ma ri na:
09.07.15 13:55
Ира, привет)))
С новым романом тебя)))
Принимай в читатели.
Пролог просто убийственный(((
Девушка то хоть останется жива, или умрёт голодной смертью? Смерть от любви?! Что там за соглашение между героями? А послать его к чёрту ,я так понимаю, уже нельзя?
Ну так признала бы, раз он такой бесчувственный циник, чего он там хочет и свалила, не умирать же. Не один мужик не стоит,чтобы из-за него лишаться жизни, допускаю из-за ребёнка, это да, это вполне может быть. И глупо доказывать человеку, который не желает, чтобы ему что-то доказывал. О, я тут наговорила, ещё не зная что и как. Ира, я желаю тебе вдохновения и лёгкого пера. Буду ждать продолжения!
...
Avi:
09.07.15 20:53
"Как я рада, что мы сегодня собрались!"
Надеюсь, что никто не обидится массовости ответов?)) Всех увидела, очень рада. Муз - воодушевился)))
Nanalyn писал(а):Очень интересное начало!!! Я в читателях
сюзанна писал(а):аннотация классная!!принимайте в читатели
камуля писал(а):Привет, я тоже в читателях!
Привеееет)) Рада видеть среди читателей
Annet писал(а):Ира,привет!!!!
С новой темой!!!! Желаю вдохновения!!!!
Аняя.. спасибо. За пожелание, за поздравление
Mascha писал(а):Начало очень заинтересовало! принимайте в читатели!
Да с огромной радостью))
amirillis писал(а):С новой темкой тебя!!!
Занимаю место в первом ряду)))
Спасибо, моя радость. Кресло уже стоит туточки твое. Я скромно приготовила его заранее
Liliya писал(а):Начало очень понравилось!!! Однозначно хочу узнать продолжение!!! Большое спасибо за ваше творчество!!!
Я вот тоже хочу узнать продолжение
. За творчество - всегда пожалуйста. Очень приятно такое слышать.
innapavlova писал(а):Я в читателях
kori писал(а):
Ира, вдохновения тебе!
Пролог тяжелый... как-то все кажется беспросветно... но, но посмотрим.
Леночка, не расстраивайся раньше времени. Эта книга будет не настолько тяжелой и беспросветной, как например Безумие. Конечно "садизма" во мне не убавилось, но я его в другой теме постараюсь по большей части реализовать))) Очень тебе рада.
Lilia писал(а):
В читателях!
кетрин писал(а):Начало понравилось! жду продолжения))))
eska писал(а):Начало заинтриговало, так что я тоже в читателях. Спасибо.
таняюшка писал(а):
Ира! Очень интересно! Прошусь в читатели и, естественно , в дальнейшем в блог. Успехов!
MARISHAIVANOVA писал(а):Начало понравилось!Принимайте в читатели!
Места для всех приготовлены. В первом ряду. По кругу
Мариночка, ну как я рада, что не пропустила и заглянула
ma ri na писал(а):Пролог просто убийственный((( Девушка то хоть останется жива, или умрёт голодной смертью? Смерть от любви?! Что там за соглашение между героями? А послать его к чёрту ,я так понимаю, уже нельзя?
Естественно она останется жива. Послать к черту можно того, кто рядом находится)) А он то не с ней живет... ну.. я пока промолчу о том, что за соглашение, почему она до такого дошла, иначе какой интерес читать?)
ma ri na писал(а):Ну так признала бы, раз он такой бесчувственный циник, чего он там хочет и свалила, не умирать же. Не один мужик не стоит,чтобы из-за него лишаться жизни, допускаю из-за ребёнка, это да, это вполне может быть. И глупо доказывать человеку, который не желает, чтобы ему что-то доказывал. О, я тут наговорила, ещё не зная что и как.
Нет. Никаких смертей героев, ну по крайней мере главных, не будет. Я обещаю. Ну и наговорила.. правда человек - то, то есть Алексей - желает)) В любом случае, надеюсь тебе история понравится
Belira писал(а):Прошу принять в читатели, пожалуйста!!
Светочка писал(а):очень понравилось начало, с нетерпением жду продолжение:-)
аколя писал(а):Принимайте читателей
Уже - уже. Чем угостить?))
Naity писал(а):Начало понравилось, пролог вызывает кучу вопросов. Так что я в читателях!!
Ответы будут.. но.. не скоро.
...
Leksi-Laike:
09.07.15 22:09
Avi Начало, ну очень интересное.
Обязательно буду следить за продолжением и отписываться по мере возможности.
Ира, принимай (прочитала, что можно на "ты") в читатели!
...
kori:
09.07.15 23:14
Прочитав первую половину главы - напридумывала себе уже всякого, а зря... Хотя, дочитала и кинулась в пролог уточнить на всякий случай имя главного героя и, должна признаться, выдохнула с облегчением, когда поняла, что самого ГГ зовут Алексей, а не Артем.
Ира, спасибо за такое скорое продолжение.
...
ma ri na:
09.07.15 23:54
Ира,спасибо)))
Ой, я как и
Леночка/
kori, прочитав имя парня, пошла в пролог. И обрадовалась, главный герой - Алексей, не Артём. Уж не знаю какой Артём на самом деле, но , пожалуй, несчастье его не сломалось.
Да, неожиданная встреча, столько мыслей у Лизы было,и об неизвестном ей парне, из другой машины, единственный, который выжил в аварии, удивительно! Буду ждать их разговор.
...
Ани:
10.07.15 09:19
Привет!
Ира,начало очень интересное.Договор с Алексеем вообще нет слов...это он добивается,чтобы она умерла голодной смертью или на панель вышла и где там доказательства любви?
Получается,что Лиза три года прожила как во сне и вдруг очнулась.И решила все выяснить.Понравился Артем,видно физически он пострадал,но не сломался после аварии.
...