Регистрация   Вход

black-angel: > 22.03.08 22:42

Дочитала "Умер-шмумер". Необычно. что роман показан мужским взглядом, со стороны главгерра. Конец вообще непонятный, точнее, его, как такового и нет. Напрягло. Не понравилось.

...

Etoile: > 23.03.08 00:34

Black_angel, а я думала читать "Умер-шмумер" или нет, теперь не буду. Меня, честно говоря, даже название немного коробит.

...

black-angel: > 23.03.08 20:01

Название идиотское. Даже если не авторское, все равно идиотское. Я так и не поняла, о чем роман. Ни начала, ни конца... сумбур, и больше ничего. И идет не самым легким образом. ИМХО.

...

black-angel: > 25.03.08 21:47

от нечего делать все-таки прочитала "все бабы дуры". Все, что могу сказать - героиня и вправду ДУРА. А еще я пришла к выводу, что автор любит жалких и безвольных мужиков - только о таких и пишет фактически.

...

natal ka: > 27.03.08 08:48

Читала много чего у этой писательницы. Сюжет какой-то напряжный из книги в книгу. Дама и два мужчины, или, как в "Умершумер" - мужчина и две дамы. Характеры мужчин, это чисто субъективное мнение, раскрыты вяло. Язык вообще не нравится. Может быть - это даже главная отталкивающая причина.

...

black-angel: > 02.04.08 22:10

natal_ka писал(а):
Читала много чего у этой писательницы. Сюжет какой-то напряжный из книги в книгу. Дама и два мужчины, или, как в "Умершумер" - мужчина и две дамы. Характеры мужчин, это чисто субъективное мнение, раскрыты вяло. Язык вообще не нравится. Может быть - это даже главная отталкивающая причина.

Нет, стиль написания куда ни шло. Мужские образы действительно не очень яркие. А в "Умер-шмумер" скорее два мужика и жнщина, чем наоборот...

...

sveta1978: > 12.01.09 12:13

Книги Вильмонт последнее время тяжело читать, наивно. Можно одну в год. Девочкам по 15 лет, а в них влюбляются взрослые мужчины и все так супер. Название книги не помню, помню только, что так сладко было, что приторно стало. Перебор!!!!!

...

natal ka: > 12.01.09 19:24

Да, детские детективы выходили у Вильмонт гораздо лучше.

А кто-нибудь читал книжку в 2 -ух частях. Не помню точного названия, но оно тоже состоит из двух частей и вторая часть такая "или круче, чем польская пани"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста о второй книжке.

...

sveta1978: > 13.01.09 07:50

Я как раз про эту книгу и писала. Ужас, наивная книга для девочек. Нужны страдания, мерзавцы и негодяи. В конце после долгой тьмы появится главный герой на белом коне. А то одни сопли у Вильмонт. Где страсть, ревность и т.д.

...

Sable: > 13.01.09 08:35

У Вильмонт есть хороший роман "Зеленые холмы Калифорнии". ИМХО. А другие ее романы мне не очень понравились.

...

natal ka: > 14.01.09 20:26

Я тоже читала эту книжку ("Зеленые холмы Калифорнии"). Ещё помню обложечка такая красивенькая была. Действительно, нориальная такая книжка, по сравнению с другими. Там нет таких сумасбродных женщин и не менее сумасбродных мужчин.

...

Юния: > 15.01.09 00:51

Девочки, могу точно сказать что детективы для подростков выходили у автора гораздо лучше чем романы. Помню,что просто зачитывалась ими, так было интересно и увлекательно, да просто выросла на них....А от романов осталась очень разочарована... Sad Sad Sad

...

viktorina: > 08.02.09 21:18

согласна с многими что ее детские детективы это шедевр.а романы по-моему написаны и не ею. как то у неё все буднично и скучно.роман ведь хочется что б был не серый и монотонный , а уход от реальности. я вот только 2 её книги люблю "Хочу бабу на роликах" и "Три полу грации или немного любви в конце тысячелетия". читала до выхода сериалов и осталась довольна экранизацией

...

магNатка: > 10.02.09 13:47

[color=blue][/color]
А мне нравится читать легкие произведения Вильмон.
Порой даже жалеешь что так быстро закончился... ;)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение