iren-a:
02.07.14 20:22
Девочки, привет!
У меня назрел вопрос, а исполнителей лишь 21 века мы выкладываем в алфавит? Или можно и прошлые года затрагивать?))
Nimeria писал(а):Яринка выкладывает исполнителей исключительно из моего плейлиста . Вот сегодня дошла очередь до Evanescence )))
Натусь, вот не поверишь разрывалась сегодня между ними и linkin park)) но исключительно из того, что у линкин большая биография и ее тяжело собирать не решилась)))) и так радовалась безумно тому, что у мужа на несколько минут забрала ноут))))
А я сегодня с песней для взрослых))))
Blоndinоchka писал(а):Ещё парочка песен от Димы Билана)
Вот на удивление, не смотря на все его заслуги не однозначно отношусь к его песням, хоть и некоторые из них мне нравятся. Тут дело, наверное, даже просто в моем отношении к нему, не как к музыканту и исполнителю. Я понимаю, что это не правильно, но не могу по-другому)))
Но он безусловно очень многое достиг. Поэтому моя оценка Диме - 4 по пятибалльной шкале и 8 по десятибалльной.
...
Nimeria:
02.07.14 20:35
Evanescence - это глубокая волшебная музыка + эмоциональные проникновенные тексты + завораживающий голос певицы Эми Ли.
5++++++++++++++
А вот ещё одна из любимых песен
Evanescence
iren-a писал(а):У меня назрел вопрос, а исполнителей лишь 21 века мы выкладываем в алфавит? Или можно и прошлые года затрагивать?))
Я думаю, что можно выкладывать всех подряд )))
Это же алфавитка
iren-a писал(а):Натусь, вот не поверишь разрывалась сегодня между ними и linkin park)) но исключительно из того, что у линкин большая биография и ее тяжело собирать не решилась))))
Значит, оставим Linkin кому-нибудь ещё
iren-a писал(а):и так радовалась безумно тому, что у мужа на несколько минут забрала ноут))))
Яриш, как же это он бдительность потерял, а?
iren-a писал(а):А я сегодня с песней для взрослых))))
Как всегда - сладких нескучных снов )))) И не только ))))
iren-a писал(а):Beyoncé - Partition
ААААААААААААААА
Яришка, спасибки
Нашлась пропажа )))))))))))))))))))))))
...
iren-a:
02.07.14 20:52
Еще пара песен Димы Билана, которые мне нравятся))
Nimeria писал(а):
Я думаю, что можно выкладывать всех подряд )))
Дык, это ж отлично))))
Nimeria писал(а):Яриш, как же это он бдительность потерял, а?
Э-м-м, ну я просто сказала ему, что карапузиков уважать нужно)))) и ваще потакать им во всем)))) и так как нас двое, а он один, то большенством голосов мы победили)))))
Nimeria писал(а):Как всегда - сладких нескучных снов )))) И не только ))))
Натусь , да-да-да))))
Nimeria писал(а):Нашлась пропажа
Ты смогла открыть его? А то я боялась, что не получится у других. У меня получилось))
...
Black Maria:
02.07.14 22:41
Девочки, добрый вечер)))
Уууух,прошу прощения, что нечасто захожу, такой вот вам неответственный модератор достался)
reborn писал(а):Бродя по просторам интернета, набрела на эту певицу. Слышу впервые. Музыка вообще-то не моя. Но голос мне приглянулся.
Лена, спасибо за песенки)) Я эту певицу не впервые слышу)))
Chelena писал(а):Валерий Меладзе - "Салют, Вера!"
Леночка, какая ты молодец, что выложила свое мнение по поводу исполнителя Меладзе. Очень понравился твой пост с личными впечатлениями)))
Мне Меладзе тоже нравится)))
Chelena писал(а):Я знаю, Машунь! Уже не один месяц вместе песенки поем, поэтому музыкальные пристрастия у всех давно изучила!
Ну раз дело зашло о музыкальных предпочтениях, выложу ка я своих любимых)
Nimeria писал(а): Вот сегодня дошла очередь до Evanescence ))) И я даже не сомневаюсь, что она выложит мои любимые песни
Да-да))) Всё наши любимые исполнители))
Evanescence у меня в фаворитах)
Blоndinоchka писал(а):Ещё парочка песен от Димы Билана))
Аришенька, спасибо за Димку)))
Мне вот особенно нравится "Малыш", наверное единственная которая по настоящему нравится))
iren-a писал(а):У меня назрел вопрос, а исполнителей лишь 21 века мы выкладываем в алфавит? Или можно и прошлые года затрагивать?))
Яришка, исполнителей,пожалуйста, всех добавлять))
Потому как оттуда будут браться ссылки на разные темки))
Nimeria писал(а):Я думаю, что можно выкладывать всех подряд ))) Это же алфавитка
Тась, правильно думаешь)) Всех туда пихайте)
iren-a писал(а):Э-м-м, ну я просто сказала ему, что карапузиков уважать нужно)))) и ваще потакать им во всем)))) и так как нас двое, а он один, то большенством голосов мы победили)))))
Ярина, ну ты меня убила, чесслово
...
Blоndinоchka:
02.07.14 23:17
Несколько песенок от Дженифер Лопез)
Nimeria писал(а):Я решила всех блондинок оставить тебе
ахаха))))
Натусик, я не могу над тобой)) хорошо, спасибо)))
Nimeria писал(а):А вот моя третья любимая песня Evanescence
Очень их люблю
Наталочка, спасибки)
iren-a писал(а): Beyoncé - Partition
какой клип горяченький)) спасибо,
Яриш
iren-a писал(а):Э-м-м, ну я просто сказала ему, что карапузиков уважать нужно))))
ахаха)))
Яриш, я ухохоталась
молодчина)))
Black Maria писал(а):Яришка, исполнителей,пожалуйста, всех добавлять)
Машульчик, отличненько)) дай поцелую)
...
Chelena:
03.07.14 04:37
Девочки, привет!
Как хорошо пошла у нас темка!
Увидела в списке Диму Билана и сразу захотелось придти с отзывом, но без песенок, поскольку самую мою любимую песню у него "Never Let You Go", уже выложила
Ариша... Я уже "потирала руки", подумывая, что выложу вторую мою любимую у него - "Невозможное-возможно", но тут меня опередила, уже в этой темке,
Наташа...
Тогда я просто с отзывом!
Итак, Дима Билан! У меня отношение к этому исполнителю уважительное... Он все сделал для того, чтобы его не считали просто очередным "поющим мальчиком" на эстраде (признаюсь, поначалу и я так думала), и добился в этом успеха... Импонирует его сильный голос и эффектное исполнение им песен. После несправедливого, на мой взгляд, проигрыша своего первого "Евровидения", Билан "не опустил рук", за что честь ему и хвала..., нашел в себе силы начать все сначала и победил!
Моя оценка Диме Билану будет схожа с
Яришиными -
4 по пятибальной системе, и 8 из 10 по десятибальной... (честное слово не подглядывала, оценки еще вчера решила, какие буду ставить, когда официальный пост про Билана прочитала
)
...
Elenawatson:
03.07.14 09:58
Девочки, привет!
Смотрю песенки повыкладывали, делитесь мнениями о певцах. Вставлю и я своих пять копеек.
Chelena писал(а):Увидела в списке Диму Билана и сразу захотелось придти с отзывом, но без песенок, поскольку самую мою любимую песню у него "Never Let You Go", уже выложила Ариша...
Вот почему-то к Димке я совершенно равнодушна, не цепляют меня его песни, но парочка нравится это "Never Let You Go" - наверное самая удачная и действительно достойная победы, гораздо лучше чем «Believe». Еще мне нравится «Changes» и «На берегу неба». Была на его концерте, мне понравилось, он отдавался полностью сцене и зрителям, пел вживую и очень старался.
Chelena писал(а):Импонирует его сильный голос и эффектное исполнение им песен.
Вот честно, сильного голоса я не заметила,
хорошо поставленного - да или может он просто поет песни такие, где голос не особо нужен. Я люблю слушать всю силу голоса хоть иногда. К сожалению у очень многих певцов шикарные голоса, но своими слабенькими песнями они их заглушают.
Chelena писал(а):Моя оценка Диме Билану будет схожа с Яришиными - 4 по пятибальной системе, и 8 из 10 по десятибальной...
+1 . Согласна от меня тоже 4 или 8.
Этой песни вроде бы не было. Ой, нашла видео из концерта, где я была - это было день рождения МТВ его еще по телевизору показывали почти пять лет назад. Где-то там я есть.
Chelena писал(а):В списке появился Валерий Меладзе, поэтому я с отзывом! Считаю, что огромная заслуга в популярности этого исполнителя принадлежит его брату, композитору Константину Меладзе...
Возможно, благодаря брату, да. Но голос у него все равно уникальный и красивый и он его показывает во всей красе. Мне Валерка нравится, но не могу сказать, что без ума.
Chelena писал(а):А моя оценка Валерию Меладзе - 4 по пятибальной системе, и 7 из 10 - по десятибальной...
А я бы ему 5 или 10 поставила. Заслужил, голос все-таки его. Хоть он и не мой любимый певец.
Лена, вот мне интересно твое мнение о Владимире Преснякове. Просто у меня вся семья его терпеть не могла и называла его безголосым и воющим, а ведь другие считают, что у него уникальный голос.
...
Nimeria:
03.07.14 10:28
Всем приветик!!!
В "Алфавитке" засветился
Валерий Меладзе (спасибо
Яринке ), которого я люблю ))) Из старенького нравится "Текила-любовь (2000)", "Комедиант (2001)".
А из более-менее новенького "Вопреки (2008)" и
...
Black Maria:
03.07.14 19:28
Добрый день,леди)))
Видели наше нововведение?
Как вам, а?)))
Каталог исполнителей только создается, а потому у меня предложение: может провести агитацию по форуму?
А что? Привязывать исполнителей уже можно, но вот только не к чему...
Видела в каталоге
Агилеру. не могу не откликнуться))) Одна из моих любимых певиц, голос у девушки сильнейший, многими песнями заслушиваюсь. Многие на эстраде только и могут, что полуголыми на сцене выплясывать, и хоть,
Агилера тоже скромностью не отличается, но голосище у нее тот еще) Ну и моя любимая песня у нее - "Hurt", невероятно трогательная...Моя оценка исполнительнице только 5))
Blоndinоchka писал(а):Несколько песенок от Дженифер Лопез)
Ариша, огромное спасибо за песенки)))
Blоndinоchka писал(а):Jennifer Lopez - Ain't It Funny (2001)
Ариша, моя любимая у Лопез до сих пор)
Chelena писал(а): Увидела в списке Диму Билана и сразу захотелось придти с отзывом, но без песенок, поскольку самую мою любимую песню у него "Never Let You Go", уже выложила Ариша.
Леночка, иди дорогая поцелую тебя))))
У тебя просто шикарные посты получаются с отзывом и личным мнением)))
Девочки, просьба ко всем, брать пример с Леночки и вставлять к песенкам хоть чуточку личных впечатлениях об исполнителях или песнях которые вылаживаете)
Elenawatson писал(а):Девочки, привет!
Смотрю песенки повыкладывали, делитесь мнениями о певцах. Вставлю и я своих пять копеек.
Лена, спасибо за ответы и комментарии)) Очень рада, что делитесь мнением))
Nimeria писал(а):Всем приветик!!!
В "Алфавитке" засветился Валерий Меладзе (спасибо Яринке ), которого я люблю ))) Из старенького нравится "Текила-любовь (2000)", "Комедиант (2001)".
Натуля, спасибо за песенки Меладзе))))
Девочки, всех сердечно благодарю за развитие музыкального раздела))
...
Nimeria:
03.07.14 19:59
NO COMMENTS ))) СЛУШАЮ И НАСЛАЖДАЮСЬ - ТОЛЬКО ВЫСОЧАЙШАЯ ОЦЕНКА
Песня входит в официальный саудтрек фильма "Сумерки/Twilight"
Black Maria писал(а):Видели наше нововведение? Как вам, а?)))
Фигасе
Мюнь, это ты привязку делаешь???
Если всё-таки использовать систему оценок, то лучше 10-бальную
Или можно только до пятёрки?
Black Maria писал(а):Каталог исполнителей только создается, а потому у меня предложение: может провести агитацию по форуму?
Агитацию-то можно, только кто потом посты править будет?
И ещё вопросик: у нас есть Ленина тема. Посты оттуда можно как-нибудь привязать к каталогу???
...
reborn:
03.07.14 20:19
Греческая звезда
Despina Vandi родилась 22 июля 1969 года (настоящее имя -Despina Malea). У себя на родине популярна уже давно. При этом родилась она не в Греции, а в Германии, но ещё в 6-летнем возрасте переехала в Грецию, даже не успев выучить немецкий язык. К своему нынешнему уровню популярности певица шла около 10 лет. Её самый популярный альбом - "Gia", который вышел в Греции в 2001 году и сразу побил все греческие рекорды продаж. За первые 11 дней после выхода альбом достиг четырежды платиновой отметки.
В 2002 году она получила награду "World Music Award" как самая продаваемая греческая певица по итогам 2001 года. В 2003 году Despina Vandi в ряде Европейских стран выпустила сингл "
Gia", который отметился в хит-парадах. Несмотря на возрастание уровня популярности певицы за пределами её родной страны, живёт Despina Vandi по-прежнему в Греции, не забывает о своих корнях и никуда не собирается переезжать.
Очень симпатичная, знойная гречанка с хорошим голосом.
Сейчас пропиарю прекрасную страну - Грецию. Тем, кто еще не был в отпуске смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У нас солнце, море, пляж и красивые пейзажи еще впереди. Хочу туда!
Blоndinоchka писал(а):Дима Билан - На берегу неба
Эта песня не один день в свое время была в моем топе: лучшие из лучших. Такая она мелодичная.
И клип симпатичный.
...
Nimeria:
03.07.14 21:07
Beyonce - обворожительная сексуальная НАСТОЯЩАЯ женщина и талантливая, супер-профессиональная, яркая певица. Но, по мне, слиииишком американская
. У нее есть вкус - каждый клип отличается стильным исполнением, пусть даже в кадре только 3 танцующие девушки (как в клипе single Ladies). Но как актриса она мне не нравится. Поэтому -
4.
Black Maria писал(а):Натуля, ну а кто ж еще?)))
Молочинка, давай-давай )))
Вот в "Алфавитке" две стахановки посты долбят - любо-дорого посмотреть
Black Maria писал(а):А вот по поводу твоего модераторства я написала Лисе,еще вчера к стати, только сообщение до сих пор висит непрочитанным....
Ничё, тише едешь - дальше будешь
Слушай,
Мюнь, я тут подумала
А зачем я в "Алфавитке" в посты песни добавляю?
Может их сюда перекинуть в свои флудильные посты и привязать как положено?
И ещё по поводу исполнителей. Сортировка в первом посте будет по имени или по фамилии? Обычно, русских - по фамилии, а иностранных - по имени. Как считаешь???
...
Nimeria:
03.07.14 21:39
Здесь я даже ничего комментировать не буду
. Люблю - слушаю каждый день )))
ТОЛЬКО 5+++++++++++++
Black Maria писал(а):Натуля, да-да А ты всё халтуришь, непорядок... Бум требовать и от тебя исполнителя
Чё это я хатурю? Я сегодня пост про Иглесиаса-младшего накатала
, но его любимая Курникова Анна выбила меня из колеи (не люблю я её
)
Black Maria писал(а):ахах, а я не знаю зачем ты их добавляешь...) давай, можешь сюда их кинуть, только раз уж выбросишь в какой-то свой пост, напиши пожалуйста свое впечатление, пусть и минимальное...ну хоть малюсенькое, но надо...
Агась, сегодня я ещё поленюсь маленько
, а завтра сделаю всё красиво
Black Maria писал(а):Nimeria писал(а):
И ещё по поводу исполнителей. Сортировка в первом посте будет по имени или по фамилии? Обычно, русских - по фамилии, а иностранных - по имени. Как считаешь???
Какая сортировка? Ты меня щас озадачила прямо...
Ну, сортировка по алфавиту, когда исполнителей будет много уже
Если название группы или псевдоним - с этим всё ясно ))) А вот, например, Валерий Меладзе - ведь его будут искать как "Меладзе", а не как "Валерий", поэтому в каталог нужно заносить как "Меладзе Валерий"
...
Blоndinоchka:
03.07.14 21:42
Девочки, всем-всем привет!!
Black Maria писал(а):Видела в каталоге Агилеру. не могу не откликнуться))) Одна из моих любимых певиц, голос у девушки сильнейший, многими песнями заслушиваюсь.
Ой,
Машуль, подписываюсь под каждым твоим словом. Абсолютно во всем согласна с тобой. Голос у Крестинки отменный и внешние данные тоже очень даже ничего и в прошлом, и сейчас, когда поправилась. очень тоже ее люблю)
Black Maria писал(а):Видели наше нововведение? Как вам, а?))
Машуль, очень-очень здорово)) вот рано из Лениной темы оглавление удалили(( так было бы проще все разнести( ведь почти все исполнители, которые мы добавили в оглавление на данный момент, в Ленуськиной теме есть((
Black Maria писал(а):Тут в окошечке идут оценки только от 1 до 5. Я не сама их проставляю, а просто выбираю из уже предложенных мне)
я чуток не поняла..
а какие ты оценки расставляешь и главное где?))
Ну раз уж я добавила Аврил Лавин, то придется чуток написать моё мнение об этой певице. Честно скажу, что симпатии у меня к ней особой нет, не нравится мне ее внешность и стиль. Песни есть не плохие, но вот сама её личность меня чем-то раздражает. уважаю за то, что играет на музыкальных инструментах, голос неплохой, (но далеко не в восторге от него), а некоторые тексты - такой бред, в особенности последние треки, первые еще более менее. и язык не поворачивается назвать её песни роком, а уж панк-рок-принцесса тем более, слышала, что такой титул ей присваивали поклонники)) Моя оценка Аврил и её творчеству 3 из 5.
...
Nimeria:
03.07.14 21:50
ШАКИРА ВЕЛИКОЛЕПНА ТОЛЬКО 5
А вот мои песни ))) Первая - спортивная ))) Эта песня является официальным саундтреком
Чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии (OST FIFA 2014)
Больше всего в клипе мне нравится (кроме самой Шакиры, разумеется) как улыбается Жерар Пике, известный испанский футболист, по совместительству гражданский муж Шакиры и отец её сына Милана. Кстати, Шакира и Жерар родились в один и тот же день, но с разницей в 10 лет
Blоndinоchka писал(а):Моя оценка Аврил и её творчеству 3 из 5.
Аришка, ух и недобрая ты сегодня ))) А я-то думала ты за всех блонди горой, а ты топишь бедную девочку
...