LaraLiza:
Лера поздравляю с новой темой
Я в читателях
...
Natta:
Лера,большое спасибо за главу

Начало главы повеселило,бедный парень,еле ноги унёс

Да уж,родители,слов нет!

Там она его и сфотает!

Очень интересная и насыщенная событиями глава

Очень Жду продолжения
...
Валерия Ильященко:
Виктория В писал(а):Лера, такая юморная получилась глава!
Я рада, что она заставила улыбнуться, мне хотелось принести немного юмора в этот роман)
Виктория В писал(а):
Хотя бедной Тори не позавидуешь и родителей у нее нет, и парня, попала в сложное положение, но все время хочется улыбаться так весело выходит.
Сама Тори мало грустит и старается что-то делать, она не унывает, поэтому можно смело улыбаться)Она у нас боец)
Виктория В писал(а):Взять того же парня, который шарахнулся от нашей героини с ее вопросом красивая она или нет Жду, что будет дальше.
конечно, кинулась к нему девчонка с вопросами, вот и растерялся) Большое спасибо, что прочла!

Юляшик писал(а):Лера, поздравляю с новой темой!
Большое спасибо)

Нани писал(а):Лера, только что прочитала главу.
Спасибо, что прочла)
Нани писал(а):Глава написана с юмором, живо и очень интересно.
Очень рада это слышать, мне хотелось вызвать улыбки на лицах)
Нани писал(а):Очень понравились обложки к роману и образы героев.
Я старалась, спасибо за комплимент)Герои и правда симпатичные, мне тоже нравятся)
Нани писал(а):Тори, как говорится, «Спортсменка, комсомолка и просто красавица». Не просто Тори, а СуперТори.
Ну не прям супер) у нее свои слабости и свои минусы. А тараканов-то сколько, а еще врушка большая)))Но, веселая и позитивная по большей части.
Нани писал(а):Леон-суперкрасавчик.
Он у нас симпатяга, да еще и спортсмен)
Нани писал(а):В него невозможно влюбиться.
Не зря же его принцем девочки прозвали, хотя, может он и вовсе не такой принц, каким кажется)
Нани писал(а):Одним словом- Супер пара! Жду не дождусь их встречи!
Ой, как я рада это слышать!!!!Скоро произойдет она)
Нани писал(а):Лера, огромное спасибо за увлекательную главу!
Это тебе спасибо, что прочла!(я могу на "ты" обращаться? или "вы" все же лучше?)
Нани писал(а):С большим нетерпением буду ждать дальнейших событий!
Так приятно это слышать, надеюсь, не разочарую)

LaraLiza писал(а):Лера поздравляю с новой темой
Я в читателях
Большущее спасибо! Добро пожаловать!!!!

Natta писал(а):Лера,большое спасибо за главу
Спасибо, что прочла ее!
Natta писал(а):Начало главы повеселило,бедный парень,еле ноги унёс
Испугали беднягу девушки)
Natta писал(а):Да уж,родители,слов нет!
Родители и правда поступили плохо, но, к сожалению, и такое бывает в жизни.
Natta писал(а):Там она его и сфотает!
Определенно)
Natta писал(а):Очень интересная и насыщенная событиями глава
Ох, рада, что она понравилась!!!!
Natta писал(а):Очень Жду продолжения
Как же я счастлива это слышать! Спасибо большое!!!
...
Сирена:
Лерчик, конечно же и я тут! ))
Ураааа! ))
Поздравляю ))
Прочла пока Аннотацию и пролог... Очень заинтересовало. По аннотации решила, что это будет что-то лёгкое и юморное... А вот пролог... Зацепил... Там уже куда глубже всё... Надеюсь, что будет что-то между ))
В любом случае вдохновения! Радуй нас как можно чаще ))
...
Валерия Ильященко:
Natta писал(а):Лера,спасибо Poceluy побежала смотреть!
Надеюсь, понравилось видео)Спасибо, что посмотрела)

Сирена писал(а):Лерчик, конечно же и я тут! ))
Как я этому рада! Приятно, что есть преданные читатели. Спасибо)
Сирена писал(а):Ураааа! ))
Поздравляю ))
Спасибо)
Сирена писал(а):Прочла пока Аннотацию и пролог... Очень заинтересовало. По аннотации решила, что это будет что-то лёгкое и юморное...
Ты права, прям такого тяжелого ничего не будет. Роман планируется более легким, чем, например "Я верю в любовь". Юмор будет обязательно присутствовать)
Сирена писал(а):А вот пролог... Зацепил... Там уже куда глубже всё... Надеюсь, что будет что-то между ))
Пролог и правда тяжелей, чем сама аннотация. Планируется золотая середина, и веселье и серьезность с грустью. Все должно быть в меру))))
Сирена писал(а):В любом случае вдохновения! Радуй нас как можно чаще )) Ar Very Happy Wink
Постараюсь. Не всегда есть время написать главу, но пока есть уже написанные главы, а значит продолжение будет регулярным. Большое спасибо за отзыв!
...
Валерия Ильященко:
» Наряд от Margot Valois и обложка от Анджи
Подарки от девочек) Обложка и наряд к роману)

Наряд от великолепной Margot Valois
Прекрасная обложка от Анджи
...
Виктория В:
Лера, прекрасный тебе сделала комплект Рита, поздравляю!
На обложке Анджи мне особенно понравился образ Тори, вся она такая стремительная и неудержимая!
...
Валерия Ильященко:
Виктория В писал(а):Лера, прекрасный тебе сделала комплект Рита, поздравляю! Very Happy
Ты права. Я не устаю поражаться ее работам, они прекрасны. Все восхитительны.
Виктория В писал(а):На обложке Анджи мне особенно понравился образ Тори, вся она такая стремительная и неудержимая! wo
Она такая и есть)Анджи, не читая романа, угадала характер главной героини) Спасибо большое, что оценила)
...
Pandora:
Начало понравилось спасибо, принимайте в читатели )
...
Валерия Ильященко:
Pandora писал(а):
Начало понравилось спасибо, принимайте в читатели )
Здравствуйте!!! Добро пожаловать!!!!
...
Виктория В:
Лера, прекрасная вышла глава, мне кажется, что этот роман у тебя еще более романтичен, чем "Я верю в любовь!".
Удачными получились сцены на мотодроме, описание и характеристики героев. Особенно впечатлила девочка Лида из японских ужастиков.

Леон - бесподобен! Пока ничего ужасного в нем не замечаю, наоборот, он терпеливо относится к поклонницам.

Еще заметно насколько подруги разные - правильная Оля и сумасбродная Тори. Оля точно бы не попала в историю подобно Тори.

И все-таки Тори жаль, родная тетя не слишком любит ее, и у девочки мало радостей в жизни.
...