Chelena:
27.06.15 15:07
Wikaааааа писал(а):Есть у меня тема, которая поостоянно меня окружает..но о ней не решаюсь даже в дневник писать..слова застревают где-то.
Кто знает, может решусь в Небо написать..Но ХЭ точно не будет.
Попробуй... Я, наверное, работы этой темы читать всё-таки не рискну... Тем более, как сказала
Злата, здесь не будет голосования и выбора победителя... Может быть буду читать только комментарии к работам и обмен мнениями...
...
Altair:
27.06.15 17:51
Peony Rose писал(а):*жуя печеньку и любуясь на Улетную Че* Видимо, думают - отпишешься, а потом в случае недосдачи ты всех нежными лапками хвать - и достанешь
ага, прямо под панцирь)))
главное, чтобы из меня самой не сварили суп)))
Peony Rose писал(а):
Я что-то задумалась. А вот если будет, допустим, жЫстокая семейная драма, но в финале блеснет луч надежды? Будет ли это РК или нет?
Или все должно быть по формуле: "все плохо-еще хуже-почти приехали-полный кап... то есть конец"?
Небо оно на то и небо, чтобы не быть всегда и везде только черным...
НАЙТОН писал(а):Altair писал(а):... крик души тонул в зияющей бездонной тишине под взглядом сверкающих надменных звезд.
И ты сгорал подобно фениксу без надежды возродиться из пепла))
Найтик!!
Да, птичка феникс это мое любимое))
НАЙТОН писал(а):
Хорошая тема.
Злата, спасибо за нее тебе и девчонкам
. Постараюсь высказаться если не в прозе, то в графике.
Буду ждать!!
Chelena писал(а):А если серьезно, то конечно у каждого наверняка такое бывало, только врят ли кому-то хочется это вспоминать...
Это ведь не призыв писать о том, что было. Это именно ощущения героев в рассказах.
Wikaааааа писал(а):
Соглашусь...Но держать в себе тоже не хочется, может если написать, то легче станет?
У меня есть идея для рассказа, но не знаю решусь написать или нет.
Понимаю..
Chelena писал(а):Тем более, как сказала
Злата, здесь не будет голосования и выбора победителя... Может быть буду читать только комментарии к работам и обмен мнениями...
Это ведь выпуск журнала. Да в такой теме делать победителя - как-то кощунственно.
...
ЛедиЕлена:
08.07.15 10:20
Здравствуйте!
Можно уточнить несколько вопросов?
1. Работу может прислать любой автор?
2. Она должна быть новая (нигде не выставленная) или можно уже существующую?
3. Будет какой-то отсев? (ну есть, будет ли какая-то проверка на соответствие теме? или проще говоря, все работы будут приняты?)
Спасибо!
Успехов в творческих начинаниях!
...
Altair:
08.07.15 21:41
ЛедиЕлена писал(а):Здравствуйте!
ЛедиЕлена писал(а):
Можно уточнить несколько вопросов?
А то!
ЛедиЕлена писал(а):
1. Работу может прислать любой автор?
Да, может прислать любой Автор.
Если у него есть учетная запись на форуме, то работа будет размещаться с привязкой к нику.
Или анонимно, если такова будет воля автора.
В том случае, если Автор незарегестрирован на Форуме, то работа будет выложена без авторства.
ЛедиЕлена писал(а):2. Она должна быть новая (нигде не выставленная) или можно уже существующую?
Нет, работа должна быть уникальной.
Если Автор хочет выложить ее на другом ресурсе, то это можно сделать после начала чтений данного выпуска
ЛедиЕлена писал(а):3. Будет какой-то отсев? (ну есть, будет ли какая-то проверка на соответствие теме? или проще говоря, все работы будут приняты?)
Уф... сложно. Мне кажется, что в этом случае каждый Автор решает сам насколько работа соответствует.
...
Чудышко:
14.08.15 07:01
Я пришла. Отмечаюсь
...
Altair:
31.08.15 13:10
Девочки, насчет работ.
Их маловато - и особого смысла открывать чтения нет.
Плюс, мое отсутствие дает о себе знать.
Поэтому на сегодня два варианта - или капитально продлеваем срок или относим тему на будущее неопределенное время.
Пока ни к чему лично не склоняюсь - ибо пропадаю время от времени.
...
Altair:
31.08.15 14:50
Vlada писал(а):Но это же не конкурс, где количество работ важно.
И к тому же оба варианта для продолжения РН имеют недостатки: кто хотел, уже написал и прочее, а если перенести на будущее, оно вообще не наступит (проверено в клубе поэтов -так было с конкурсом переводов, в итоге он вообще не состоялся, хотя работы были).
И это тоже верно.
Просто совсем мало... Я пропиарить не особо смогла.
Пока что авторы меня терпят
надеюсь
Чисто организаторски я вернусь в строй не раньше чем через недели две, а в октябре тоже могу пропасть...
Поэтому единственный вариант - собраться с силами и в промежуток выложить.
зы есть вероятность (обсуждательная), что тема в некоей деформации перекочует в 0км
...
Peony Rose:
31.08.15 15:17
Altair писал(а):Чисто организаторски я вернусь в строй не раньше чем через недели две, а в октябре тоже могу пропасть...
Поэтому единственный вариант - собраться с силами и в промежуток выложить.
зы есть вероятность (обсуждательная), что тема в некоей деформации перекочует в 0км
Хм... *глубоко задумалась* Все дело в том, что по тяжести и РН, и Ноль-км примерно равны грузовикам с прицепом, которые автор добровольно на себя ставит, аки йог.
В принципе, РН может послужить как тренировочная площадка для Нуля. Он же только после НГ начнет двигаться, да?
Но без орга, то есть тебя, воз никуда не поедет, это точно.
Я бы все же продлила до 1-2 октября. И надо подключить
фьору, наверное. Пресса же ))))
...
Чудышко:
31.08.15 15:29
Мне не горит, я подожду сколько нужно ...
...
juli:
31.10.15 14:25
Девочки, а что случилось? Куда пропала Златочка? Я последний раз общалась с ней очень давно, еще до начала Зноя. Она и на Зной не пришла, хотя говорила, что есть работа(((
Насчет этого конкурса - возможно, если сейчас не получилось, получится потом? Когда Злата вернется, или если у нее пропал интерес, может кто другой провести возьмется. Тема-то интересная. И работы кто-то уже приготовил.
Я видела краем глаза эту темку еще давно. Но в тот момент не было ни малейшей возможности участвовать. А сейчас мне прямо таки не хватает какого-нибудь конкурса))) Кисну!
...