Oska:
20.05.23 21:30
DivaKat писал(а):а просто разгрузочные дни.
если честно я этого тоже не понимаю, никогда не практиковала
...
DivaKat:
26.05.23 17:10
Oska писал(а):DivaKat писал(а):а просто разгрузочные дни.
Ну да) Разгрузился, чтобы потом загрузиться)))
...
Машенька Шкабардина:
23.06.23 11:32
DivaKat писал(а):Oska писал(а):DivaKat писал(а):а просто разгрузочные дни.
Разгрузку тоже можно рассматривать как элемент дисциплины, что способствует, может быть не похудению, но здоровью... ...
DivaKat:
23.06.23 16:42
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Oska писал(а):DivaKat писал(а):а просто разгрузочные дни.
Разгрузку тоже можно рассматривать как элемент дисциплины, что способствует, может быть не похудению, но здоровью... Да, конечно! Самое главное разгружаться тоже с умом. Больше 3х дней такая разгрузочная диета длиться не должна и в неё тоже нужно "входить" - подготавливать организм.
...
Машенька Шкабардина:
04.09.23 09:45
DivaKat писал(а):Да, конечно! Самое главное разгружаться тоже с умом. Больше 3х дней такая разгрузочная диета длиться не должна и в неё тоже нужно "входить" - подготавливать организм.
При небольшой физической активности такая диета вполне может использоваться и пару недель, поскольку в нее входят практически все необходимые компоненты. ...
DivaKat:
04.09.23 15:15
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, конечно! Самое главное разгружаться тоже с умом. Больше 3х дней такая разгрузочная диета длиться не должна и в неё тоже нужно "входить" - подготавливать организм.
При небольшой физической активности такая диета вполне может использоваться и пару недель, поскольку в нее входят практически все необходимые компоненты. Вообще специалисты утверждают, что именно разгрузочные дни не должны длиться более 3 дней. Поэтому я тоже придерживаться.сь такого мнения. Диеты как таковые для себя тоже не рассматриваю, предпочитаю правильное питание.
...
Машенька Шкабардина:
06.09.23 14:26
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, конечно! Самое главное разгружаться тоже с умом. Больше 3х дней такая разгрузочная диета длиться не должна и в неё тоже нужно "входить" - подготавливать организм.
При небольшой физической активности такая диета вполне может использоваться и пару недель, поскольку в нее входят практически все необходимые компоненты. Вообще специалисты утверждают, что именно разгрузочные дни не должны длиться более 3 дней. Поэтому я тоже придерживаться.сь такого мнения. Диеты как таковые для себя тоже не рассматриваю, предпочитаю правильное питание.
Конечно разгрузочные диеты предусматривают периодичность... ...
DivaKat:
06.09.23 17:49
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, конечно! Самое главное разгружаться тоже с умом. Больше 3х дней такая разгрузочная диета длиться не должна и в неё тоже нужно "входить" - подготавливать организм.
Конечно разгрузочные диеты предусматривают периодичность... Жаль только, что не все это понимают. Бывают случаи, когда неправильное похудение может стоит жизни...
...