нет их там, то ли внимания не обращала, то ли не в тех бывала
а у нас всего один магазин в городке(( Буду ждать как в ближайший город поеду, там и посмотрю.
JuLyasha писал(а):Кто видел и где?
я видела о продаже в интернете, но пока не рискнула заказать
...
JuLyasha:
30.06.14 17:47
Ladi Meri писал(а):а у нас всего один магазин в городке
У нас несколько, но если б я сумками занималась, я б помнила об этих ручках, и спросила бы специально, а так вспоминаю только тогда, когда в Инете такие вот сумки вижу
Надо в списочек занести и как-нибудь поспрашивать
А я вот как-то ссылочку на джинсовый браслет с бусинами выкладывала, простой такой, уже ж и бусины купила, а руки не дойдут никак. Волшебный пендель нужен, очевидно
Или хороший повод, почему этот браслет мне нужен срочно
П.С. Посмотрела сейчас для интереса в Интернете - а ничё так они стОят
Между прочим не купишь, это целенаправленно планировать и искать надо.
...
Ladi Meri:
03.07.14 20:02
вот тоже прикольный браслетик из джинса
браслет своими руками ...
karina-x:
17.12.14 10:44
Какая классная тема. Спасибо что открыли. Давно собираю идеи из джинсовой ткани. Даже (сто лет назад) обшила одну коробочку и сделала карандашницу. На днях могу показать. Еще есть пара идей что нибудь сшить, но все времени нет.
...