Nimeria:
04.08.14 14:17
Тякс-тякс...
Прочитала ещё раз.
По поводу выбора героев: Меган Фокс - красоточка, выше всяких похвал
, Макконахи - аннорексичный муженек (неужели доведет его Янка до белого каления
), татуированный брутальный красавЭц со славянской физиономией и фамилией Крапива (я так понимаю, что это идеальный герой-любовник - воплощение её эротических фантазий, культурист с хриплым голосом, от которого Янка голову потеряет). Вот поди ж ты, мечтает о взрослом самостоятельном мужчине, а бОшку сорвет от ровесника-плохиша )))
Кто такая Лера Гельмс ещё не ясно
Ну, всё как у всех, кто хочет добиться в жизни определенного положения. Год работы на износ, практически изолированность от друзей, огромное желание вырваться из окружающей невеселой удручающей гопнической обыденности - все подчинено одной задаче!!! В МОСКВУ, В МОСКВУ, все дороги ведут в МОСКВУ!!! Как у Пушкина и Чехова ))) Только, если три сестры сидели на попе ровно, мечтали и говорили-говорили, Яна имеет конкретную цель и стремится к ней. Только вот достигнет ли она этой цели? Пока не уверена
(Если не поступит в МГАХ, ей прямая дорога в стриптиз. Неохота, чтоб события развивались так
) И не поменяется ли цель в процессе? Очень может быть
И главный вопрос - перед кем будет каяться?
Lina Swon писал(а):прода будет в среду, потому что во вторник у меня др )
А это мы в курсах, наша львица )))
...
NinaLennox:
04.08.14 14:17
Lina Swon писал(а):А про приличных ....не знаю, не знаю))))
Или все же такие?
Lina Swon писал(а):Спасибо Нинусь, сейчас покажу, как я ее представляла себе ,когда описывала )
Точняк!
Lina Swon писал(а):Ты ее еще приличненькой представила ))
Lina Swon писал(а):спасибо Нинуль, рада, что забежала
Линочка, я болтать просто обожаю. Ты меня еще погонишь отсюда. Я тебе говорю.
...
ОхНунадоже:
04.08.14 14:44
Линусь, привет! С новым романом...А места то знакомые, несколько раз была в Рубцовске, прямо ностальгия. Ну, что девочка поехала покорять мир? Интересно, как это будет!
...
Lina Swon:
04.08.14 15:22
Nimeria писал(а):Тякс-тякс... Прочитала ещё раз.
Натуся, ты причапала -таки)
Nimeria писал(а):Макконахи - аннорексичный муженек (неужели доведет его Янка до белого каления ),
нЭ, здесь в своем нормальном -подкаченном виде, слегка худеющий)))
Nimeria писал(а):татуированный брутальный красавЭц со славянской физиономией и фамилией Крапива (я так понимаю, что это идеальный герой-любовник - воплощение её эротических фантазий, культурист с хриплым голосом, от которого Янка голову потеряет)
Угу
Nimeria писал(а):Вот поди ж ты, мечтает о взрослом самостоятельном мужчине, а бОшку сорвет от ровесника-плохиша )))
А вот такие мы- не знаем чего хотим)))
Nimeria писал(а):Кто такая Лера Гельмс ещё не ясно
Ну, пока скажу, что это подруга героини, будет )))
Nimeria писал(а):Только вот достигнет ли она этой цели? Пока не уверена
Ну, а чего ты эт так сУмневаешься в ней?)) Не сразу, но будет все о чем мечталось)))
Nimeria писал(а):Если не поступит в МГАХ, ей прямая дорога в стриптиз. Неохота, чтоб события развивались так ) И не поменяется ли цель в процессе? Очень может быть И главный вопрос - перед кем будет каяться?
Ну, из МГАХ большинство наших актеров выползло ))) обойдется без стриптиза)) А вот перед кем каяться будет, это и есть главный вопрос романа, узнаем короче))
Nimeria писал(а):А это мы в курсах, наша львица )))
Ну, эт вы знаете, а некоторые люди не знают и потом кричат мне : " Ау , где прода?!")))))
NinaLennox писал(а):Но и не такие же?))))
Ну, сейчас то уже нет, а вот помладше...всякое бывало)))
NinaLennox писал(а):Точняк!
А вот он точный образ))
Он самый!))
NinaLennox писал(а):Такая Янка ближе к прравде?
Ох, ты блин))Горячая штучка))
NinaLennox писал(а):Линочка, я болтать просто обожаю. Ты меня еще погонишь отсюда. Я тебе говорю.
Нинуль, я мировой автор, главное, чтоб не дрались, а так можно Все)))
NinaLennox писал(а):Линуське!
Нинуличка спасибо, глюкозку я люблю)))
сюзанна писал(а):с удовольствием буду читать новое произведение
сюзанна, это очень хорошо)))
ОхНунадоже писал(а):Линусь, привет! С новым романом..
Иришка, спасибо
ОхНунадоже писал(а):.А места то знакомые, несколько раз была в Рубцовске, прямо ностальгия.
Недалеко от меня сие "прекрасное " место )))Тоже была там)) У нас многие из этого города учатся в группе ,у меня о них сложилось мнение, что рубцовские -это отдельная тема, они везде пролезут)))
ОхНунадоже писал(а): Ну, что девочка поехала покорять мир? Интересно, как это будет!
Ага, покорит))))
Katrin писал(а):Шикарное начало) Добавляюсь в читатели))
Katrin, спасибо, рада видеть вас в этой теме)
...
Black Maria:
04.08.14 19:49
Опаньки, кто бы мог подумать))))
Нежданчик такой)))
Хожу-брожу по форуму и тут нате, я аж прибалдела маленько
Линуля, я уже в читателях, расположилась тут в первых рядах)
Линулька, поздравляю, моя хорошая, с еще одной историей)
...
Nimeria:
04.08.14 19:58
Black Maria писал(а):Опаньки, кто бы мог подумать))))
Нежданчик такой)))
Хожу-брожу по форуму и тут нате, я аж прибалдела маленько
Мюнчик, шляешься где ни попадя
, а нужно далеко-то не убегать и быть на чеку
Ведь без тебя колобродить начнём )))
...
Black Maria:
04.08.14 20:08
Nimeria писал(а):Мюнчик, шляешься где ни попадя , а нужно далеко-то не убегать и быть на чеку Ведь без тебя колобродить начнём )))
Натуля, как без меня?
Э неееет, так не пойдет)) Я вернулась и теперь вся ваша))
...