Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ничего себе Новый Год, или Серьезно, ты полюбишь меня!

Vatrushechka: > 10.01.15 12:03

Lena-Lias писал(а):
Катюш, привет!!!

С Новым годом и Рождеством тебя!!!

Спасибо за главу!
Теперь будем ждать появления Сашиного друга... Друг такой же кросавчЭг как и Александр?!

Привет! Спасибо а поздравление!!! Кусочки проды скорее всего так и будут маленькими((( постараюсь написать что-нибудь за выходные, но не обещаю, ибо друг-красавчик родился в моей голове совершенно неожиданно Embarassed search lighten

...

Vatrushechka: > 16.01.15 21:50

» Продолжение 3

Итак, что называется, не прошло и полгода, и вот наконец "родилось" продолжение. Embarassed

Чертов «сестринский комплекс»!
- Ну, Сашка! Какой еще друг?! – Возмутилась я, прерывая восторги брата по поводу предполагаемого «спасителя». – Я просто никуда не пойду.
- Ага, сейчас прямо! Чтобы всякие…нехорошие мальчики, иначе про таких и не скажешь, могли над тобой издеваться?! Так, ничего не знаю, ты идешь на этот бал и всех сразишь наповал!
- Ты это серьезно? – Ну что за непробиваемый характер. – Ты меня-то давно видел?! Ну кого я могу сразить?!
- Детка! – Сашка выразительно так «стрельнул» на меня глазами, а я аж поморщилась от этого дурацкого прозвища. – Во-первых, я смотрю на тебя прямо сейчас. Во-вторых, ты очень красивая. В-третьих, правильный парень и индустрия красоты тебе помогут!
- Эх, ну что вот ты делаешь?! – Фыркнула я недоверчиво, потом даже тихонько хихикнула. Все-таки умеет братик поднять настроение. – Ну ладно, знакомь со своим другом. – Сашка хмыкнул, и не взирая на мое возмущение, потрепал по голове, разлохматив мою шевелюру.
- Так, красотка! Завтра пары есть? – Ну все, сводник перешел в боевой режим!
- Да. Три, с утра.
- Отличненько. – Он аж потер руки в предвкушении. – Значит, завтра на обед жду тебя на работе у себя. Буду вас сводить.
- Подожди, а друг твой этот согласится?!
- Да куда он денется.
И мой брат оставив меня переваривать только что услышанное, вышел из комнаты. После всего этого я долго еще не могла ничем себя занять. Все валилось из рук. В итоге, плюнув на все, завалилась на кровать с плеером, и вставив в уши гарнитуру, погрузилась в мир музыки. Так, незаметно для себя, я и уснула.

Сергей Климов
- Артем Михайлович, успокойтесь. Контракт ваш сейчас рассматривается директором. Могут возникнуть некоторые вопросы. Мы вам позвоним. Да, все в порядке. Спасибо, и вам приятного дня. Да, до свидания. – Ух, наконец-то этот упертый товарищ отстал! И это с утра прямо. Бурное начало дня. Невольным движением руки взъерошил волосы, откидываясь на спинку кресла. Посмотрел на настенные часы. Уже десятый час, значит, друг мой, он же партнер по бизнесу, должен быть на месте. Он у нас ранняя пташка. Встал и решил пойти к нему, надо решать что-то уже с этим контрактом. До праздников необходимо решить все вопросы! Выйдя из кабинета, посмотрел на секретаршу. Та быстро что-то печатала на компьютере, но как только я вышел, тут же со всем вниманием воззрилась на меня. – Мария Васильевна, я к Александру Михайловичу, если кто-то вдруг будет искать.
- Хорошо, Сергей Анатольевич.
Александр действительно был уже на своем рабочем месте. Сидел с задумчивым видом, откинувшись в кресле и заложив руки за голову.
- Смотрю, работа кипит. – Не удержался от иронии. – Клиент звонил, контрактом интересуется.
- Да помню я про него. – Сашка поморщился. Все-таки этот Артем Михайлович нам кровушки уже попил. – Проблема у меня, друг.
- Да ну! – Я сел в кресло для посетителей и приготовился слушать. – В чем проблема то?
- Собственно, проблема не совсем у меня. – И посмотрел на меня так загадочно.
- Эй, ты чего так смотришь?!
- Да расслабься ты. – Сашка хохотнул, и резко выпрямился в кресле. Шутник же! – Проблема в большей степени у моей сестры.
- Так, и что с ней? – Насколько я знал по рассказам друга, его сестра была спокойная домоседка, настоящий книжный червь.
И Александр мне все рассказал. Слушал я внимательно, не перебивал. И только в глубине сознания билась мысль, что не просто так друг решил поделиться со мной проблемами своей сестры.
- Так, жаль конечно девчонку! Что ты планируешь?
- Я?! Да ничего такого…просто решил попросить тебя об одолжении… - И снова его фирменная хитрая усмешка. Ну точно, подстава! – Побудь парнем моей сестры!

...

Noxes: > 16.01.15 22:47

что ж так мало! только аппетит разыгрался!

...

Lena-Lias: > 17.01.15 00:26

Катюш, привет!!!
Спасибо большое за главу!
Сергей в шоке?! Очень интересно, как встреча Марго с Сергеем пройдёт Очень интересно какие мысли и впечатления у героев будут.... Они же впервые друг друга увидят?
С нетерпением жду продолжения

...

Vatrushechka: > 17.01.15 22:11

» Продолжение 4

- Побудь парнем моей сестры!

Маргарита Снежина
Ух, наконец-то отмучилась! Хоть пар и немного было, но как на подбор, мозговыносные подобрались. И вот, я спокойненько направляюсь в офис брата. Как говорится, ничто не предвещало беды. Ну а в моем случае, подставы. Мой брат руководил собственной фирмой, поэтому офис у него был весьма солидный. У него даже была приемная, где сидела секретарь. И это действительно была именно секретарь, то есть девушка довольно невзрачной внешности (опять же, зная вкусы моего брата) и что самое главное, умная. Все-таки братик мой учится на своих ошибках. Помню, за неполных два года, столько смазливых девиц секретарш типа «гламурная блондинка-брюнетка-рыжая» сменило друг друга, что от пестроты аж глаза резало. Все они были чисто для декорации, так как интеллектом не блистали. А как оказалось, брату моему нужна была секретарша-помощник, а не любовница. Вот он наконец и решил не совмещать работу с удовольствием. То есть, как был бабником, так и остался, только все его романы переехали за стены фирмы. А на почетном месте секретаря-помощника ровно полгода назад воцарилась деловая Елена Викторовна (брат только так к ней и обращался), хотя она не на много старше меня!
В общем, зашла я в приемную, приветливо поздоровалась с секретаршей, и направилась в кабинет брата. Поскольку я думала, что не пробуду там долго, верхнюю одежду снимать не стала, просто расстегнула пуховик, да шапку сняла и убрала в сумку.
В кабинете застала двух серьезных, даже можно сказать хмурых, мужчин. Брат сидел за своим столом, а напротив, в кресле для посетителей, сидел мужчина в строгом черном костюме. На вид, он казался ровесником Сашки, или может чуть старше. Это был очень красивый мужчина, как с картинки (что меня опять задело, ну в самом деле, что такое – одни красавчики у брата что ли работают!). Мужчина повернул в мою сторону голову, как только я вошла, внимательный взгляд серых глаз прошелся по мне с головы до ног. Мне даже почудилась в этом взгляде какая-то неприязнь. Светлая кожа, темно-серые глаза и каштановые волосы в целом могли бы создать приятный образ, и я бы даже возможно испытала какой-то восторг, но этот холодный неприязненный взгляд испортил все впечатление от эффектной внешности незнакомца.
Брат тоже в упор смотрел на меня. И чего это они так уставились?!
- Привет, Сашка!
- Ага, привет Ритусь. Знакомься. – Сашка махнул рукой в сторону того мужчины. – Это Сергей. Мой друг и партнер по бизнесу, ты с ним еще не встречалась. И это твой кавалер на балу. – Вот это новость. По лицу этого Сергея прямо видно, в каком он восторге от этого!

...

Lena-Lias: > 17.01.15 23:14

Катя, спасибо большое за главу!!!
Да-а, первая встреча прошла не очень...

...

Vatrushechka: > 17.01.15 23:19

Lena-Lias писал(а):
Катя, спасибо большое за главу!!!
Да-а, первая встреча прошла не очень...

Да уж))) Ну ничего, еще поладить успеют, а мне еще брата героини "пристроить" надо будет)) Wink Так что, буду стараться Embarassed

...

Lena-Lias: > 17.01.15 23:55

Vatrushechka писал(а):
Ну ничего, еще поладить успеют, а мне еще брата героини "пристроить" надо будет)) Wink Так что, буду стараться Embarassed

Оу, так мы ещё и Сашкину любофф увидим?! В этой же истории или это отдельная история будет? Smile

...

Surgeon ptn: > 18.01.15 01:01

Ну вот знакомство состоялось, хоть и не очень удачно. Ох что же дальше будет Very Happy

...

Vatrushechka: > 18.01.15 08:43

Lena-Lias писал(а):
Оу, так мы ещё и Сашкину любофф увидим?! В этой же истории или это отдельная история будет? Smile

Пока думаю, что в этой истории все будет Smile но с другой стороны, это же я)) кто знает, куда муза моего заведет))) Пусть пока это будет тайна)))

...

Noxes: > 18.01.15 15:24

что ж как мало то!!! так уж хочется побольше! такой сюжет интересный!

...

Vatrushechka: > 19.01.15 21:54

» Продолжение 5

И снова маленькое продолжение Embarassed

По лицу этого Сергея прямо видно, в каком он восторге от этого!
- Э…
- Да он у тебя весьма красноречива, друг! – Ехидно прокомментировал мою заминку этот, видимо, друг брата.
- Ага, еще отличается умом и сообразительностью! – Это уже я. Ну да, быстро сориентировалась, а наградой мне стал удивленный взгляд незнакомца, то есть Сергея и растерянный брата, который переводил взгляд с меня на своего друга.
- Точно, Ритуся, молодец. – Братик мой тоже быстро пришел в себя. – Вот, Серега, моя сестра, которой и требуется твоя небольшая помощь.
- Ну с «небольшой» это ты загнул. – Съехидничал Сергей.
- Сашка, что задумал?! – Я решила, что хватит уже, собственно, прохлаждаться на входе, и решительно протопала ко второму креслу для посетителей. В ногах, что называется, правды нет. Зато есть много мышц, и эти мышцы что-то уже устали.
- Так я уже вроде все предельно ясно сказал.
- Так, все с тобой ясно. – Сейчас я буду очень доброй. – Сергей, не знаю, что конкретно наболтал вам мой братик, но я попробую вам сейчас все объяснить… - И я рассказала ему все предшествующие и поспособствовавшие этой встрече события. Естественно, опуская некоторые неприятные для меня подробности. – Итак, поскольку мой брат все равно от меня не отстанет, мне придется идти на этот бал. А поскольку он при этом и от вас не отстанет, то и вам проще будет сходить со мной. Уделите мне всего один вечер. И все, больше мы с братом вас не побеспокоим. – Ну все, я нереально добра была, он точно должен оценить!
- Кхм, что ж…звучит весьма разумно. – Все, мужчина точно в шоке, вот это моя речь произвела впечатление! – Между прочим, тебе есть чему у своей сестры поучиться. – Сашка скривился от замечания, а я с трудом удержалась, чтобы не хихикнуть. – Что ж, Маргарита, предлагаю сейчас пройти ко мне в кабинет, дабы обсудить все условия. – С этими словами Сергей встал и направился к выходу.
- Идите давайте, мне еще работать надо! – Сашка решил, что свою миссию он выполнил, поэтому выпроваживал нас, уже мысленно погружаясь в работу.
- Эх, Сашка, тоже мне интриган! Жены на тебя не хватает. – Пробурчала я, уже направляясь следом за Сергеем. Он галантно открыл передо мной дверь, а потом сам взял мою одежду в приемной. Кивнув на прощание Елене Викторовне, поспешила следом за моим предполагаемым парнем.

...

LenoЧka: > 19.01.15 22:35

Катя, спасибо, порадовала! Продолжение маленькое, да удаленькое!
Какая Маргоша остренькая на язычок, прям душа радуется - такая точно не даст себя в обиду первому попавшемуся.
Vatrushechka писал(а):
Сейчас я буду очень доброй.

Лапусечка - белая и пушистая Laughing

...

Lena-Lias: > 20.01.15 11:34

Катя, привет!!! preved
Спасибо за продолжение!
Да уж Ритуся и правда весьма красноречивой оказалось.... изначально она мне другой показалась, но думаю Марго может и на место поставить в случае необходимости Smile

...

Vatrushechka: > 20.01.15 17:22

» Продолжение 6

Кивнув на прощание Елене Викторовне, поспешила следом за моим предполагаемым парнем.

Александр Снежин
Так, ну все теперь отличненько, свести этих двоих свел, а дальше уж сами разбираются. А мне пора уже, собственно, работой заняться. До Нового Года надо разрулить все спорные вопросы, чтобы уже с чистой совестью в праздничные дни отдыхать. И вот привычный мир цифр и расчетов поглотил меня. Не заметил, как пролетело почти четыре часа. Оторвавшись наконец от записей, потянулся, разминая затекшие мышцы. И тут я вспомнил одну вещь…
- Елена Викторовна… - Секретарша как всегда, оказалась на месте, потому что на вызов ответила сразу.
- Да, Александр Михайлович. – И голос в телефонной трубке такой холодно-отстраненный, что меня аж мороз пробрал. Ух, суровая девица, однако, нозато хоть умная!
- Совсем закрутился с работой, что совершенно забыл о корпоративе для сотрудников.
- На двадцать седьмое число заказан ресторан, ведущий праздника, будет хорошая развлекательная программа. Начало в шесть часов. Все сотрудники уведомлены. – Вот так, коротко и по делу. Все-таки я молодец, что сумел перехватить такого исполнительного сотрудника. – Что-нибудь еще?
- Кхм…собственно…я хотел узнать, пойдете ли вы на это мероприятие? – Блин, ну что я так неуверенно то?! Тоже мне, а еще знатоком женщин считаю себя. И тут же мысленно приготовился к очередной суровой отповеди.
- Я пока еще не определилась. – Мне показалось, или перед ее ответом была короткая заминка?! – Это все?
- Да…да, Елена Викторовна. И на сегодня можете быть свободной.
- Тогда до завтра, Александр Михайлович. – Она первая повесила трубку, а я еще несколько минут слушал короткие гудки, и ругал себя последними словами за то что не могу проявить решительность в отношении любимой девушки.

Сергей Климов
Маргарита меня просто поразила. Честно говоря, ожидал увидеть нечто другое. А увидел самую обычную девушку-студентку, невысокого роста, с пышными формами, слегка растрепанными светло-русыми волосами и темно-зелеными глазами.
Вот мы в моем кабинете, сидим, пьем чай. Одежду девушки пристроил тут же у себя в шкафу. Молчим. Но тишина не давящая, а на удивление, даже располагающая.
- Кхм, Сергей… - Начала Рита, отставив пустую чашку на столик, и сложив руки на коленях. – Что теперь делать будем?
- Ну как что, только же вроде решили уже все. Для начала перейдем на «ты».
- Хорошо. – Медленно, с расстановкой, произнесла девушка, и ее щеки окрасил легкий румянец.
- Ну а дльше…дальше предлагаю встретиться заранее на нейтральной территории, пообщаться, что бы уж в день Х не выглядеть абсолютно чужими людьми. Когда мероприятие?
- Двадцать седьмого числа.
- Отлично. Времени у нас достаточно. Начнем тогда в эти выходные?
- Эмм…да, конечно…
- Смотрю, опять твое красноречие вернулось. – Не смог удержаться от поддразнивания.
- Договоришься у меня сейчас, что и ум с сообразительностью проснуться!
- Да ладно, я просто подразнить чуточку решил. Теперь снова к делу. Давай свой телефон. – И Рита на полном серьезе достала из кармана джинс сотовый и протянула мне. А я то имел ввиду, что нам просто номерами обменяться. Хотел уже это сказать, а смотрю ей в глаза, а там смешинки. Шутим, значит! Хмыкнув, взял ее телефон, и пока не передумал, сохранил там свой номер как «Мой любимый парень» (пусть потом увидит – удивится). Сразу позвонил с ее номера на свой телефон, быстренько сохранил там ее номер как «Птица Говорун» (в честь ее любимой фразы, слишком часто сегодня ее слышал), и вернул этой нахалке ее аппарат. – Держи, будем на связи.
- Ладно. – Девушка убрала телефон обратно в карман, и встала с кресла. – Я тогда пойду пока.
- Увидимся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение