Танюшка:
02.10.13 13:07
Lady Blue Moon писал(а):Шапка в обычном стиле форума - это "плюс".
А вот как по мне - так это как раз большой минус. Куча совершенно однотипных шапок, которые отличаются только добавленным силуэтом - не, это скучно и тоскливо. Готовых клипартов в сети море, подставляй в стандартную шапку и вуаля. Если уж конкурс, то хотелось видеть фантазию мастериц в пределах заданной темы.
Я проголосовала за те работы в которых видна оригинальность и качество.
...
Partizanka:
02.10.13 13:17
Потрясающе красивые работы, глаза разбегаются. Так хочется видеть логотип форума обновленным!
Девочки-мастерицы, огромное вам спасибо!
Я выбрала №
8, 10, 13, 15, 27.
Мой фаворит - работа №10, очень здорово!
Не хватило галок на работы 25 и 30, жаль.
...
anel:
02.10.13 13:36
Девочки, какие потрясающие работы)) не думала что будет такое разнообразие)) Буду не оригинальна, мне тоже безумно понравилась работа
№17 - это чудо просто. Не в обиду другим, но это мой фаворит. Оригинально и необычно для нашего форума. Желаю этой работе победы.
Еще бы хотела выделить шапку
№2. Очень нежная работа, создает определенное настроение. В работах
№5 и
№6 понравилась цветовая гамма, которой на мой взгляд так не хватает форумским шапочкам))
Спасибо всем за чудные работы, было действительно интересно рассматривать каждую работу!
...
фьора:
02.10.13 13:58
Ой, увидела в шапке форума нестандартное осеннее пятно с логотипом форума и сразу поняла, что я забыла про начало голосования, а оно идет полным ходом)))
Я тоже за необычность и креатив!
6 - рябина - мое слабое место)) Шикарный баннер
10 - вот настоящая осень для впечатлительных натур...
17 Как же хороши женские сапожки, даже дождь нам ни по чем))
18 Мегастильная работа! Автор
33 Очень концептуальный баннер и ничего лишнего. Просто и со вкусом!
Очень хочется отметить еще следующие работы
Конкурс - сплошное эстетическое наслаждение! Спасибо организаторам! ...
Solnyshko:
02.10.13 15:39
Lady Blue Moon писал(а):Я сопоставила выполненные шапки с градиентной заливкой, дабы посмотреть, как все это будет смотреться "в натуре". Буду сильно ругаться, многие авторы не видели, как смотрятся их шапочки рядом с оригинальной градиентной заливкой!
Огромное спасибо за такую наглядную возможность увидеть, как это будет смотреться.
Некоторые шапки сразу приобрели особо удачный вид.
Проголосовала:
6. 10. 16. 17. 25
Катастрофически не хватило голосов для очень понравившихся работ:
2. 7. 30. 33 ...
Изума:
02.10.13 16:49
Девочки всем привет))
Я с голосами! И со спасибками!
Мои голоса:
По поводу тех работ, которые не сливаются с Шапочкой.
Девочки, у меня была та же проблема. Я нашего
Мастера замучила) Раз пять переделывала работы первые , не выходит и все тут. Не делала ни наложение слоев, ни колорки никакой. В чем дело не могла понять. После начала конкурса мне помогла Архи, она подсказала, что подложку надо открывать как смарт-объект. После этого вроде бы все получилось.
Что касаемо всего тура. Мне очень радостно, что он получился таким насыщенным и разнообразным. И очень рада, что столько СупееерДизов отозвалось на зов)))) Очень радуюсь что наша Леди к Осеню приоденется)
Так что спасибо, вам Мастерицы!!!
Вебмастер писал(а):Мы бы хотели начать крутить конкурсные работы в шапке уже сейчас. Так как, действительно, логотипы получились очень красивые.
Отличная новость! Полюбоваться наглядно на шапочки мастериц!!
Еще огромное, спасибо
Архи И за то, что так быстро отреагировала на клич души в теме про поводу шапочек. И за задумку конкурса. И за основной "удар" по сбору работ и организации тура.
Ириш, пасиб большущее!
...
La comtesse:
02.10.13 17:03
Всем приветик!!!
Не совру, хоть и скажу расхожую фразу: глаза разбежались от такой красоты.
После многочисленных просмотров страницы и мучительного выбора остановилась на (
тоже наглядно)...
- полностью в моем вкусе работа!
- берет оригинальностью.
- из всех работ на Хэллоуин эта тыковка понравилась больше всего.
- девушка хоть и в платье, но сносит ее явно осенним ветром!
- просто, но со вкусом.
Браво всем авторам! Доставили мне массу эстетического наслаждения!
...
Danielle:
02.10.13 19:43
Я как обещала...
...пришла...
Хочу сразу извиниться. За то, что не смогла поучавствовать, хоть убивайте - идей ноль. И с этой позиции, я не имею права что либо критиковать.
Еще за то, что все-таки не смолчу и пару слов скажу. Вы же знаете меня, я не со зла, и никого обидеть не хочу, просто обидно иногда бывает, когда чудесную работу перечеркнет какая-то деталь. Но опять же - это все мое сугубо личное мнение, поэтому можете смело обосноваться на колокольне)
Если честно, я не могу понять, чем она там мне понравилась.
Простотой, скорее всего. Четко, лаконично. И цвет такой фиолетовый я люблю.
Единственная претензия - листик. Мне показалось, что автор просто прилепил его туда, дабы соответствовать теме осени. Но я могу ошибаться.
Может надо было сделать листик не такой большой и не один? Пришить девушке крылышки? Фея такая получилась бы. Книжная))) крылышки-листики, мда, сама понимаю как звучит)
Хехе, тут сразу я влюбилась в колористику. Такие яркие, насыщенные. И что очень важно, для меня в частности, да и вообще - в целом - текст)) Прекрасен он здесь. Даже слов выразить насколько нет)))
Очень красивая работа. Такая женственная, действительно для дамского сайта шапочка. И цвета мне тоже очень нравятся. А дождик какой симпатичный. Я даже не сразу заметила его)))Мне нравится. Только текст, хех)) я бы не скупилась и красным его, пусть видят))
Соглашусь уже с озвученным. Оригинально. Очень. Искренне восхищена фантазией автора. И сапожки и тротуарчик, все очень органично смотрится. единственное, текст. Как-то для меня слишком много эффектов. Тиснение, свечение(есть же внутреннее?)достаточно было бы наложения цвета(того же голубенького или оранжевого - как бы продолжая тему осени) и тени.
Вот здесь я сразу же, не раздумывая, тыкнула галочку. Нравится все. И оранжевые теплые абстрактные листочки, мягкие они такие, ан мой взгляд, нежные. Прелесть. И текст. Прекрасен. Несмотря на то, что шрифт немного отличается от стандартного))) Очень органичен, и выделяет главное, что дамский-то клуб)
И это, может у меня глюки, но что это за полосочка наверху? Серенькая как рамочка? В один пиксель. На странице голосования.
Что я еще заметила, на большинстве работ, текст - бледный или такого цвета, что сливается с фоном. Мне кажется, что бы было бы лучше, если бы наоборот. Чтобы выделялся. Ведь мы шапочку делаем для сайта. Надо видеть какой сайт) А уж потом красивые дамы, листочки и прочие фентифлюшечки.
Люблю я такой клипарт)) Только зачем птичек убрали? Не, я понимаю, надо было влепить название...но все же..без птичек не так хорошо смотрится.
Очень красивая анимация. Я влюбилась. Автор, а вот те линии северного сияния сами делали? Или готовую взяли? Ну и текст традиционно))Думаю, что можно было бы "лейдиз клаб" в центр, листочки как бы в название втекают, в про осень шрифтом менее рукописным и поменьше)
Из разряда оригинальных)) Очень симпатично. И словно пальцем на запотевшем стекле.
Милая, яркая работа. Но кажется анимация совершенно лишней. Не было бы движения, было бы все прекрасно. А так сбивает как-то, да и теряются летящие листочки на фоне статичных.
...
Фрейя:
02.10.13 20:25
Сколько красоты.
Спасибо всем мастерицам, глаза разбегаются хочется отметить всех
. Но собрав волю в кулак
остановила свой выбор на:
№10
очень красиво и в духе осени. Понравился эффект запотевшего текла, кто же из нас не любит порисовать/написать, а потом смотреть как исчезает надпись или рисунок.
№ 17
100% моя тема, город (и почему-то ассоциация с мегаполисом), по асфальту стучат каблучки и все куда-то спешат от дождя в теплое уютное кафе. А если под руками еще хорошая книга
... Мой фаворит
№18
очень красивая работе. Понравилось все и задумка и воплощение. А вот меня кстати заинтересовала не так девушка с зонтом, как смазанные литья в правой части шапки (я правильно поняла?). А вместе с остальными элементами супер.
№ 25
Робота красивая. Единственное что мне не совсем понравилось это два разных шрифта в надписях. Тем не менее мой голос Ваш, автор!
№ 33
это также 100% моя тема, не знаю чем меня зацепила эта робота, но посмотрев на нее, я поняла мой голос отдан. Работа лаконичная, я бы даже сказала спокойная. Но вот целостность посыла
Автору респект. Еще один мой фаворит.
...
Библиотекарша:
02.10.13 22:12
Здравствуйте, девочки! Очень много красивых работ. Сложно было выбрать только пять штук.
Мои голоса:
№6 очень оригинальная работа, рябина понравилась.
№7 красиво, аккуратно и не бросается в глаза.
№10 необычное решение, мой фаворит.
№17 настоящая осень глазами женщины.
№33 просто, но очень точно и нежно.
...
Jenev-Eva:
02.10.13 22:33
Всем доброго времени суток
Замечательный тур получился. Отлично начало еще одного графического конкурса
Мои голоса:
№ 6 - понравилась задумка и исполнение. Настоящая осенняя композиция. Очень приглянулась рябинка, покрытая изморосью.
№ 10 - понравилось исполнение. Отличная задумка с текстом. Душевная и гармоничная работа. Автор, Вы мой фаворит
№ 17 - настоящая осенняя шапочка. Сапожки по тротуарной плитке, дождь и осенние листья.
№ 18 - отличная осенняя шапочка в классическом исполнении. Ничего лишнего.
№ 31 - очень приятная работа и отличное исполнение.
...
Danielle:
03.10.13 09:26
Ой, я прибежала, наверное с новостью не первой свежести)))) Но все же))
Наташ, можно я упру у тебя этот шикарный смайлик?)
...
Стерва- Ангел:
03.10.13 11:40
Всем привет)))
Какая красота! Девочки вы просто умнички, талантики))) Который день любуюсь, а теперь и заходить на страничку не надо, все видно в шапочке)
Отдельнольное спасибо Архивариус и Изума. Ирина, Юля вы мега умнички, что придумали такое и воплотили в жизнь.
17.
мой фаворит))) увидела и очень понравилось, оригинально, и так по женски)))
6.
оригинально)))
2.
приятная работа)))
15.
- люблю насыщенные, яркие тона, это как раз тот случай)))
10.
- интересное решение)))
...
Firetears:
03.10.13 11:41
Всем привет!
7.
8.
10.
17.
- самая любимая
25.