Регистрация   Вход
На главную » Ах, эта свадьба... »

День свадьбы Блер

НАЙТОН: > 08.08.14 23:02

Индирочка, поздравляю от всей души!!!
Пусть в вашей с Арсланом молодой семье всегда царят любовь и взаимопонимание, счастье и радость, нежность и гармония!
Совет вам да любовь!

Счастливы будьте, друг другом дышите!
Любовь берегите!
В достатке живите!
Детишек рожайте!
В согласье растите!
Заботой и миром их окружите!
Пусть будет отныне вам рай на земле!
Теперь только ВМЕСТЕ! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!

...

happy girl: > 09.08.14 19:43

Привет всем )) Сегодня работаю почтальоном)))
Индира передавала всем огромное спасибо за поздравления, как только сможет добраться до нормального интернета, обязательно поблагодарит сама.
И парочка фоток невесты)))

...

Charisma: > 09.08.14 20:23

happy girl писал(а):
Привет всем )) Сегодня работаю почтальоном)))
Индира передавала всем огромное спасибо за поздравления, как только сможет добраться до нормального интернета, обязательно поблагодарит сама.
И парочка фоток невесты)))

Божеее!!! Я открыла спойлер и обомлела!!! Индира какая же ты красавица!!!! Сидим с сестрой и мимикаем)))) Шикарно выглядишь!!!!!! Еще раз счастья тебе милая!!!!

Аллочка, спасибо за твою работу))))
Девочки, пересмотрела видео (наконец-то) они великолепны!!! Ручки вас золотые!!!

...

happy girl: > 09.08.14 23:01

Charisma писал(а):
Аллочка, спасибо за твою работу))))

Не за что))) мне самой приятна такая работа)))
Charisma писал(а):
Девочки, пересмотрела видео (наконец-то) они великолепны!!! Ручки вас золотые!!!

Спасибо.
Индира, как я говорила тебе уже, красивейшие фото и ты очаровательная невеста. Теперь жду фоток с фотосессии.

...

anel: > 10.08.14 08:52

happy girl писал(а):
фотки))

Ох и ничего себе, вот это красота!! Пялилась наверно минут десять и все глаз не отвести.. представляю какая ты в жизни.. Индирка, ты вобще модель!!! Шикарная невеста досталась счастливчику Арслану)))

...

Regina: > 10.08.14 10:25

Дорогая моя подруженька, поздравляю тебя с одним из самых важных праздников в жизни - Днем Свадьбы. Этот день стал моментом, который изменил твою жизнь, и я искренне надеюсь, что он изменил к лучшему. Будьте самыми счастливыми и самыми любящими друг друга. Надеюсь, что все твои желания сбудутся и твоя семья будет крепким и надежным плотом в бурлящем потоке жизни. Будьте опорой друг другу и самыми лучшим друзьями. Теперь главное - это семья, а все остальное побоку. Помните об этом каждую минуту.

...

nikulinka: > 10.08.14 11:31

Алла у нас почти репортер с места событий))))

Индира очень красивая невеста!!!! Спасибо за фотки!!!

...

Diamant: > 10.08.14 11:36

Фотки шикарны! Индира, ты без сомнения самая красивая невеста! Ждем фотки. Хочется теперь и на жениха посмотреть и платье увидеть полностью)

...

Topaz: > 11.08.14 00:51

Индира, пусть мы на форуме не знакомы лично, но по игре "Между прошлым и будущем" косвенно знаем друг друга.)))
Поздравляю с днем бракосочетания! Извини, что с опозданием. shuffle

Желаю счастья и добра,
Пусть будет светлую дорога,
Пусть будет дружную семья!
Храните чуткость, нежность ласку,
Не забывайте первых встреч,
И кольца те, что взяли в руки,
Сумейте до конца сберечь.
Желаю вам красиво жить.
Ваш брак без брака должен быть.

...

Стерва- Ангел: > 11.08.14 13:47

я пришел, я прорвался*негодует*

и в продолжение банкета. Пока молодые в медовом месяце и им не до нас, мы смотрим и любуемся нашей очаровательной невестой)))

...

НИМФА: > 28.08.14 10:24

Индира, дорогая, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с одним из наиважнейшим днем в твоей жизни - С Днем свадьбы! Желаю тебе и твоему супругу бесконечного счастья и вечной любви. Чтоб все ваши ожидания от совместной жизни оправдались. А самоей главное, чтоб в вашей семье всегда царило взаимопонимание. Если оно есть, то все будет ни по чем.

Индирочка, ты шикарная невеста!!!! Какая красотка досталась Арслану. Уверена, он безумно счастлив, фотографии тому доказательство

...

Блер: > 31.08.14 09:03

Всем привет
Не буду оригинальной..начну не с благодарностей, а с рассказа)))
Расскажу частичку свадьбы...наверное то что я отчетливо помню из этих двух дней 7 числа после сватовства я вся на нервах, спать не могу...вдруг приходит сообщение от Наташи(Стерва-Ангел) огромное поздравление и в конце ссылка..я сумбурно прочла, даже не сразу поняла, что все это мне написано...но написала ответ, в это же время и от Аллы приходит поздравление) Я начала с ними переписываться. Девочки помните как вы меня спать отправляли?)))) Три часа ночи, а я все спать не могу... А мне на прическу вставать пол пятого))) Я все таки ели как посмотрела видео и заснула...но все это происходило в сонном состоянии)))
Утром я проспала Вы видели такое, проспать свою свадьбу?))) Но я даже не нервничала, разбудила всех подруг, сестер..со смехом)) (даже не истерическим)))) попала в салон, под крики моего стилиста (кстати она меня и разбудила, за что ей огромное спасибо))) и вот когда уже окончательно проснулась и сидела в салоне я заново открыла темку, с горем пополам с мобильным инетом, посмотрела видео и вот тут то я заплакала tender plach Все внимательно прочла...увидела "свою речь"..и еще больше прослезилась))Девочки удивились... сперва подумали, что у меня нервный срыв(держалась ж до этого..) Но потом и им показала ваше видео.. что я хочу сказать девочки, Наташка Алла, любимые мои, я знаю что вы приложили для этого не мало сил, собрать все поздравление...интересоваться моими вкусами.. за что ВАМ огромное спасибо Видео просто шикарное)) И песни и видео вырезки.. а слова...это вообще Serdce Еще бы фотки с фотосессии туда вставить и можно диск отдельно сделать)) И всем моим подругам (Валюш, Арик(Ева), Настюша, Наташа, Сабинка, Томочка, Олечка, Нинуль, Катя)) с видео поздравление, большущее спасибо!!
Мне было очень..очень..очень приятно Спасибо вам, мои родные)))))
Алла, Наташа спасибо за подарки
Стерва- Ангел писал(а):
Шат яшав, узак омур! С днем свадьбы!!!

Спасибо, моя родная за все Вы с Аллой поддержали в день свадьбы меня))
anel писал(а):
И раз уж не получилось у меня попасть в первое замечательное и трогательное видео, вдогонку сделала второе..

Потом еще и второе видео увидела... Леночка, спасибо тебе огромное и за поздравление и видео)))) Мне было очень приятно увидеть и твое прекрасное видео)) Она и вправду очень красивое, и мелодия и слова)За душу берет))
Солнце писал(а):
мои поздравления с днем свадьбы!!!!!!!!! rose

Лида, спасибо, что заглянули и за поздравление вам
happy girl писал(а):
Индирка, солнце мое, вот и настал этот долгожданный день. Любви тебе и счастья огромного. Пускай ваша семья будет крепкой, а в жизни все получится как хочется вам

Еще раз спасибо, моя милая)))
nikulinka писал(а):
Индира, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!!

Спасибо, Нинуль за поздравления
Charisma писал(а):
Милая Индира от всего сердца желаю счастья и любви, тебе и твоему избраннику!

Наташа, чудо ты мое спасибо тебе огромное за поздравление
Diamant писал(а):
Индирочка, родная, поздравляю тебя с этим прекрасным днем, который запомнится на всю жизнь!

Спасибо тебе, дорогая за поздравление
sabina.vizantini писал(а):
Индирчик! Поздравляю тебя с этим самым важным, ответственным и самое главное счастливым днем!

Сабиночка, спасибо тебе за поздравление и тут и вотс апе)))
Электра писал(а):
Индира, поздравляю тебя с чудесным днём!!!

Маруся, спасибо за поздравление
Solnyshko писал(а):
[color=red]Индирчик, поздравляю!!!!

Солнышко, спасибочки тебе большое
Фройляйн писал(а):
[size=15]Индира, поздравляю от всего сердца! Будь очень счастлива, люби и будь любима!

Эрика, спасибо тебе за пожелания
-Eva- писал(а):
Индирочка, солнышко, с днем свадьбы тебя и Арслана!

Евочка, спасибо тебе родная Очень жаль, что вы с Седой не смогли приехать(( Девочки, Вы и Сабина ближе всех ко мне живете
uljascha писал(а):
Инди, поздравляю тебя с новым этапом в жизни.

Уля, спасибо тебе за пожелание))
evgeni-ka писал(а):
Индирочка! Поздравляю тебя с таким значимым днем в твоей жизни!

Женечка, спасибо тебе
froellf писал(а):
Индира! Дорогая! Поздравляю тебя от всей души! Желаю счастья! С ДНЁМ СОЕДИНЕНИЯ ДВУХ СЕРДЕЦ, С ДНЁМ СВАДЬБЫ, МИЛАЯ![/color][/size]

Эльфик, дорогая, спасибо
НАЙТОН писал(а):
Индирочка, поздравляю от всей души!!!

Валюш, спасибо тебе, красавица за поздравление

Ejevichka спасибо тебе большое за поздравление)) Мне приятно)
Topaz писал(а):
Индира, пусть мы на форуме не знакомы лично, но по игре "Между прошлым и будущем" косвенно знаем друг друга.)))Поздравляю с днем бракосочетания! Извини, что с опозданием. shuffle

Рада, что ты заглянула, мне очень приятно))) Спасибо большое за поздравление
Regina писал(а):
Дорогая моя подруженька, поздравляю тебя с одним из самых важных праздников в жизни - Днем Свадьбы

Настенька, спасибо, подруга за поздравление
НИМФА писал(а):
Индира, дорогая, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с одним из наиважнейшим днем в твоей жизни - С Днем свадьбы!

Ничего страшного, знала что ты тоже отдыхать поехала))) Спасибо, дорогая за поздравление

Griffith, Валюш и тебе спасибо за твое сердечное поздравление))) Я знаю, что тут не можешь писать и расстроилась из за этого, но я знала что ты со мной ))Спасибо тебе родная

НИМФА писал(а):
Индирочка, ты шикарная невеста!!!!

Charisma писал(а):
Индира какая же ты красавица!!!! Сидим с сестрой и мимикаем)))) Шикарно выглядишь!!!!!!

anel писал(а):
Шикарная невеста досталась счастливчику Арслану)))

nikulinka писал(а):
Индира очень красивая невеста!!!!

Diamant писал(а):
Фотки шикарны! Индира, ты без сомнения самая красивая невеста!

Стерва- Ангел писал(а):
нашей очаровательной невестой)))

happy girl писал(а):
Индира, как я говорила тебе уже, красивейшие фото и ты очаровательная невеста. Теперь жду фоток с фотосессии.

Ой, девочки, вы меня прям за смущали Спасибо за комплименты)))

Еще раз спасибо всем ...всем ...всем

...

Солнце: > 31.08.14 22:07

ммм...смотрела фотографии...очень красивая невеста!!!!!!!!!!! wo wo wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение