LivLesS:
28.06.15 13:21
Девочки, у меня вот такая проблема. После касерева прошло уже больше года, а у меня живот выпирает, как месяце на 5 примерно. Я даже не знаю что с этим делать((( Кто с таким сталкивался и как боролся?
...
Ann Schu:
28.06.15 15:58
LivLesS писал(а):Девочки, у меня вот такая проблема. После касерева прошло уже больше года, а у меня живот выпирает, как месяце на 5 примерно. Я даже не знаю что с этим делать((( Кто с таким сталкивался и как боролся?
Скорее всего, мышцы брюшного пресса растянулись, а во время кесарева сечения их, грубо говоря, банально перерезают. Так что рецепт только один - качать пресс...
...
Машенька Шкабардина:
27.03.23 09:56
Ann Schu писал(а):LivLesS писал(а):Девочки, у меня вот такая проблема. После касерева прошло уже больше года, а у меня живот выпирает, как месяце на 5 примерно. Я даже не знаю что с этим делать((( Кто с таким сталкивался и как боролся?
Скорее всего, мышцы брюшного пресса растянулись, а во время кесарева сечения их, грубо говоря, банально перерезают. Так что рецепт только один - качать пресс...
Это упражнение всегда полезно делать после родов, конечно, если отсутствуют противопоказания.
Кстати, сначала можно ограничиться массажем...
...