Missis Cullen:
22.02.15 15:01
Lucretia писал(а):Решила всё-таки развестись?)))) Так ещё не поздно)
Неееее
От таких мужчин не уходят))) Я имела ввиду новое путешествие-ролку))) В прошлое, будущее, настоящее) куда угодно, в общем
...
Elenyshka:
22.02.15 15:05
Missis Cullen писал(а):Я имела ввиду новое путешествие-ролку))) В прошлое, будущее, настоящее) куда угодно, в общем
В Гондурас?))))
Lucretia писал(а):Вот торопыжка))
Кто не успел, тот опоздал))))
Lucretia писал(а):И всё же, официально дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? (в смысле вы от нас не устали?))))
Мы сами-то от себя устали))) ...
Missis Cullen:
22.02.15 15:09
Elenyshka писал(а):В Гондурас?))))
Можно и туда)) тем более, уже всё прописано в деталях)
Но мы когда с тобой обсуждали турслёт в Тайге (или тундре?))) вспомнился один рассказ, который мне очень понравился. Там молодёжь отдыхала турслётом таким, и попала прямиком во временную петлю)) Можно было бы выйти из кустиков, а там дорога к старинному имению)) ммм)))
...
Lucretia:
22.02.15 15:14
Elenyshka писал(а):Кто не успел, тот опоздал))))
За тобой разве успеешь? Где у нас ещё сегодня, у тебя уже завтра))))
Ой, девочки, давайте эту игру закончим. Много сладкого сразу вредно ;)
Elenyshka писал(а):
С вами был Максим Лангория, судья, который никого не развел)))
Ну и ладно, нам денег больше достанется)))
...
Elenyshka:
22.02.15 15:21
Missis Cullen писал(а):Можно и туда)) тем более, уже всё прописано в деталях)
В Никарагуа? )))) Тоже, вроде, маршрут проложен)))
Missis Cullen писал(а): вспомнился один рассказ, который мне очень понравился. Там молодёжь отдыхала турслётом таким, и попала прямиком во временную петлю)) Можно было бы выйти из кустиков, а там дорога к старинному имению)) ммм)))
Название вспомни, тоже почитаем)
Я как бы не очень люблю такие временные перемещения, потому что люди становятся несколько ... неадекватными, попадая в непривычную для них обстановку. Если уж играть, то или прошлое, или настоящее, или будущее. Кстати, в будущее еще ни разу не играли. Постапокалипсис был бы кстати. Всякие постапокалиптические чудища, разруха кругом ... и любовь на этом фоне))))
Lucretia писал(а):За тобой разве успеешь? Где у нас ещё сегодня, у тебя уже завтра))))
Хочешь жить - умей вертеться)))) // заметила я с тобой сегодня странно разговариваю - поговорками))))) У меня в мозгах уже постапокалипсис, не иначе))))
Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже.
Ира!!! Я хочу такую же подпись))))) Поделись со мною, друг)))))
...
Missis Cullen:
22.02.15 16:06
Elenyshka писал(а):В Никарагуа? )))) Тоже, вроде, маршрут проложен)))
Транзитом - непременно))))
Elenyshka писал(а):Название вспомни, тоже почитаем)
Вот сижу и думаю, где видела)))
Elenyshka писал(а): Кстати, в будущее еще ни разу не играли. Постапокалипсис был бы кстати. Всякие постапокалиптические чудища, разруха кругом ... и любовь на этом фоне))))
Даааа) Я обожаю постапокалиптику и возможности, которые она открывает)) Это же можно такого напридумывать! В каком-нибудь подземном городе выжить)) Или в лабиринтах-катакомбах-бункерах) Выбираться в местный гастроном)))) Отстреливая по пути зомби и чудовищ))) Короче... что ты там говорила о неадекватных людях?)))
Elenyshka писал(а):Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже.
Ира!!! Я хочу такую же подпись))))) Поделись со мною, друг)))))
Забирай!) Для тебя мне ничего не жалко)))) Вот как только в лоб сапогом прилетело, так готова я отдать тебе руку, сердце и 50% от совместно нажитого
...
Lucretia:
22.02.15 20:36
Aestas писал(а):... отдельно мое большое-пребольшое спасибо тебе, Лу))... за то, что вела игру; за то, что терпела мои выкрутасы; и за такую преданную сестренку)))... СПАСИБО!...
А они были?) не заметила)))
Тебе спасибо, мне было очень комфортно играть эту историю с тобой.
Игру вели мы вместе. В Юридические тонкости я даже вникать не стала, полагаясь на тебя и Лену.
Лена- Еленушка, тебе, дорогая, спасибо за консультации.
И ещё хочу сказать два слова про один персонаж, а именно про Костаса Адамиди. Огромное спасибо игроку, что согласился помочь и блестяще, на мой взгляд, воплотил идею.
Я прекрасно знаю, как сложно играть злодея которому никто даже не посочувствует.
...
Танюшка:
22.02.15 23:43
Lucretia писал(а):И ещё хочу сказать два слова про один персонаж, а именно про Костаса Адамиди. Огромное спасибо игроку, что согласился помочь и блестяще, на мой взгляд, воплотил идею. Я прекрасно знаю, как сложно играть злодея которому никто даже не посочувствует.
Присоединяюсь к спасибу и восхищению! Реальный злодей получился самый настоящий. Даже очень жуткий.
...
Croshka:
23.02.15 03:30
Спасибо организаторам. Хотя развод вызывал у меня множество вопросов, настрой был именно под это: "сделайте мне скандал, пожалуйста". И побольнее. Побольнее вышло не во всем.
Моя благодарность как оргам, так и партнеру. Рискованно было идти в связку с человеком, не имея понятия, как он пишет. Так еще и подстраиваться под уже готовый относительно возраста/положения образ. Удивительно, что так случилось.
Спасибо за это партнеру по игре. За твои нестандартные ответы, за то, что она боролась и не сдавалась, за то, что могла вести игру и сама, вовсе без него, и уступала, когда девочке это подходило по роли. Это было на уровне! Думаю, для двух игроков, которые совсем друг друга не знали, вышло не так уж плохо) как думаешь, Лаура?
Медея, давка винограда, греческая свадьба. Жаль, что не во всем реал и настрой давали возможность поучаствовать.
В целом по игре есть некоторое ощущение предварительной завязанности персов друг на друге и договоренности. По сути, когда я попросила найти мне партнера, который согласится на отыгрыш, сделала то же самое. Возможно, это определено темой игры, и по-другому не вышло бы.
Эгоистичный, выстроивший удобную ему систему понимания того, как жить, и не сомневающийся, не раскаивающийся. Фактически даже в Элладе он услышал то, чего от него хотят, подумал, построился и уступил в этом. Только, чтобы выиграть.
То, что Лаура не проломила ему голову, ее заслуга. Как и рамки роли, с учетом того, насколько младше девочка, которую партнеру пришлось играть.
С позиции и оценки его в качестве женщины, Фаб являет собой гада, которого хочется раздавить. И не делать это страстно.
Довольна ли тем, что удалось сыграть? Да. Довольна ли тем, какой он и что он из себя представляет? Нет. Печально то, что такие мужчины есть. Держать его становилось сложно, и в него хотелось и немного удалось вписать жизнелюбие и юмор, даже легкость в чем-то.
Несомненный плюс: внешность Люка меня отпустила))) аминь.
По "италии": они не итальянцы. Итальянцы в моем понимании туриста очень любят жизнь, но и и подличают по-другому.
Все проще, более приземленное. Они стереотип об итальянцах. Наше понимание итальянских страстей.
По персам. Из тех, за историями которых мы (Марелли и я) следили:
Меланта Адамиди. Интересно наблюдать за такой вдумчивостью и вживанием в перса. Нравилось многое. То, что легка на подъем. Все же вышла с девушками танцевать. То, как ела суфлаки, мясо, лаваш - сложив все вместе)) аж слюнки потекли. Особенно поразило то, что она начала давить виноград, а потом написала об усталости и "упрямстве".
Как и детали ее основной истории.
Мне это совершенно не близко. Но такое ведение перса впечатляет.
Ферро - с бесконечной лекцией о сборе винограда) необычный, изучающий себя и постоянно себя и других анализирующий.
Спасибо за внимание к Нелле в игре и за игру. Спокойно выдержать все нападки Фаба и уйти от них или обратить их в шутку, это надо уметь)
Тайлер и Тери - красиво обыгран плеер. )) и тату) наверное, я многое упустила из вашей истории. Но урывками читать было интересно. Всегда живые и яркие.
И такое ясное и четкое "выкрадем". Ваш смайл с жвачкой, правда, напомнил мне не о том, о чем стоит думать ) но Тай хорош) такой легкий, порывистый. Они подходят друг другу.
Эльдерманы))
Когда Дом все же нарисовался, в общем-то, стало ясно))
Хороши. Непосредственные, яркие, "экшеновые". Мадам, еще раз, сколько раз вы умудрились встрять за игру?)) к Костасу ты успела приложить руку?)
Хрень небесная (с) Эльдерман )))) - в сборник) не знаю, почему так зацепило.
Разделение труда между краем глаза и краем уха Дома за столом)) и повод вырвать кадык сверх меры инициативному танцору. Дом хорош тем, что он настоящий. Спасибо Боже за то, что нормальные (пусть и виртуальные) мужчины еще существуют ))
Алекс - фраза о репутации и порче винограда после выстрела меня убила)) это высший пилотаж) Всегда думать правильно))
Валентина. Необычная. Не читал внимательно вас с Лангорией, как уже мы рассказывали в чате, личное (иже с ним секс) пролистываю)) а ваша история казалась очень на двоих. Буду читать внимательно.
Тут вы немного запутали, мы не сразу сообразили, что ведущих два. Не сразу восприняли и потому в игре слегка накосячили)) за понимание спасибо. И еще опыта ведения одной миньки с головой мне хватило, так что могу понять, что когда надо присматривать за игрой и новыми игроками, свой сюжет особо не напишешь и головная боль возрастает в разы.
Костас - трехмерный злодей) отполированный крайслер и то, как постоянно он вытирал лицо, прекрасно дополнили образ.
Эм и Эрик, простите, вас мне надо читать. Потому что стало ясно, что у персов есть предыстория и надо вникать и следить за всеми постами, а игра, почти проглотившая реал, не давала времени.
Вопрос по существу: когда можно начинать и до какого числа опубликовать эпилоги?
Дописано: будем считать молчание разрешением)))
В целом, опыт получился интересный. И спасибо за игру)
...
Lucretia:
23.02.15 14:40
Зашла ещё раз сказать спасибо всем
Спасибо игрокам что вдохновились очень неоднозначной темой, что рискнули и не побоялись
И те кто шёл заведомо парой и те, кто пошли одиночками и те, кто искал пару через организатора.
Надеюсь опыт был интересный и не разочаровал.
Всё-таки новые отношения строить легче чем восстанавливать старые.
отвечу сразу пока не забыла
Croshka писал(а):Вопрос по существу: когда можно начинать и до какого числа опубликовать эпилоги?
если не трудно подождите до завтра а потом можно ставить. Думаю недели две у нас будет до закрытия.
Croshka писал(а):для двух игроков, которые совсем друг друга не знали, вышло не так уж плохо
со стороны скажу, из того, что заметила во время игры (как и всем надо перечитывать) получилось у вас довольно слажено.
Croshka писал(а):Медея, давка винограда, греческая свадьба. Жаль, что не во всем реал и настрой давали возможность поучаствовать.
В целом по игре есть некоторое ощущение предварительной завязанности персов друг на друге и договоренности.
В самом деле?
Была общая идея несколько моментов которые мы старались пронести через игру. Собственно для нас с Леной это обычная практика.
Медея - действие происходит в Фессалии, отсюда завязка на золотое руно и Медею, тем более что миф очень в тему - там от начала до конца обыгрывается тема развода. Кроме того Фессалия, родина кентавров, но тут только кусочек со свадьбой вписался.
виноград - тут само собой просилось и когда меня попросили найти роль, чтобы жить в доме, управляющий виноградником оказался самым логичным решением. Тем более, что мы планировали праздник в честь первого вина. А что может быть интересней чем потанцевать в чане с виноградом? Нам с Леной показалось, что это должно понравится.
ну и какой же развод, без свадьбы?))))
Вот и вся связь. Дальше нужно только внимательно следить за действием и подавать нужным игрокам идеи, через технических персонажей чтобы как можно больше персонажей было вписано в сюжет.
И вот тут я от себя лично хочу сказать большое спасибо Антонелле которая то и дело опережая меня подавала нужные реплики.
Что касается личных договорённостей игроков, то тут я не считаю возможным вмешиваться - это личная игра. Я даже особо балансы не свожу в последнее время. Единственное, что могу за счёт собственных персонажей что-то решить.
Croshka писал(а):Тут вы немного запутали, мы не сразу сообразили, что ведущих два. Не сразу восприняли и потому в игре слегка накосячили)) за понимание спасибо. И еще опыта ведения одной миньки с головой мне хватило, так что могу понять, что когда надо присматривать за игрой и новыми игроками, свой сюжет особо не напишешь и головная боль возрастает в разы.
Ещё одно упущение. Я даже не подумала об этом. Думала, что все прекрасно знают о том что мы ставим игры вместе.
Всё в порядке) вам тоже спасибо за понимание. Ведущие тоже люди и реал у них тоже присутствует. К сожалению, отложить всё и все на неделю и сидеть безвылазно у компьютера нереально. А тут ещё у меня с ночи неудачно перезагрузился компьютер и я лишилась на время доступа к основному акку.
Вообще любая игра это живой механизм и он развивается по своим законом, не всегда нам подвластным.
Эту игру вести было легко, несмотря на все внешние проблемы и за это всем вам спасибо.
Croshka писал(а): И еще опыта ведения одной миньки с головой мне хватило, так что могу понять, что когда надо присматривать за игрой и новыми игроками, свой сюжет особо не напишешь и головная боль возрастает в разы.
Это всё опыт) К счастью, мы с Леной поставили уже достаточно игр, чтобы заранее предусмотреть некоторые моменты.
От себя могу сказать, что моей личной игре ничего не мешало ;)
Croshka писал(а):Алекс - фраза о репутации и порче винограда после выстрела меня убила)) это высший пилотаж) Всегда думать правильно))
Даже не знаю какой тут смайл будет более уместным, этот
или этот
Самые циничные замечания Алекс в игру не пошли, думаю по всем понятным причинам)))) Ими мы радовали только ко всему привычную сестру.
Так же как и кое-какие личные моменты. Игры они не касались а давить на других могли бы.
...
Virgin:
23.02.15 14:41
Всем привет. Нескончаемые выходные и заброшенные напрочь дела не дают вклиниться в обсуждение. Но я скоро вклинюсь)
А пока хочу поблагодарить ведущих и всех игроков за шикарную игру. Я нахожусь под большим впечатлением как от самого сюжета, так и от каждого игрока по отдельности.
Ещё дочитываю. От меня всем:
И отдельно сердечное спасибо самой пленительной и загадочной девушке, Антонелле Марелли.
С вами были винодел-психоаналитик Адриано Ферро и муж-негодяй Костас Адамидис)
...
Lucretia:
23.02.15 15:02
Нет-нет, не стоит убирать.
Как раз зашла чтобы написать, прочитала эпилоги, красиво.
Рады что вам понравилось наше вино)))
В прошлый раз, когда оно было в игре мне его пришлось пить в одиночестве))))
Хотела в обзоре сказать, но когда я его напишу не знаю, температура пока не отпускает. А после эпилога просто просится
Croshka писал(а):Печально то, что такие мужчины есть.
Это жизнь. С высоты своих лет и опыта могу только добавить. Можно ли чтобы человек изменился - да, но он должен этого захотеть, сам.
Хотела ещё порассуждать, но не стала)))
Персонаж показан отлично, без желание приукрасить. Мне было интересно что у вас (игроков) получится.
...
НАЙТОН:
23.02.15 15:46
Привет!
Lucretia писал(а):Надеюсь опыт был интересный и не разочаровал.
Танюш, интересным и, в какой-то мере, новым - не то слово.
Lucretia писал(а):Всё-таки новые отношения строить легче чем восстанавливать старые.
Именно в этом состоял момент новизны лично для меня)
Большое спасибо всем, игрокам и особенно организаторам за этот кусочек жизни, воплощенный в игре.
Йолки, как же я все-таки соскучилась!
Игра была очень ожидаема мной и я рада, что, не смотря на некоторые трудности в реале и личные моменты, мне все же удалось хотя бы частично воплотить задуманное и пусть эпизодически, но поучаствовать во всех мероприятиях.
Пробирающие до дрожи реалистичные истории, хорошо прописанные интересные персонажи , потрясные экшновые моменты, все то, что заставило испытывать неподдельные эмоции, сопереживать персонажам, задумываться над обыгрываемыми ситуациями - это было так круто и так по-настоящему...
Спасибо всем, с кем удалось пересечься в игре, но самое большое - нашей любимой девочке
за эмоции, терпение,понимание и поддержку, за то что была такой чувствующей и отзывчивой, подарила нам с Эльдерманом парочку седых волос и позволила реально кайфануть ото всего происходящего
.
Душа моя,сыграв супругов, мы типа перешли на новый уровень отношений?)))
Croshka писал(а):Эльдерманы))
Крош, спасибо за мнение по нашим красавчикам. О
Марелли и остальных персах подробней напишу немного позже, а сейчас просто скажу - были моменты, когда мне хотелось придушить Фаба ( как показатель того, насколько хорошо отыгран персонаж), но до чего же обаятелен, зараза, до чего же хорош!По поводу внехи: я таки рада, что тебя отпустило))
Croshka писал(а):к Костасу ты успела приложить руку?)
Именно то, что она и тут успела, спасло бедолагу от Эльдермана. Он потерял интерес к драке и начал обхаживать ж
ону - хороший адвокат обязан уметь правильно расставлять приоритеты)).
На этом месте:
Костас - просто красавчик, до чего ж реален!
Вир, спасибо тебе за него !
Вынуждена бежать, еще буду...
...
Missis Cullen:
23.02.15 20:04
Croshka писал(а):Мадам, еще раз, сколько раз вы умудрились встрять за игру?)) к Костасу ты успела приложить руку?)
Я на него успела приложить практически всю себя)))
Croshka писал(а):Дом хорош тем, что он настоящий.
Моя любовь
Крош, спасибо тебе большое за эти слова) От себя могу сказать, что Фаб меня очень зацепил. Тут я замолкаю, а то могу сказать лишнего
НАЙТОН писал(а):самое большое - нашей любимой девочке за эмоции, терпение,понимание и поддержку, за то что была такой чувствующей и отзывчивой, подарила нам с Эльдерманом парочку седых волос и позволила реально кайфануть ото всего происходящего
О, май лав! Ты не представляешь, как я рада и счастлива играть снова с тобой! Как давно мы не играли вместе?)) Месяца 3 как?) Для меня целая вечность. И я очень счастлива, если наша игра тебя сподвигла на новые свершения. Ты же понимаешь, что я теперь с тебя живой/живого не слезу))) Играть с тобой сплошное удовольствие. Взаимопонимание на миллиард процентов из 100. И при этом ощущение новизны, предвкушения, постоянного ожидания, что же там, дальше, будет?)) Спасибо!
НАЙТОН писал(а):Душа моя,сыграв супругов, мы типа перешли на новый уровень отношений?)))
Да) Теперь ты будешь читать газету у телевизора, а я ваять пятую порцию макраме за день)))) Шутка!
Теперь мы переходим на 80 lvl сразу) В обитель вечной нирваны)))
Люблю тебя
...
Танюшка:
23.02.15 20:13
Ещё раз хочу сказать, как мне понравилась игра.
Очень понравилась. В том числе и тем, какие разные истории были разыграны. И то что были в этих историях и реальные измены, и мнимые, и то что были примирения, и то что были разводы и отношения с нуля... всё как в жизни.
Я говорила уже, что как было смешно, что семья с реальными изменами помирилась и простили друг друга быстрее, чем семья, в которой всё было плодом бурной фантазии жены. ))))
И детективная линия с антиквариатом и катакомбами - просто прелесть!
Вообще, поиски людьми путей друг к другу, эта такая богатая тема))) Главное, чтобы было желание этот путь найти. И уже не важно, это муж с женой, или подельники-соперники ))
...