Машенька Шкабардина:
22.08.23 09:18
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Просто иы отвыкли от особенностей эпстолярного жанры, но если познакомиться с перепиской выдающихся людей
прошлого, то там стихи были очень кстати..
даже желания не возникает. для меня это реально перебор. я не верю словам, я верю только действиям. а слова..... у меня возникает чувство фальшивости, от которого хочется отмыться. честно
Искусство, к которому, собственно и стихи относятся - особая сфера человеческой деятельности... ...
Ninela:
11.11.23 14:48
Было дело. Присылал один тип стихи по эл.почте лет 15 назад. Очень плохие и абсолютно нерифмованные. Просила миром, чтобы не портил бумагу, но он все не отставал. Пришлось сменить почту. Парень тот был типичный сталкер, хотя и тихий. Но даже тихушники-сталкеры могут быть опасными. Если мужчина отказывается принимать твердо сказанное "нет" и почему-то думает, что "нет" означает "уговори меня", то это признак некоторого расстройства психического спектра личности. А подобное может и прогрессировать...
...
Машенька Шкабардина:
17.11.23 09:31
Ninela писал(а):Было дело. Присылал один тип стихи по эл.почте лет 15 назад. Очень плохие и абсолютно нерифмованные. Просила миром, чтобы не портил бумагу, но он все не отставал. Пришлось сменить почту. Парень тот был типичный сталкер, хотя и тихий. Но даже тихушники-сталкеры могут быть опасными. Если мужчина отказывается принимать твердо сказанное "нет" и почему-то думает, что "нет" означает "уговори меня", то это признак некоторого расстройства психического спектра личности. А подобное может и прогрессировать...
Если стихи таковыми и не являются, зачем, действительно, бумагу марать? Разве, что для собственного удовлетворения...
...