Aestas:
31.08.14 13:10
Missis Cullen писал(а):
Всем привет! Что-то тут как-то пусто и тихо, а поблагодарить за игру хочется)
... дела, работа, выходные))... все как обычно))... привет, Ира)
Missis Cullen писал(а):Во-первых, спасибо большое за организацию Оборотней. Мне эта тема очень нравится, прежде всего, тем, что она довольно разнообразна и многообразна по интерпретациям) Я, конечно, люблю, когда узко...) Но тут хотелось побольше места для маневра)
... как говорится, все зависит от спроса - в следующий раз так и говори, что хочешь быть в центре непосредственных событий))...
Missis Cullen писал(а):
Правда, мне не хватило общения с остальными персами и каких-то общих событий, а лезть в сюжет мне не хотелось, чтобы не мешать.
... а из твоего письма в личку я поняла, что ты как-раз и не стремишься к общей игре)))... и потом, если бы желание возникло, то ведь его всегда можно было осуществить))... не правда ли?)...
Missis Cullen писал(а): Так что в следующий раз если будет общий сюжет (особенно с ведьмами))), зовите, я всегда с удовольствием!)
... конечно, приходи - мы всем рады)))... и никому не запрещаем играть свою игру - разумеется, в пределах допустимого сюжетом)....
Missis Cullen писал(а):
Константин Крейн (Брэдли Купер).
Признаюсь сразу, товарищ Крейн выходил у меня из-под контроля денно и нощно, стоило мне только сесть писать пост.
... на мой взгляд, тебе удалось сыграть свершенно отличный от других мужских персонажей характер)... в сочетании с внешкой результат получился - имхо - впечатляющим))... настоящий Альфа, который добьется своей цели во что бы это ему не стало))...
Missis Cullen писал(а):
И я всё не могла понять по ходу игры, зачем же мы отправились за книгой?)) Вроде живём, не тужим, и вдруг книга нам позарез нужна)
... честно говоря, я тоже в начале не поняла, зачем она понадобилась клану барсов))... но потом подумала, что по ходу действа причина выплывет сама))... и не ошиблась)...
Missis Cullen писал(а):Дэкиэна Раду (безымянная дева на фото)))
... сама по себе очень интересная история)... жаль, что она осталась как бы в стороне и никаким образом не вплелась в ни в чью игру...
Missis Cullen писал(а):Концовку я специально написала открытой, чтобы иметь возможность, если позволите, привести Дэки ещё, конечно, если она будет вписываться в задумку и игру)
... я думаю, все возможно, если очень хочется))... не исключено, что еще кому-то тоже захочется в будущем отыграть свой "открытый" персонаж)...
...
Aestas:
31.08.14 13:45
Elenyshka писал(а):
Всем привет! Я пришла с традиционным "спасибательным" постом.
Спасибо огромное организаторам за игру. Спасибо всем, кто принимал участие в игре. Именно вы сделали её такой интересной и увлекательной
... Ленушка, большое спасибо)))... я тоже присоединяюсь к благодарностям в адрес Тани-Лу и Маши-моран.... девочки, спасибо огромное)))
... и так же хочу сказать огромное спасибо всем, принявшим участие в игре)
Elenyshka писал(а):Огромное спасибо Улафу Грофелу за то, что обратил на Мейку внимание, за красивые отношения и нежность. Это моя первая девочка, которая так много времени провела в постели))))
... все на свете когда-нибудь происходит впервые)))... шучу)))
... Лен, спасибо тебе тоже)) .. за то, что, благодаря твоей Мее, Улафу элементарно захотелось жить)...
Elenyshka писал(а):
Отдельное спасибо Дору Торбину за сцену в таверне. Дору, никому не отдавай шкуру!
... как я понимаю, свою шкуру Дору никому теперь не отдаст)))... сцена была чистой воды импровизация, но видимо, имнно благодаря этому, - лично мне - доставила большое удовольствие))))...
...
Elenyshka:
31.08.14 13:54
Aestas писал(а):сцена была чистой воды импровизация, но видимо, именно благодаря этому, - лично мне - доставила большое удовольствие))))...
Ну, не только тебе))) Мне тоже))) Дору, признавайся, что и ты получил удовольствие от сцены в таверне))))
Как вспомню:
- "Это шкура козла"
- "Вы были знакомы с ним лично?"
- "До встречи с Вами нет"
Меня выкинуло из-за компа))))
...
Танюшка:
31.08.14 14:52
Elenyshka писал(а):Как вспомню:
- "Это шкура козла"
- "Вы были знакомы с ним лично?"
- "До встречи с Вами нет"
Меня выкинуло из-за компа))))
Сцена действительно получилась убойная)))) Думаю, не один человек хохотал, её читая))
Присоединяюсь ко всем благодарностям! Спасибо большое за игру, организаторам
игрокам
она вышла очень интересной и цельной, словно не игра, а настоящий роман, настолько все были слаженны и сыгранны. За сюжет - отдельное и большое восхищение
...
Lucretia:
31.08.14 15:50
Огромное спасибо всем, кто сделал эту игру.
У меня было ощущение, что мы писали роман, где каждая строчка, каждая линия стоит на своём месте.
Это было потрясающее ощущение.
И ещё, игра была очень эмоциональной. По-крайней мере для меня. И живой.
То, что сюжет пошёл не совсем по запланированному пути, говорит как раз об этом. Я считаю это достоинством
Самый драматичный для меня момент не получился, о чём я ни секунды не жалею))))
ps в силу личных обстоятельств я сейчас много писать не могу. Поэтому просто присоединяюсь к сказанному Леной.
Лена, Маша, вы- лучшие
Еще раз спасибо всем кто играл и кто любил. Хотя и тем, кто не любил, тоже спасибо)))))
...
НАЙТОН:
02.09.14 00:42
Доброй ночи, девчоночки!
Я тоже , наконец, дошла)))
Танюша, Лена, Маша,
спасибо вам огромное за организацию.
Сюжет просто фантастический!
Сыграть оборотня - одна из моих давних мечт и благодаря вам, она осуществилась!
Всем игрокам спасибо за компанию и насыщенную, интересную, эмоциональную игру
!
Моей паре
миллион поцелуев и большая благодарность за поддержку, море удовольствия и массу самых невероятных эмоций, которые владели мной на протяжении всей игры.
Иринка, ты у меня лучшая
(да ты и сама это знаешь)!Каждый раз играя с тобой получаю мощный эмоциональный заряд и учусь чему-то новому.
Missis Cullen писал(а):
Константин Крейн (Брэдли Купер).
Missis Cullen писал(а):И я всё не могла понять по ходу игры, зачем же мы отправились за книгой?)) Вроде живём, не тужим, и вдруг книга нам позарез нужна) Но надеюсь, что это на желаниях Крейна не отразилось)
На желаниях не отразилось, нет)), с этим полный порядок)
А по поводу книги - ответственность за эту версию полностью на плечах Николь))). Черная кошка обвела своего альфу и совет стаи вокруг пальца, чтобы ее заполучить, а в итоге... иже с ней , с книгой. Зато теперь рядом с Баккарой самый замечательный в мире, любящий мужчина.
Missis Cullen писал(а):Тогда мы сыграли один из самых моих любимых моментов: в ванной, который мне очень-очень понравился.
О, незабываемая сцена в ванной! С нее-то все и началось. У кошечки в тот момент не только самоуверенности поубавилось, но и проснулись романтические чувства к Константину.
Missis Cullen писал(а):когда Константин пришёл к Николь и сказал, чтобы она больше не смела попадаться ему на глаза. Я прямо видела алую пелену перед его глазами, и написала о том, что мог чувствовать Крейн в тот момент.
Я думала, Константин убьет Баккару ( я бы точно придушила))). Ждала, что потащит ее в каземат и попортит холеную шкурку по всем правилам)))). Киса еще легко отделалась. Все-таки Крейн - джентльмен).
Missis Cullen писал(а):Николь, спасибо тебе за эту игру, за то, что подарила Крейну себя, море эмоций, желание постоянно творить и придумывать что-то новенькое. Спасибо за постоянный накал страстей, за ревность, страсть, любовь. Ты знаешь (или не знаешь?)) как я люблю читать твои посты.
Лапуль, дарить себя такому мужчине, как Крейн - одно удовольствие
. Это ему спасибо за терпение и нежность, на которые моя аферистка абсолютно не заслуживала. Мы с трепетом ждали ваших ответов и старались не переборщить, когда в очередной раз дразнили своего хищника или вели себя аки "собака на сене".
Missis Cullen писал(а):Сижу и улыбаюсь каждому написанному слову))
Ира, я потом ходила перечитать нашу игру и над некоторыми своими постами ржала конем. Мечта "знойного" критика))))Надо было мне все-таки вернуться и воздать должное пунктуации)))
Missis Cullen писал(а):Спасибо тебе за нашу пару и за себя!
Тебе спасибо. Без тебя ничего бы не было. Баккара жила в игре только благодаря Константину.
Missis Cullen писал(а):Дэкиэна Раду (безымянная дева на фото)))
После первого же поста прониклась симпатией к этому персонажу. И не зря. История не отпустила до последней строчки. Очень сильно отыграно,
Ира.
Elenyshka писал(а): Дору, признавайся, что и ты получил удовольствие от сцены в таверне))))
Лена, не знаю как Дору, но я хохотала до слез. Жаль, что реал так и не позволил подключиться к беседе)
Elenyshka писал(а):С вами была Мея Линдхольд.
Замечательная девушка
.
было много забавных моментов.
Я буквально рыдала , когда Мея сообщила Улафу, что у них в замке завелись оборотни
Aestas писал(а):как я понимаю, свою шкуру Дору никому теперь не отдаст))).
Без боя так точно
Lucretia писал(а):У меня было ощущение, что мы писали роман, где каждая строчка, каждая линия стоит на своём месте.
ППКС
постараюсь еще заглянуть) ...
Lucretia:
07.09.14 12:11
НАЙТОН писал(а):Танюша, Лена, Маша, спасибо вам огромное за организацию. Сюжет просто фантастический!
Сыграть оборотня - одна из моих давних мечт и благодаря вам, она осуществилась!
Валя, тебе спасибо что пришла и играла.
У вас получилась интересная история.
...