Какое звание на Ваш взгляд больше всего подходит Лу-Лу |
Lady Moonlight |
|
17% |
[ 10 ] |
Lady of the Lilac Blossom (Леди Цветущей Сирени ) |
|
3% |
[ 2 ] |
Little Miss Miracle(Маленькая Мисс Чудо) |
|
3% |
[ 2 ] |
вЛУблённая в футбол |
|
0% |
[ 0 ] |
Дама сердца |
|
5% |
[ 3 ] |
Зимняя Сказка |
|
0% |
[ 0 ] |
ЛУ-ЛУчезарная |
|
19% |
[ 11 ] |
ЛУнная зоЛУшка |
|
3% |
[ 2 ] |
Лунная фея |
|
7% |
[ 4 ] |
ЛУнный ЛУчик |
|
22% |
[ 13 ] |
Мечта рыцаря |
|
1% |
[ 1 ] |
Полуночная дива |
|
3% |
[ 2 ] |
Сrystal lady |
|
1% |
[ 1 ] |
Средневековая Дева |
|
0% |
[ 0 ] |
талант цвета индиго |
|
5% |
[ 3 ] |
Украшение Востока |
|
0% |
[ 0 ] |
яркая ЛУна |
|
5% |
[ 3 ] |
Яркий огонек |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mylene:
17.07.14 21:50
indigo-luna писал(а):Миленчик, дорогая! Признавайся, ты ли придумала мне классные звания на английском?
ну *скромно шаркая ножкой*дя
Мои это с сиренью и чудом
...
indigo-luna:
18.07.14 12:33
Всем привет! А это снова я! хорошо иметь целую тему посвященную тебе лично
Пришла поблагодарить всех за Ваши голоса и комменты...
OlyaGG / Оля,
спасибо что зашла, проголосовала и написала коммент, мне это намного приятнее, чем просто голос
Ластюш, дорогая, спасибо за коммент, но главное, за прикольную и точную трактовку моих появлений на форуме... может когда -то я буду не только лучиком но и светилом
эля-заинька писал(а):помню, конечно))) очень жду новых отзывов, так что переезжай скорее)
Эля, спасибо еще раз... а о переезде я мечтаю днем и ночью... так хочу без беготни, посвятить часок книге и любимому форуму
Дашуня ты знаешь, что мы с Лейкой тебя обожаем
Ольчик, Дама сердца это суперское звание... оно напоминает мне Даму Средневековья которая у меня на дипломе, подаренном в клубе Симоны, я даже искала картинки что бы к нему костюм сделать...но пока красивых не нашла
Кассиопея писал(а):Ну что же... после первого дня голосования уверенно лидирует звание - ЛУнный ЛУчик с 8 голосами.
ЛУчик запросто заслуживает победы...обязательно закажу себе значок с ним...хотя вот
Лиль а я сама проголосовала за
ЛУ-ЛУчезарная, так креативно! Даже не представляю кто придумал это прикольное звание! Я влюбилось в него с первого взгляда!
Кассиопея писал(а): А благодарить за все эти великолепные звания тебе следует: Тину Вален, На-та-ли, lanes, Mylene, Aolchik, JuLyashу, Black Maria и твою покорную слугу, то бишь меня....
Ти,Наташа, Ленчик, Миленка, Ольчик, Юляшенька,Машуня, дорогие мои! Я очень благодарна
Вам, за эти чудесные варианты, но красивые звания даже не главное... главное что Вы вспомнили обо мне... несмотря на то что я частенько отсутствовала на форуме,( с момента получения сапфирового звания, полученного мною уже год назад, в июле 2013 года... в тот период я вышла на работу и понеслось... )и пропускала какие то важные события в Вашей форумной жизни. Еще раз спасибо девочки!
Кассиопея писал(а):А это пока тайна... не хочу чтобы это повлияло на результат. Но чуть попозже обязательно раскрою все карты....
хорошо, я подожду... так даже интереснее...
Mylene писал(а):ну *скромно шаркая ножкой*дя Мои это с сиренью и чудом
Мил, спасибо, дорогая, потому как, честно признаюсь, ждала от тебя званий ... и именно на английском... потому что они круто смотрятся на значке.
Милена и очень рада что ты надела мой подарок... я знаю что ты тоже подолгу носишь подарки, как и я, поэтому долго буду с гордостью смотреть на тебя, и радоваться что ты носишь мой подарок.
я твой подарок на ДР, впрочем и другие подарки тоже... все поношу с новыми званиями
...
Cascata:
18.07.14 19:21
Лу-Лу, солнце мое, я немного тормоз, ведь собиралась подумать над званиями
но как обычно время упустила
Хоть успела проголосовать, металась в выборе и остановилась на лунной фее))))
А еще оч подходит луче разная и лунный лучик
Лу-Лу ...
indigo-luna:
18.07.14 20:02
Cascata писал(а):Лу-Лу, солнце мое, я немного тормоз, ведь собиралась подумать над званиями но как обычно время упустила
Светляк, неважно
главное зашла поздравить
а звания ты мне и при встречах предложишь, если придут в голову
...
Mylene:
19.07.14 16:13
indigo-luna писал(а):Мил, спасибо, дорогая, потому как, честно признаюсь, ждала от тебя званий ... и именно на английском... потому что они круто смотрятся на значке.
солнц, так а я по-другому бы и не смогла - красивое мне в голову приходит только на английском
очень рада, что они тебе нравятся, тем более что то, с сиренью - особенное. Леди цветущей сирени... Шикарные капитаны цветущей сакуры... И тот подарок, который ты мне при нашей встрече подарила. Теперь проводи параллели
А Маленькая Мисс Чудо - тоже в ней есть что-то от реальности. У нас разница в росте некоторая есть с тобой
Но ты такая добрая и позитивная, что иначе как чудом не назовешь
indigo-luna писал(а):Милена и очень рада что ты надела мой подарок... я знаю что ты тоже подолгу носишь подарки, как и я, поэтому долго буду с гордостью смотреть на тебя, и радоваться что ты носишь мой подарок.
я могу и не носить все сразу из того, что дарили, просто одеваюсь под настроение, чего душа просит, то и ношу. а в последнее время как-то более тянуло на анимешно-японскую тематику. Но все они у меня лежат и ждут своего звездного часа. Вот и тут - пошла по сокровищнице, увидела твой комплект, душа прямо аж закричала - ХОЧУ ЕГО ОДЕТЬ!!! Вот, теперь и красуюсь
Спасибо тебе за него еще раз
!
...
Diarina:
19.07.14 17:30
Лу-Лу, дорогая . Я хоть и не частый гость на форуме в последнее время, но мимо твоего обриллианчивания просто не могу пройти. Я безумно рада знакомству с тобой.Ты очень светлый, добрый человечек.
Все звания очень интересные , выбрать было нереально сложно, но всё же остановилась на варианте
ЛУ-ЛУчезарная.
А еще просто в восторге от звания
Lady of the Lilac Blossom
Девочки, всем кто придумал такие замечательные звания , моё восхищение.
...
Talamaska:
19.07.14 21:06
Какие все прекрасные звания!!!!!
Мне очень понравился вариант
ЛУ-ЛУчезарная ...
indigo-luna:
20.07.14 09:38
Mylene писал(а):солнц, так а я по-другому бы и не смогла - красивое мне в голову приходит только на английском
а я этому только рада, поскольку в голову, приходят иногда интересные варианты, но правильно переводить понравившиеся звания не умею... правил английского не знаю... будешь у меня помощником в этом вопросе?
Mylene писал(а):очень рада, что они тебе нравятся, тем более что то, с сиренью - особенное. Леди цветущей сирени... Шикарные капитаны цветущей сакуры... И тот подарок, который ты мне при нашей встрече подарила. Теперь проводи параллели
ох ты значит и этот вариант не спроста... кстати к нему у меня есть два костюма подаренных девочками с нашего форума, один от Лили, один от фьоры... оба в сиреневых тонах...
Mylene писал(а):А Маленькая Мисс Чудо - тоже в ней есть что-то от реальности. У нас разница в росте некоторая есть с тобой Но ты такая добрая и позитивная, что иначе как чудом не назовешь
Миленчик, я часто вспоминаю ту нашу встречу, жаль что мало удалось пообщаться... но теперь у нас снова есть скайп... я очень жду нашей встречи
Мил, спасибо и за этот шикарный вариант...я уже знаю какой костюм можно заказать под него...
Mylene писал(а):увидела твой комплект, душа прямо аж закричала - ХОЧУ ЕГО ОДЕТЬ!!! Вот, теперь и красуюсь Спасибо тебе за него еще раз
а я твой храню... к нему подойдут оба твоих варианта а еще и Lady Moonlight ...
Diarina писал(а):Я хоть и не частый гость на форуме в последнее время, но мимо твоего обриллианчивания просто не могу пройти. Я безумно рада знакомству с тобой.Ты очень светлый, добрый человечек.
Оля, привет и спасибо что зашла... я так же не часто выбираюсь... но когда такое событие, то просто какая -то сила тянет меня сюда... бросаю все дела и бегу... это очень значимое событие для любой Леди
А от всех вариантов я и сама в восторге! многие неожиданные но от этого не менее любимые... я думала что в основном будет обыгрываться индиго...
Талочка, привет, давно не виделись
ты проголосовала за тот же вариант что и я
...
Фрейя:
21.07.14 14:55
Лу-Лу, с приближением бриллиантов
Долго выбирала, все звание хорошие, но дольше всего раздумывала между
Лунным Лучиком, Lady Moonlight и Дамой сердца.
Все звания тебе очень подходят, и выбрать, эх....
Но после бессонных ночей
остановила свой выбор на звании
"Дама сердца". Мне кажется, он больше всего тебя характеризует
...
На-та-ли:
21.07.14 21:45
Уже несколько дней думаю и разрываюсь между несколькими званиями. Такие красивые и так подходят для нашей Лу-Лу.
Она действительно лучик позитива , и лучезарная девушка.
Но проголосую я всё таки за Фею цветущей сирени. Очень уж красиво и волшебно это звучит . А вообще все звания чудесные и уверена Лу-Лу их все с удовольствием будет носить
...
indigo-luna:
22.07.14 07:04
Кристина, Наташа, привет!Спасибо что зашли и проголосовали, девочки
Миленчик, привет!
Mylene писал(а):да, жаль, по меркам моего города, а город, в принципе не маленький, разве что без метро мы могли те четыре часа, потраченные на дорогу, дополнительно в кафешках отсидеть я, правда, собиралась в Москве летом, думала, встретимся, но с тем, что сейчас творится, страшно даже рыпаться на поезд
я тоже рассчитывала на это лето, думала встретимся...я ведь никуда не еду на отдых... но тебя тоже понимаю...я бы тоже не решилась в такие моменты куда то ехать. Пока лучше отсидеться дома. Но будет надеяться на НГ праздники встретиться, правда?
Mylene писал(а):значит, до него тоже дойдет его время, как к моим Звездным войнам А ведь знаешь, у меня уже до этого когда-от были Звездные войны, только с парой из старых фильмов, так что у меня полный комплект
конечно дойдет...я просто как ты подолгу ношу, а еще подолгу не бываю на форуме
...
Black Maria:
24.07.14 16:37
Лу-Лу, прими мои поздравления с приближающимися бриллиантами)))
Это знаменательное событие надо отметить)
Проголосовала я еще в первый день, но почему-то в теме не отписалась
Лу, все звания очень красивые и выбраны,как на подбор, попробуй выбери одно...Но мой выбор все же пал на
Lady Moonlight . Звучит невероятно, а еще если представлю как его наши фш-мастера обыграют...ммм*)
...
indigo-luna:
24.07.14 17:29
Black Maria писал(а):Проголосовала я еще в первый день, но почему-то в теме не отписалась
Да-да это надо... мне интересно кто за какой вариант голосовал... так что спасибо
Машунь Black Maria писал(а):Но мой выбор все же пал на Lady Moonlight . Звучит невероятно, а еще если представлю как его наши фш-мастера обыграют...ммм*
мне тоже нравится Moonlight ... и думаю, у меня будет суперский значок с этим званием
хотя я и остальные люблю... и уже думаю какие наряды к ним надену
...
Fleur-du-Bien:
25.07.14 20:51
К сожалению, из-за того, что редко бываю на форуме в последнее время, пропустила создание опроса для
Indigo-Luna. Но на голосование успела! Выбрала "Мечта рыцаря". Причем, рыцарь не только из эпохи средних веков, но и тот рыцарь, что служит Артемиде под покровом ночи.
...
indigo-luna:
26.07.14 09:54
Fleur-du-Bien писал(а):К сожалению, из-за того, что редко бываю на форуме в последнее время, пропустила создание опроса для Indigo-Luna. Но на голосование успела! Выбрала "Мечта рыцаря". Причем, рыцарь не только из эпохи средних веков, но и тот рыцарь, что служит Артемиде под покровом ночи.
Флер, привет!
я тоже довольно редкий гость на форуме, но рада вновь увидеться... спасибо за твой голос и коммент...я очень люблю все что связано с рыцарями
...