Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Обсуждение игры Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Kianna: > 19.04.15 14:28

Девочки, Ира, Таня, спасибо вам большое за чудесную сказку!
Все получилось замечательно, легко и весело. Не думала, что смогу поиграть, настолько голова была все предыдущие дни забита проблемами. А вышло, что игра наоборот помогла отвлечься, зарядила бодростью и позитивом))
Подробнее о персонажах (в том числе и о своем) отпишусь чуть позже. А пока скажу, что все были яркими, запоминающимися, самобытными. И каждому удалось обнаружить и проявить в своем герое какую-то изюминку)

...

juli: > 19.04.15 22:46

Vlada писал(а):
Всем большое спасибо за игру! Было весело, позитивно и непредсказуемо. Жаль, у меня в реале было мало времени поиграть побольше. Перечитаю игру и вернусь с подробным отзывом!

А угадывать игроков уже можно? Владочка, я уверена что ты Горохом была) Обожаю его

...

Vlada: > 19.04.15 22:51

juli писал(а):
Владочка, я уверена что ты Горохом была)

tease Эх, не спрятаться, не скрыться))

...

juli: > 19.04.15 23:05

Vlada писал(а):
Эх, не спрятаться, не скрыться))

Ого, я прямо в яблочко) Просто Горох очень с Полковником перекликался, это в общем единственный перс которого я знала в твоем исполнении.
Да, жаль Горох не очень часто появлялся. Но все равно - замечательно!

...

Missis Cullen: > 19.04.15 23:08

Джулик, гадать можно!)) Это относится ко всем, кто хочет поиграть в угадайку)
Владочка, очень будем ждать подробные впечатления) У нас вот Таня перечитывает, говорит, что смеётся перманентно))
Подарочки будем вешать дня через 2-3, потому что там будут портреты наших эгегеев) Чтобы никого не спалить раньше времени)
Ириш! И правильно, что стала играть. Надо в такие моменты отвлекаться, а где это сделаешь лучше, чем в такой ролке?)

...

juli: > 19.04.15 23:14

Missis Cullen писал(а):
Джулик, гадать можно!)) Это относится ко всем, кто хочет поиграть в угадайку)

Я кроме Влады никого угадывать не умею)) Проклятье, видимо, у меня. Mr. Green ВОт даже не скажу, Бастиндой ты была, или Люсиндой.
Насчет остальных персонажей ваще теряюсь в догадках. Я мало знаю участников ролевых игр.

Еще мне очень Принц Эдик понравился. Классный, прямо замутить с ним хотелось. От начала их истории с Мирабеллой я просто валялась)

И Мюнхгаузен, и Кащей-Лихопей - мужики загляденье одно!

Впрочем, я тоже пока не все прочла, да и не все еще закончили. Разошлись не на шутку, вот это любовь!

Все и ВСЕ было очень-очень классным, обалденная игра

...

Missis Cullen: > 19.04.15 23:26

juli писал(а):
ВОт даже не скажу, Бастиндой ты была, или Люсиндой.

О, как я замаскировалась))) А может, вообще, Эдиком была Шутка)))
juli писал(а):
И Мюнхгаузен, и Кащей-Лихопей - мужики загляденье одно!

Да))) Мужчины, что надо)) Феям свезло так свезло!) Никакой Звездобланки и Бум-текилы за такое не жаль))
juli писал(а):
Все и ВСЕ было очень-очень классным, обалденная игра

Спасибо, Душа моя! Игру эту сделали игроки, без вас ничего бы не было))
Но я всем раздам свои спасибы чуть позднее, когда расскажу, как вообще мы затеяли эту шалость и только шалость)))

...

Vlada: > 20.04.15 12:51

Missis Cullen писал(а):
очень будем ждать подробные впечатления) У нас вот Таня перечитывает, говорит, что смеётся перманентно))

Я буду выкладывать впечатления по мере перечитывания))
Любимые цитаты
Мира
Мирабелла на всякий случай сбегала в фонтан искупаться, переоделась и улеглась в гроб. Оставалось только дождаться Принца, испугать его своим видом – одна подружка научила Миру, что мужчины очень не любят, когда возле них лежишь бревном. rofl
Там на крыше кто-то на шпиле застрял, - показала на прозрачный потолок. - Не слетаете на своём ядре за ним, а? Laughing

Принц
-Всё-таки какие умницы эти Феи, что подсказали ему организовать из уснувших подданых мини-музей. rofl И даже пятьдесят процентов от дохода не жалко.
-Не царское это дело рыб в штанах носить. Laughing

Алика
Когда удалось снова принять вертикальное положение, оказалось, что за мной с недоумением наблюдает та самая дамочка, что любит спать в гробу. Вот это да!!! Вампирша! Laughing

Ральф
Волк с прищуром посмотрел на Рапунцель, оценивая гениальность идеи, прикинул сможет ли потянуть арию из новой оперы «Голодовка: Инферно» Laughing

Люся и Бася
Люся, нет!
- Да, Бася, да!
- Люся, мы не можем!
- Можем-можем.
- Мы не посмеем!
- Посмеем-посмеем Very Happy

Яна
Мефисто, как думаешь, «полное погружение в эпоху» - это тюфяки с клопами и сортир на заднем дворе, с лопухами вместо туалетной бумаги? rofl rofl

Кики-мора
У каждого свой способ просыпаться. Кому-то птички чирикают, кого-то бурундучки будят, кому-то нимфы распевают. В суровых болотных условиях выбора у Кики не было – только жабы, только хардкор. Laughing

Бася
Вот, к примеру, счастливый конец для Мальчика-с-пальчик. Ну, подумайте сами, какой конец может быть у такого крохи? Very Happy Very Happy Very Happy

Макс
Ну вот, в кои-то веки хотел сделать доброе дело, а жертва жесткой посадки куда-то исчезла. Печалька. Laughing

Найра
Некультурная... некультурная... - так и крутилось в голове, а перед глазами всплывали образы богатырей молодых. wo

Ясмина
- Мужик без хозяйства. Только и есть что лампа, да торс! rofl

Редд
Чую, чтобы выдержать сегодняшний прием, придется надраться в хлам. drinks

Иннокентий
- Мадам, позвольте мне быть первым у вас, - настойчиво проговорил Иннокентий, многозначительно приподнимая бровь... rofl rofl rofl

Рапунцель
- Если и этот старикашка грохнется, то я прям не знаю, что сделаю. - Подумала я и перекинула сковородку из правой в левую руку, мило улыбаясь Гороху и притоптывая ногой. Very Happy

продолжение следует)))

...

Sania: > 20.04.15 13:14

Всем привет))

Игра суперская, как всегда) Жаль, что мало участвовала, но невероятно понравилось.

Владочка, ты выложила и мои любимые цитаты тоже))
Подробнее по всех отпишусь позже, я ещё не доиграла))

...

Virgin: > 20.04.15 15:19

Всем большой сказочный привет! Огромное спасибо всем фееричным игрокам этой чудесной игры! Я получила непередаваемое удовольствие от нашей общей сказки. От самого начала, когда только была придумана эта игра, до самого конца, хотя он ещё и не наступил, я пребывала и пребываю в какой-то сказочной эйфории. Все игроки просто потрясающие, со своей яркой индивидуальностью, какими-то особенностями, шутками, фразами, которые хочется вспоминать и цитировать. Я по ходу игры читала её порой специально мельком, чтобы после скачать и читать уже спокойно – такова моя традиция. Хожу, читаю и постоянно улыбаюсь, иногда прямо-таки до слёз))) Замечательная вышла игра! И за это, конечно, я благодарю всех игроков! Вы лучшие!!!)

Расскажу, как всё случилось с этой игрой. Я играю в совершенно разных играх: от современности до фантастики, но сказку хотелось сыграть всегда. Также очень хотелось отрыграть дуэт великолепных Гайи и Лукреции из сериала "Спартак", который мы с Иришей смотрели на пару несколько месяцев назад. Ну где же сыграешь такую пару? Казалось, что нигде. И вот как-то мы обсуждали, где же нам сыграть этих двух дамочек, так, слово за слово, пришли к этой сказочной идее. А потом уже всё нарастало как снежный ком. Идеи сказки, Принц и Спящая Красавица, бал и Бриошь, различные места, куда герои могут попасть и сказочное яркое оформление. Конечно, волновались. Часто слышу, что люди не любят фэнтэзи, не хотят играть в такое. Но все страхи пропали, когда стали разбирать персонажей. А уж когда началась игра, и когда первые игроки подхватили общую тональность игры… Знаете, мне сложно подобрать слова для своих эмоций. Наверное, это эйфория и безумно приятное ощущение верно выбранного направления. И, конечно, удовольствие! Играть своих двух персонажей было очень классно. Всё-всё-всё было очень здорово!))))

У меня много чего есть, что сказать по персонажам, но это позже, так как реал требует внимания, а пока я хочу сказать огромное спасибо Ирише – моей напарнице с неистощимой энергией и фантазией. Ты всегда полна идей, куража, ярких находок. И ты, конечно, невероятно талантлива. Я горжусь тем, что могу работать и играть с тобой в одном тандеме. Спасибо за всё!)

...

Vlada: > 20.04.15 20:16

Продолжаю цитатник)
Русалочка
Пробираясь сквозь дремучие заросли кустарников я укоротила свое платье до мини, да еще и пару разрезов сделала. Laughing

Водяной
От отчаяния Водя начал грызть поочерёдно бревно и подоконник. rofl

Макс
О! Сегодня, похоже, вечер встреч выпускников, а не бал у Принца. Знакомые все лица. Laughing

Мюнхгаузен rofl rofl rofl
Нечеловеческим усилием барон М. встал и зашатался.
- Где я?
Немного подумав, барон дополнил предыдущий вопрос:
- Где мы все?

Миранда
-Ангидрит вашу мать азот! Laughing

Черномор
…мы с тобой... должны раздеться. Раздеться, в смысле снять с себя все. Всё в смысле совсем всё. Хотя... туфли можешь оставить. Very Happy

Ясмин
- Да и о крайней плоти моего мужа говорить? Пред людьми чужими? Харам! Позор! Да пошли Аллах проклятья на твою голову! Чтоб мне танцевать на твоей могиле! Змея! Very Happy

Бриошь
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Привязанных к дереву и подавно. rofl

Мой отдельный респект барону Мюнхаузену, Рапунцель и Ясмин. Редд Эль-Соул, ваша внеха супер! Облизываюсь)), особенно на ваше второе Я))).

Эбби, ваш перс словно вышел из сказки про Алису, те же интонации.
Бабуся Ягуся)Яночка и Макс Файер –красивая вышла пара!
Аха-ха, Нагиев на картинке Пряничного домика))))))))))))))).

я вернусь...

...

Ингеборг: > 20.04.15 22:30

Большое спасибо всем за замечательную игру!
А особенно - моему Дракону. Serdce

С вами была Яна/Баба Яга.

...

Ириша П: > 20.04.15 22:44

Ну, что? Раскрывать карты или поинтриговать немного?
Наверное, уже все поняли, кто стоит за Максом Файером. Еще один озабоченный представитель Драконов - Змей Горыныч к вашим услугам.

Игра не задалась с первого дня. Что-то случилось с компом, трепал нервы так, что все в доме летало, начиная с котов и заканчивая чехлом для ноута. И было страстное желание шибануть этот ноут "апстену". Никогда такого еще не было. Уж на что я всегда нордически спокойна, когда дело касается компьютера. Но тут... Игра ждет, не хочется никого подводить, и в первую очередь - оргов.

С первого поста все пошло не так. Моя Яна уехала не дождавшись меня на пеньке, поддавшись на уговоры барона. И без того взвинченные нервы грозили утратиться навсегда.

-Всё! - решил Макс, буду играть одинокого волка. А там - уж как пойдет.
И тут я завис окончательно. И подумал, что в игру мне точно не вернуться и никого не догнать.

Читал все сообщения, сердечил все посты. Смеялся от души, восхищаясь не только партнерами по локациям, но и другими персами, с кем сыграть не довелось. Особенно хочу отметить Царя Гороха, Рапунцель и Редда - пара просто офегительная в самом лучшем смысле этого слова. Кики Мора - просто улёт! Я уже молчу про Ральфа, Ясмин, Барона Мюнхгаузена. А уж про наших Волшебниц и говорить нечего - восторг. Кого не назвала, простите - это я от избытка чувств всех сразу и не назову. И, конечно же, Яна. Это отдельная песня.

И тут случилось чудо! Вчера комп решил, что "хватит издеваться". И я "на всех парусах" влетел в игру и сыграл все-таки. За что огромное спасибо моей партнерше. Именно она вернула меня к жизни, дав возможность сыграть в паре.
Яна,

Иришка и Танюша, организация, оформление - просто улётно! Спасибо за возможность еще раз сыграть.

...

Vlada: > 20.04.15 22:50

Народ, поделитесь, как выбирали себе персонаж, включая внешку.

...

Ириша П: > 20.04.15 22:58

Vlada писал(а):
Народ, поделитесь, как выбирали себе персонаж, включая внешку.

Случайно увидела пост про новую игру. Пришла по ссылке, увидела в числе свободных персов своего давнего перса по Драконам - Пламена. И тут мне припомнился Змей из знойной работы Russet "Золото", у которого три головы: одна - на плечах, а две другие - в штанах. Написала Ясе письмо с просьбой позволить использовать эту особенность у своего перса. Яся дала "добро".
Хотя вначале образ задумывался как отрывной трехголовый змей, который переживает не лучшие времена. Головы никак не могут между собой договориться. Каждая требует считать главной именно её. Но увидев на просторах инета фотки Гонсало Тейшейра, задвинула первоначальный вариант. Такой мужчина и один? Непорядок.
А нашла этого Гонсало случайно. Набрала "курящие мужчины" и увидела фотку этого товариСЧа в шапке с обнаженным торсом. Ну, точно мой раздолбай, - подумала я и взяла парня в оборот))))

Натали, спасибо еще раз за игру.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение