Важен порядок ЛР |
Да |
|
85% |
[ 24 ] |
Не знаю |
|
3% |
[ 1 ] |
Нет |
|
7% |
[ 2 ] |
Смотря какая серия! |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
футя:
11.01.15 20:53
Да я тоже стараюсь читать их по порядку . К сожалению это не всегда удается.
...
Леди Лаура:
19.01.16 23:13
Здравствуйте!
Считаю, что порядок серии - очень важно и надо читать по порядку. Все-таки, логическая последовательность.
...
parrot:
25.01.16 20:03
Стараюсь читать по порядку. Хотя если серия про разных героев, то можно читать в любом порядке, мне кажется. Иногда это раскрывает некоторые интриги сюжета предыдущих книг, иногда приносит сюрпризы, иногда вызывает дополнительный интерес к героям первых книг.
...
Леди Дождя:
11.06.16 16:38
Стараюсь читать только по порядку, иначе не интересно(боюсь раскрыть интригу преждевременно)
...
R-I-N-A:
21.03.19 13:30
Стараюсь читать по порядку.
...
Nadin-ka:
04.04.19 20:39
О том что авторы пишут серии я узнала сравнительно недавно. Вот буквально когда на Леди пришла.
Такое я ископаемое, да. Ну и когда покупаешь книги в магазине, берешь что есть.
Теперь читать по порядку проще конечно, но не всегда получается.
Я уже отсортировала в нашем каталоге книги по сериям, но это мало помогает. Все равно хапаю как попало.
...
эля-заинька:
03.09.22 12:30
Nadin-ka писал(а):Ну и когда покупаешь книги в магазине, берешь что есть.
Да, когда я на форум пришла тоже скупала в книжном то, что было. А было не много, и в основном Смолл, да Линдсей.
Nadin-ka писал(а):Теперь читать по порядку проще конечно, но не всегда получается.
Да, иногда и не знаешь, что книга серийная
А вообще в сериях обычно самая сильная книга первая или вторая, а дальше уже слабее. Видимо, расчет такой: герои цепляют, и дальше читатель уже хочет знать что с ними произошло, пусть и написано слабо. Последняя прочитанная мною серия - Рэвенелы Лизы Клейпас. Первые две книги хорошие, потом провал в третьей, неплохая четвертая, слабая пятая, шестая хороша, седьмая так себе.
...