Margot Valois:
12.04.15 20:28
Терминатор близко... А Матерь и без драконов жару задать сможет:
...
Margot Valois:
25.06.15 13:13
Всем добрейшего!
Давненько меня ту не было, а за это время наша солнечная девочка Эмилия не только нежится на солнышке, но и много работает, а мы ожидаем премьеру проекта с её участием в окружении легендарных мужчин - "Терминатор: Генезис".
...
Виктория В:
10.09.15 17:40
Риточка, спасибо, что держишь нас в курсе новостей касательно Эмилии.
Приятно узнать, что она первая!
...
Margot Valois:
10.03.16 12:49
Что-то я совсем забросила тему, а так не хорошо
А наше британское солнышко за это время успело не раз порадовать нас - исправляюсь и восполняю долги по прекрасному:
...
Виктория В:
10.03.16 16:47
Эмилия как всегда потрясающе хороша собою. Мне особенно приглянулась ее фотография в траве.
Вполне заслуженно такая замечательная актриса получает роли в новых проектах.
Риточка, спасибо за прекрасное!
...
Виктория В:
25.12.19 22:10
Нашего дорогого модератора Риту С наступающими новогодними праздниками! Любви, новых успехов и новых замечательных историй!
В качестве сюрприза - анонс нового фильма Эмили "Рождество на двоих"
Кейт, которая работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.
Судя по отзывам, фильм довольно тяжелый и не очень подходит для праздничного просмотра, но всегдашнее обаяние милой Эмили и прекрасная история любви искупают многие огрехи сценария.
...
Margot Valois:
25.12.19 22:20
Викуля, я очень тонута!
Конечно, же я собираюсь смотреть
Надеюсь, это видео доставит позитивные эмоции
Ну, и классика от сами знаете, кого:
Два моих лучших психотерапевта поздравляют и желают всего самого светлого!
...
Виктория В:
26.12.19 16:34
Рита, дорогая, спасибо за прекрасную рождественскую подборку, сразу поднялось настроение!
Мне очень понравилась идея фильма "Рождество на двоих" с Эмилией, она кажется весьма актуальной. Главная героиня Кейт махнула на себя рукой, ей кажется, что она совершенно одинока, но это не так. И Рождество объединяет.
...
Margot Valois:
26.12.19 16:43
Виктория В писал(а):Мне очень понравилась идея фильма "Рождество на двоих" с Эмилией, она кажется весьма актуальной. Главная героиня Кейт махнула на себя рукой, ей кажется, что она совершенно одинока, но это не так. И Рождество объединяет.
Совершенно верно, и мне эта тема близка, и я стараюсь донести её в своих историях. С нашим современным темпом жизни очень важны такие поводы ненадолго остановиться, подумать о близких и провести с ними время.
Я думаю подготовить отдельную статью в блоге о праздновании зимних праздников в разных уголках мира.
...
Виктория В:
03.01.20 08:16
Рита, спасибо за интересную информацию. Определенно у Эмили с Индией существует связь на глубинном уровне.
Еще раз С Новым Годом тебя, дорогая!
...
Margot Valois:
10.01.20 00:16
Виктория В писал(а):Определенно у Эмили с Индией существует связь на глубинном уровне.
Не исключено
Особенно это поразило меня - ведь именно из Джайпура родом Джон (который не Сноу
), персонаж моего литературного творчества
Прекрасна с юных лет:
...
Princessa:
29.10.20 23:03
Я впервые её увидела в сериале "Игра Престолов" и сразу она меня покорила в самое
Очень люблю этот сериал, и роль Дейнерис Эмилия отлично сыграла
сейчас мне уже трудно представить какую-то другую актрису на её месте)
...
эля-заинька:
02.07.22 07:48
Посмотрела "До встречи с тобой", книга, конечно, лучше фильма, но главная героиня в исполнении Эмилии Кларк мне понравилась. Вышло мило, ненавязчиво и легко, а какая игра бровей)
...