Одинокая странница:
15.05.16 20:41
На данный момент посмотрела 7 серий из 10.
Вот серии выходят, персонажи мрут как мухи, а сюжет топчется на месте... 7 серия была немного живее предыдущих, так что 8 я таки посмотрю, но уже устала от того, что все мусолят одно и тоже и, с одной стороны, все ясно как божий день, но с другой - ни черта не понятно...
Надеюсь, что дальше веселее пойдет)
...
Летиция:
01.07.16 09:50
Одинокая странница писал(а):Надеюсь, что дальше веселее пойдет)
разве сериал не закрыли?
...
Одинокая странница:
01.07.16 13:27
Летиция писал(а):разве сериал не закрыли?
Посмотрела. Таки закрыли... Но тогда у меня было еще 3 серии впереди.
Вот честно, о чем думал тот, кто писал сценарий? Весь сезон мы топтались на месте, не придвигаясь ни к чему. Основная интрига была смазанная, какая-то туманная, так и хотелось прищуриться, что бы увидеть наконец, четкую картинку, но этого так и не случилось.
Очень жаль, что продолжения не предвидится, но в тоже время, это не удивительно. Если бы вторым сезоном занялись те же, кто и первым - то я бы этого не вынесла. По факту, мне были интересны где-то две первые серии и последняя. Такую конфетку и так испортили...
...
Kliomena:
01.07.16 13:33
Закрыли?
Вероятно, сценаристы сказали все, что
смогли хотели: Дэмиен боролся, боролся, но против прирожденной роли не попрешь.
...
Летиция:
24.07.16 15:01
Kliomena писал(а):Вероятно, сценаристы сказали все, что смогли хотели: Дэмиен боролся, боролся, но против прирожденной роли не попрешь.
да, вероятно, а я-то все надеялась что дальше будет интересно, но так и не случилось... Слабенько, даже Брэдли не спас...
...
Kliomena:
26.07.16 22:13
Если "оптом" без перерыва посмотреть, то вполне неплохо получается
...
Летиция:
27.07.16 05:00
Kliomena писал(а):Если "оптом" без перерыва посмотреть, то вполне неплохо получается
тогда так и надо было показывать, некоторые сериалы так и выкладывают
...