Rubina:
19.11.14 23:24
ЛОВ писал(а):Руби, ты - умничка
Altair писал(а):Здорово, ты - умничка, Руби!
Спасибо, девочки!
Altair писал(а):Просто разговорный был английский или технический?
Был разговорный. Я работаю в брачном агенстве переводчиком. Американцы приезжали на встречу с нашими девочкаи, а я переводила.
Иногда такие кадры попадаются, должна я вам сказать. Или мозг выносят или смешат.
Altair писал(а):Причем одномоменто (за две недели! это при правильном питании-то!). А ведь была 49 (160 см)! Причем муж говорит, что нормально, а мне некомфортно в этом теле
Злата, я бы на твоем месте не переживала.
Это как раз нормальный вес при твоем росте (ну, + шесть кг). Как раз золотая середина. Я раньше была худой, а со временем чуть подправилась, тоже как ты на кг шесть, и теперь вижу, что так лучше, чем очень худой.
...
valentinagor:
19.11.14 23:38
А у нас такая погода мерзкая!
Провожали последние осенние денечки и наслаждались последним теплом, а сейчас идет град. Бррр, так холодно.
Леди, не хочу зиму!
...
ОльгаЛарина:
20.11.14 10:48
Какая уютная темка! *устроилась поудобнее у камина, тяну руки к огню, чтобы погреться* Ничего, что я тоже заглянула?))
У нас похолодало, температура пошла в минус и теперь в ТЦ, где я работаю очень холодно
Даже обогреватель мало спасает, я боюсь представить, что будет при -20
Вот, сижу, отогреваюсь кофе и листаю попавшийся в новом Космо буклетик Иль де Ботэ, пора уже присматривать подарки к новому году.
Всем хорошего дня
...
ЛОВ:
20.11.14 20:56
ОльгаЛарина писал(а):Ничего, что я тоже заглянула?))
Привет!
Да. И у нас погода начинает портится. Зима близко... *вспоминает сериал "Игра престолов"*
Если подводить итоги уходящего дня, то главной его потерей было время. Я 2 часа утром простояла в автомобильной пробке и сильно опоздала на работу. Да-а-а... 1,5 часа - это мой личный рекорд.
А знаете из-за чего? Ремонтировали дорожное покрытие на мосту. И это в час пик и под дождем! Слов у меня нет.
Приятным моментом было то, что у меня появилась идея новогоднего подарка. На солидный подарок не тянет, но зато он приятный и очень полезный.
...
Rubina:
22.11.14 16:15
KaiSatoru писал(а):Свиненыш
Такой симпатишный малыш! ))))
KaiSatoru писал(а):Ооо, я американцев порой не понимаю, так жуют звуки.))))
Это здорово!
Да, и еще из разных округов, разные наречия и говоры. Сама очень боялась, что не пойму их. Спасибо!
...
Altair:
27.11.14 00:13
Rubina писал(а): Altair писал(а):Просто разговорный был английский или технический?
Был разговорный. Я работаю в брачном агенстве переводчиком. Американцы приезжали на встречу с нашими девочкаvи, а я переводила.
Так... погоди-ка. Я думаю, каждый кто знает о твоей работе спрашивает у тебя и я не буду исключением!
Сама-то замужем за иностранцем?
Rubina писал(а):
Злата, я бы на твоем месте не переживала.
Это как раз нормальный вес при твоем росте (ну, + шесть кг). Как раз золотая середина. Я раньше была худой, а со временем чуть подправилась, тоже как ты на кг шесть, и теперь вижу, что так лучше, чем очень худой.
Мну все логически понимает, но принимать не хочет
valentinagor писал(а):А у нас такая погода мерзкая!
Провожали последние осенние денечки и наслаждались последним теплом, а сейчас идет град. Бррр, так холодно.
Леди, не хочу зиму!
Зато у нас класс - выпал снег, растаял, подморозило. Все неспешно покатили "переобуваться"
А почему не хочешь зиму? Все же НГ скоро, Рождество, мандаринки
ОльгаЛарина писал(а):Какая уютная темка! *устроилась поудобнее у камина, тяну руки к огню, чтобы погреться* Ничего, что я тоже заглянула?))
Не моня, а нуня! У нас есть еще и
напитки согревающие
Добро пожаловать!
ОльгаЛарина писал(а):У нас похолодало, температура пошла в минус и теперь в ТЦ, где я работаю очень холодно. Даже обогреватель мало спасает, я боюсь представить, что будет при -20
А как сейчас? И да - ждешь зиму или не очень жалуешь приближающиеся праздники?
ЛОВ писал(а):Ремонтировали дорожное покрытие на мосту. И это в час пик и под дождем! Слов у меня нет.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
И еще одно - если кладут асфальт, значит скоро на этом участке пути будут менять трубы
А начальник тебе ничего не выговорил по поводу опоздания? Все обошлось?
KaiSatoru писал(а):
Я с вашими +1 кг, 55 кг при 160см - даже разговаривать не хочу)))))))
тоже мне "толстушки".))))
Круть, успокоила, канефно
Провела анализ дней. Поняла, что ничего особо положительного не было. Записала это в отрицательное. Посмотрела на список отрицательного - один пункт. Переписала это в положительное. Так переливала из пустого в порожнее. На сейчас - по нулям.
Зато принесла замечательную песню, которую многие, я уверена, помнят
...
Rubina:
02.12.14 00:54
Всем доброй ночи!
Altair писал(а):ак... погоди-ка. Я думаю, каждый кто знает о твоей работе спрашивает у тебя и я не буду исключением!
Сама-то замужем за иностранцем?
Хихи... За иностранца не хочу, хоть и общаюсь с ними долго, слишком разные менталитеты. К тому же, на таких сайтах ищут покладистую жену, которая дома будет выполнять всю работу по хозяйству и еще детей растить. На сайте много пожилых мужчин, ближе к семидесяти, скаэем так, они немного не в себе уже.
Бывают всякие. Один мне помнится хорошо. У него раздвоение сознания или он так решил со мной поиграть. Один день он - девушка, и мы общаемся на темы косметики, нижнего белья, женской обуви, а на другой день - он мужчина, и мы говорим о том, какой он хочет видеть всою семью. Воть....
KaiSatoru писал(а):а я сегодня слушала "Кабы не было зимы", реально слушала, мультиков не смотрела.))
В школе пела с удовольствием эту милую песенку.
Altair писал(а):А почему не хочешь зиму? Все же НГ скоро, Рождество, мандаринки
НГ хочу, Рождество хочу, мандаринки тоже хочу, а вот холод не хочу, с трудом его переношу.
KaiSatoru писал(а):Ну хоть свекру хороший подарочный набор виски успела купить.
Повезло ему! )))
У нас мороз уже крепчает, снег выпал!
...
vincento:
11.12.14 14:17
А у меня праздник, после двухмесячных набегов на просто и интернет магазины, я наконец купила дочке подарок Disney Frozen Elsu.
Последний заказ Деду Морозу выполнен.
...
valentinagor:
12.12.14 23:32
vincento писал(а):я наконец купила дочке подарок Disney Frozen Elsu.
Илона, прелесть какая.
...
Altair:
30.12.14 20:03
Межсезонье поздравляет с Новым Годом!
Вот и заканчивается этот год
Для кого-то он был трудным
А для кого-то и нет
В любом случае желаем вам счастья
И настроения летать
Еще выше
И петь!
Еще громче!
Что бы трудности обходили стороной
А горы были по плечо!
Близких, кто поддержит
и скажет о своей любви
всегда.
В этом году будут снегопады
И ливни тоже будут
может дуть сильный ветер
Но будет и солнце
А если его не будет - нарисуйте
Будьте сами солнцем! И светите другим! Грейте их!
Перевоплащайтесь и живите счастливо!
С самым лучшим годом Вашей жизни!
...
Altair:
02.01.15 22:29
Девоньки, ну что там с подарками? Хвастайтесь - а то мы ведь и не отмечали
...
Altair:
08.03.15 00:01
Молчат... тихо тут....
А я вот с объявлением!
Всего хорошего должно быть много!
В нашем случае - два раза в год
Марафон мира и добра начался!
кликаем, читаем, участвуем!
...
Аюта:
05.02.16 13:53
Всем привет
Какое-то здесь затишье.
Вот и настал последний месяц зимы.
Я вот с нетерпением жду, когда же он закончится и наступит ВЕСНА!!!
А вы ждете весну?
...
Кроля Рыжая:
06.02.16 00:25
Аюта, Аня
Цитата: А вы ждете весну?
Я так ее жду , аж дух захватывает.
Вот только еще чуть-чуть пусть метели пометут,
все-таки Февраль-Лютень и морозы должны все "выйти" , что б в июне , по "традиции"
не было бы холодных ливней.:-)
Ждите весну, обязательно ждите!
Сердце наполнится радостью вновь,
Только храните, храните любовь,
Вместе храните любовь! ...