Misss:
14.12.15 16:07
Близнецы
Очень свободолюбивы и неоднозначны, хотя многие из них считают, что значение секса в жизни людей явно преувеличено. Они первые могут предложить партнеру нетрадиционный секс, стремясь избежать скуки. Как правило, любые дружеские отношения Близнецов кончаются физической близостью.
Ириша, спасибо за эротический гороскоп)))
Интересно)))
...
Ирэн Рэйн:
15.12.15 16:41
Misss писал(а):Близнецы
Очень свободолюбивы и неоднозначны, хотя многие из них считают, что значение секса в жизни людей явно преувеличено. Они первые могут предложить партнеру нетрадиционный секс, стремясь избежать скуки. Как правило, любые дружеские отношения Близнецов кончаются физической близостью.
Интересно было почитать. Спасибо
...
претти:
15.12.15 17:38
БЛИЗНЕЦЫ нас тут много)))
Спасибо, гороскоп интересный. С первой частью я наверное соглашусь. А вот со второй нет. Но все ж мы разные))
...
Lililia:
17.12.15 00:22
Ой, нет, не соглашусь. Я настолько собственница и ревнивая, в жизни не смогу жить в групповом браке. Делить свое не могу с кем бы то ни было)) Я про отношения. Ни с одним словом не согласна))
Тоже хотят попробовать все. Хотя бы однажды. Недаром символ Стрельца - кентавр. Стрельцы обожают оргии. Групповой секс придает им дополнительную энергию. Они вообще могут жить в групповом браке либо теплой компанией "отдыхать" на диком пляже или на за городом.
...
Bubenchik:
09.01.18 21:45
Водолей Эротический гороскоп, сексуальный гороскоп Водолей
Водолеи-мужчины и Водолеи-женщины сильно различаются по отношению к сексу. Ему хочется секса побольше и разного, а ей поменьше и попроще. Ее сдержанное и разумное отношение к жизни противоречит стремлению к экспериментам, он же любит новшества и приключения. Но и тот, и другая всегда обещают больше, чем дают.
Какая-то печалька
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
31.08.18 11:01
Водолеи-мужчины и Водолеи-женщины сильно различаются по отношению к сексу. Ему хочется секса побольше и разного, а ей поменьше и попроще. Ее сдержанное и разумное отношение к жизни противоречит стремлению к экспериментам, он же любит новшества и приключения. Но и тот, и другая всегда обещают больше, чем дают.
Подходит
...
Снежана Владимировна:
23.03.20 17:16
Всем привет, дорогие друзья по форуму.
Забрела я и сюда, и решила посмотреть на результаты этого неординарного гороскопчика.
И вот, что получилось.
Гороскоп для Близнецов
С интересом прочитала значение. Да, дружеские отношения постоянно невозможны, но и абы кого сейчас не выберешь. Сейчас нужно внимательно выбирать партнёра, во всех смыслах. Про полную свободу в отношениях тоже не вполне согласна, ревность же везде есть... Так что толкование поддерживаю, но не полностью.
А ещё прочитала и про других. Толкования и значения результатов самые разные. Думаю, что у каждого знака - своё и вполне можно не согласится.
С наилучшими пожеланиями всего самого доброго и удачи во всем. С уважением. Снежана.
...